Вопрос к опытным водителям
В каких позах удобно и комфортно еб@ть женщину в легковом автомобиле?
Седан, МКПП, европеец, вместительный автомобиль. Сидения в единый диванчик не раскладываются, передние на заднее примерно на 10-15 сантиметров внахлест + подголовник.
Сталкивался со следующим:
Я за рулём, она с пассажирского делает *****. Кулиса давит ей в ***** и не даёт удобно разместиться, сбивая процесс обоим. Частично решалось переключением на вторую/четвёртую, но проблема полностью не уходила. Закончилось тем, что у меня подлагивает вторая передача, приходится продавливать силой, надо разбирать и смотреть.
Поза - она сверху на передних не катит, у нее соскальзывают коленки и мешает ручник, он классический, не укорочённый.
На заднем веселее: если сверху — бьется головой об крышу
)) Если уложить на классику — пачкает ногами обшивку, один раз даже немного порвала, благо тачка была не моя и легко было заклеить.
Лечь поперёк — не позволяет рост, как не крути - все равно не удобно
Поставить раком — кулису, ручник и удары головой ловлю я
Кто виноват и что делать?
Вопрос серьёзный, насущный.
Уверен, что есть какие-то верные решения.
P.S. В багажнике не катит, хэтчбек
P.P.S. Владельцы внедорожников — не выё
В каких позах удобно и комфортно еб@ть женщину в легковом автомобиле?
Седан, МКПП, европеец, вместительный автомобиль. Сидения в единый диванчик не раскладываются, передние на заднее примерно на 10-15 сантиметров внахлест + подголовник.
Сталкивался со следующим:
Я за рулём, она с пассажирского делает *****. Кулиса давит ей в ***** и не даёт удобно разместиться, сбивая процесс обоим. Частично решалось переключением на вторую/четвёртую, но проблема полностью не уходила. Закончилось тем, что у меня подлагивает вторая передача, приходится продавливать силой, надо разбирать и смотреть.
Поза - она сверху на передних не катит, у нее соскальзывают коленки и мешает ручник, он классический, не укорочённый.
На заднем веселее: если сверху — бьется головой об крышу

Лечь поперёк — не позволяет рост, как не крути - все равно не удобно

Поставить раком — кулису, ручник и удары головой ловлю я

Кто виноват и что делать?
Вопрос серьёзный, насущный.
Уверен, что есть какие-то верные решения.
P.S. В багажнике не катит, хэтчбек

P.P.S. Владельцы внедорожников — не выё