Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к опытным водителям

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 780
Вопрос к опытным водителям

В каких позах удобно и комфортно еб@ть женщину в легковом автомобиле?

Седан, МКПП, европеец, вместительный автомобиль. Сидения в единый диванчик не раскладываются, передние на заднее примерно на 10-15 сантиметров внахлест + подголовник.

Сталкивался со следующим:
Я за рулём, она с пассажирского делает *****. Кулиса давит ей в ***** и не даёт удобно разместиться, сбивая процесс обоим. Частично решалось переключением на вторую/четвёртую, но проблема полностью не уходила. Закончилось тем, что у меня подлагивает вторая передача, приходится продавливать силой, надо разбирать и смотреть.
Поза - она сверху на передних не катит, у нее соскальзывают коленки и мешает ручник, он классический, не укорочённый.
На заднем веселее: если сверху — бьется головой об крышу:))) Если уложить на классику — пачкает ногами обшивку, один раз даже немного порвала, благо тачка была не моя и легко было заклеить.
Лечь поперёк — не позволяет рост, как не крути - все равно не удобно:(
Поставить раком — кулису, ручник и удары головой ловлю я:)

Кто виноват и что делать?
Вопрос серьёзный, насущный.
Уверен, что есть какие-то верные решения.

P.S. В багажнике не катит, хэтчбек:)
P.P.S. Владельцы внедорожников — не выё:)

Re: Вопрос к опытным водителям

ТС - таксюк и жлоб. ( Возможно, клон Анарха) :D

Привести домой жена не позволяет, а в номера - паталогическая жадность.

у меня газель,давай там поепемся?большой удобный салон:D

она на переднем пассажирском, раздвинув ноги, лицом к тебе. Ты становишься на колени перед ней на пол. Она упирается ногами в лобарь (обувь снять!). И понеслась.

Очень важно: потом на лобовушке будут изнутри очень коварные жирные отпечатки после её ног. Тебе они не очень заметны, а потом жена если сядет в машину - она сразу увидит, и конец тебе. Обязательно не забудь, напоминалку в телефоне поставь, шоб потом побрызать Мистером Мускулом и протереть бумажными полотенцами лобарь изнутри. Удачи :клас:

она на переднем пассажирском, раздвинув ноги, лицом к тебе. Ты становишься на колени перед ней на пол. Она упирается ногами в лобарь (обувь снять!). И понеслась.

Очень важно: потом на лобовушке будут изнутри очень коварные жирные отпечатки после её ног. Тебе они не очень заметны, а потом жена если сядет в машину - она сразу увидит, и конец тебе. Обязательно не забудь, напоминалку в телефоне поставь, шоб потом побрызать Мистером Мускулом и протереть бумажными полотенцами лобарь изнутри. Удачи :клас:

РАКОМ НА КАПОТ И ПОШЛА ЖАРА:yahoo:

Седан, МКПП, европеец, вместительный автомобиль. Сидения в единый диванчик не раскладываются, передние на заднее примерно на 10-15 сантиметров внахлест + подголовник.

Сталкивался со следующим:
Я за рулём, она с пассажирского делает *****. Кулиса давит ей в ***** и не даёт удобно разместиться, сбивая процесс обоим. Частично решалось переключением на вторую/четвёртую, но проблема полностью не уходила. Закончилось тем, что у меня подлагивает вторая передача, приходится продавливать силой, надо разбирать и смотреть.
Поза - она сверху на передних не катит, у нее соскальзывают коленки и мешает ручник, он классический, не укорочённый.
На заднем веселее: если сверху — бьется головой об крышу:))) Если уложить на классику — пачкает ногами обшивку, один раз даже немного порвала, благо тачка была не моя и легко было заклеить.
Лечь поперёк — не позволяет рост, как не крути - все равно не удобно:(
Поставить раком — кулису, ручник и удары головой ловлю я:)

Кто виноват и что делать?
Вопрос серьёзный, насущный.
Уверен, что есть какие-то верные решения.

P.S. В багажнике не катит, хэтчбек:)
P.P.S. Владельцы внедорожников — не выё:)

Хороших вариантов там не будет полюбому. Конструктора не предумотрели.:(
Как вариант, начинать на заднем сидении, а заканчивать уже на природе.
Хотя по такой погоде тоже не сахар, но вам это будет *****:yahoo:

Я не женат:)
Но очень занятой, иногда надо быстро и прямо вот здесь и сейчас!
А если выдавит лобовое из крепления?

повезло :D:D

А если выдавит лобовое из крепления?

выдавить его нереально. Если со всей дури бить по лобовухе пятками, то может пойти паутина. Ну ты ей скажи что её задача просто упереться ногами в лобарь. Не сильно, не слабо, не бить по нему пятками, а просто упереться и ловить кайф. И обувь жеж обязательно снять...

Ты не понимаешь со своим ростом баскетболиста, какая иногда бывает романтика именно в машине :любов:

не поверишь, есть женщины, которых экстремальный **** возбуждает больше, чем "3-4 звездочки все инклудед. мне первые больше по вкусу, да и умеют они больше, как правило )

Феи с Московского тоже много чего умеют. И уж в машинах думаю, наверняка.

:D

Назад
Зверху Знизу