Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к пользователям Utel

• Автор теми Автор теми _MeKa_
  • Дата створення Дата створення

_MeKa_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Вопрос к пользователям Utel

Сейчас у мя оператор мабильной связи лайф стоит его менять на Utel?- это первый вопрос. Второй- действительно ли скорость интрнета такая быстрая как о ней гаварят по телевизару и какие цэны на трафик. :)

Жду ответов ;)

Сейчас у мя оператор мабильной связи лайф стоит его менять на Utel?- это первый вопрос. Второй- действительно ли скорость интрнета такая быстрая как о ней гаварят по телевизару и какие цэны на трафик. :)

По ящику и не такое нАгАвАрят, есть лучший вариант Посилання видалено :D

главным вопросом тут является цена на трафик интрнета. Мне нужен высокоскоростной и недорогой

Реальная скорость до 2ух мегабит.

какой такой Utel???

Сейчас у мя оператор мобильной связи лайф стоит его менять на Utel?- это первый вопрос. Второй- действительно ли скорость интрнета такая быстрая как о ней гаварят по телевизару и какие цэны на трафик???

если телефон с камерой на морде - то ради инета меняй! цена на трафик - 10 коп

Как понять 10 коп??? я имею в виду скок будет стоит 100 или 200или 300 метров трафика

умножай 10 коп на 100 или 200 или 300 метров. если надо много, то на контракте есть по-выгоднее что-то

а сайт утела не работаете ? или читать разучились?

10 коп. / 1 Мб

Поэтому - удивительное дело - 100 метров будет стоить 10 грн., а 300 - целых 30.

там цэны на трафик я не нашол =) одна яз причин слабое владения украинским языком

Сейчас у мя оператор мобильной связи лайф стоит его менять на Utel?- это первый вопрос. Второй- действительно ли скорость интрнета такая быстрая как о ней гаварят по телевизару и какие цэны на трафик???

Если чисто изза инета - и инет 3G ev-do - То да !

Что с роумингом через билайн, скорость лучше, а если по 3G то тем более, покрытие лучше, цены ниже. Определенно менять надо. Скорость, ну я лично выжимал до 1300-1500 кбит\с, при использование аппарата как модема, а уровень синала был почти нулевым.

если решишь брать утела для инета потрудись найти тариф u'family(с октября 2008 года его тока с рук купить можно). там инет по 5 коп метр. скорость очень даже ниче. иногда гугл планету земля запускаю и не понятно куда 50 метров улетает моментально.

инет 10 коп за мб...можно попробовать найти старый номер, где по 5 коп было

инет нормальный...это вам не лайф:іржач:

Если чисто изза инета - и инет 3G ev-do - То да !

У утела другой стандарт. Тот что вы написали не работает в GSM сетях, а только в CDMA

если решишь брать утела для инета потрудись найти тариф u'family(с октября 2008 года его тока с рук купить можно). там инет по 5 коп метр. скорость очень даже ниче. иногда гугл планету земля запускаю и не понятно куда 50 метров улетает моментально.

как куда? С планеты Земля на Юпитер. Куда ж есче ))

Назад
Зверху Знизу