Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к опытным водителям

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Re: Вопрос к опытным водителям

Та не, вы не правы. Машина довольно романтичное место, хотя бы потому, что там ограниченное пространство. Там идеально звучит музыка. Это как ограниченный минимирок, где вам никто не мешает.
Хорошо бы еще всегда иметь на готове чистый белый чехол на задние сиденья, а то получается не совсем гигиенично, но это уже подробности.

У меня даже когда то была мысль, что городу не хватает кинотеатра для авто. Так чтобы всегда было подъехать на стоянку, типа фильм посмотреть. А там бар с напитками, хавчиком,*презервативами и официантки на роликах все это развозят по машинам.
Романтика же??:D

Есть у нас такой кинотеатр, рассказывали что где-то в Сокольниках

Не ****и пойди почитай, в машине добиться хорошего звучания очень сложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+++

"Живут же люди..."

На задние сиденья сесть, передние максимально вперёд и ещё наклонить не догадался?

Ночью сегодня гнали по твоей схеме.

В результате никто не отстрелялся, позатекало все что можно, загажен салон. Сейчас пойду чистить:(

Аа.. так ему ещё и лечь надо :)
Я думал впереди "мешает ручник", "мешает кулиса". А сзади вроде нет ничего

ТС, любовница? А на отель денег нет? :)

Тогда надо КАМАЗ покупать

780b3911a0931008.webp

Брат, отель/гостишка/квартира и прочие прелести - это в первую очередь потерянное время.
Я не готов уходить в такую суету ради пары прострелов. Мне надо right here, right now.
Нехуй процессу, который занимает час уделять 5.
А из дома потом *** выгонишь, начинаются забытые расчёски и прочие прелести.
Безумно дорожу своей свободой;)

ТС троль и ******а. У нас даже в ланосе ******* норм было при росте обоих 180 см. И ещё место оставалось. Ладно:
1. Переднее сиденье полностью назад, садишься, дамма спиной к тебе сверху, руки на торпедо и погнали. Главное чтобы головой не билась об потолок.
2. На заднем сиденье дамма полуложится спиной в угол сиденья и двери, одна сверху между передними сиденьями, вторую тебе на плечо, ты перед ней садишься на колени.
3. На заднем сиденье дамма ложится на бок спиной к спинке, сгибает ноги и подтягивает к груди, ты пристраивается как будет удобно. Этих трёх поз для спонтанной половой ебли хватит с головой.

Люди ездящие на ланосах должны автоматом получать группу и пожизненную пенсию в 1000 гривен.

А за схему спасибо:)

Ночью сегодня гнали по твоей схеме.

В результате никто не отстрелялся, позатекало все что можно, загажен салон. Сейчас пойду чистить:(

Так тебе и надо. :D

+ ещё и погода подходящая. Заставляй их разуваться при входе в машину .

Седан, МКПП, европеец, вместительный автомобиль. Сидения в единый диванчик не раскладываются, передние на заднее примерно на 10-15 сантиметров внахлест + подголовник.
ЗАЗ-Славута? :D

ТС - таксюк и жлоб. ( Возможно, клон Анарха) :D

Привести домой жена не позволяет, а в номера - паталогическая жадность.

Какая-то патологическая дефицитность в завсегдатайках главного и женского - при любом удобном случае вопить, что все вокруг жлобы и нищеброды. И как это наследных принцесс угораздило только попасть в столь скверную компанию.

PS: клон Анарха, на 99% уверен.

А из дома потом *** выгонишь
Так я про отел писал, или про съемную квартиру ...
Ну не знаю... **** это серьезно :) Надо душ принять до, после...
А в машине только если незапланированно

Так я про отел писал, или про съемную квартиру ...
Ну не знаю... **** это серьезно :) Надо душ принять до, после...
А в машине только если незапланированно

+1000500
В Харькове проще и быстрее найти и снять почасовку, чем найти место, где никто не шорхается. Хотя в студенческие годы на хатобе ****ались и ничего никого не парило.

+1000500
В Харькове проще и быстрее найти и снять почасовку, чем найти место, где никто не шорхается. Хотя в студенческие годы на хатобе ****ались и ничего никого не парило.

Да *** там плавал проще, не проще.

Подкинь номеров

Какая-то патологическая дефицитность в завсегдатайках главного и женского - при любом удобном случае вопить, что все вокруг жлобы и нищеброды. И как это наследных принцесс угораздило только попасть в столь скверную компанию.

PS: клон Анарха, на 99% уверен.

Да, пусть идёт ***** по всем обвинениям.

А кто такой анарх?)

Да *** там плавал проще, не проще.

Подкинь номеров

Тебя в Гугле забанили или на олх? Или состряпать запрос квартиры почасово Харьков написать не выходит?

Мне кажется, что у таксюков как раз такой проблемы нет

Решил сменить любовницу на таксюка?
Кардинально
Зато таксюку ***** мешать не будет, есть в твоем решении некоторая логика

Решил сменить любовницу на таксюка?
Кардинально
Зато таксюку ***** мешать не будет, есть в твоем решении некоторая логика
:іржач:
По теме-было по молодости несколкл раз в машине.Что сказать?Ну его *** такую еблю.:рл: То холодно,то жарко,то комары за **** грызут,то очкуешь,что кто-то застукает.,то застрял в грязюке.Короче-не мое это.Гостишка на крайняк.:D

:іржач:
По теме-было по молодости несколкл раз в машине.Что сказать?Ну его *** такую еблю.:рл: То холодно,то жарко,то комары за **** грызут,то очкуешь,что кто-то застукает.,то застрял в грязюке.Короче-не мое это.Гостишка на крайняк.:D

Не, ну в машине это экстренный вариант. На постоянку - херня и куча поз недоступны. Плюс салон засирается. Плюс опять же вопрос к оральному ****у без душа предварительно. Ну такое вобщем.

Назад
Зверху Знизу