Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Мариша, это в общем.

а я о частной роли тренера: даже самой идеальной, во всех отношениях, мамочке достаточно проблематично в домашних условиях воспитать у ребенка спортивный характер. и дать необходимый уровень самодисциплины и самоорганизации.

тренер не видит целостной картины: сколько ребенок читает, как делает уроки, где отдыхает и какие у него от природы скрытые таланты...

поэтому он не несет моральной ответственности за ребенка...только юридическую - пока ребенок в его классе, зале, группе...

мама несет - весь груз и воз ответственности...поэтому ей - и только ей - решать ( учитывая, разумеется, мнение ребенка, папы и складывая до кучи остальные составляющие): чем заниматься ребенку и в каком объеме...

но это до определенного возраста, лет до 10-12...процент влияния мамы на выбор ослабевает с каждым годом - это нормально...к этому моменту, как правило, уже "прощупаны" и проявились наклонности, склонности и увлечения, определено основное направление движения...

хотя......варианты и неожиданности - всегда возможны:)...

п.с. речь, конечно же, о вдумчивой разумной спокойной мамочке...:rolleyes:

Вообще полность согласен, только решать должна не мама, а папа.

Мариша, это в общем.

а я о частной роли тренера: даже самой идеальной, во всех отношениях, мамочке достаточно проблематично в домашних условиях воспитать у ребенка спортивный характер. и дать необходимый уровень самодисциплины и самоорганизации.

безусловно, роль тренера ( руководителя коллектива) великА и совершенно осОба...но все же объем, а мы с этого начали - серьезный спорт или просто для ОФП - объем и степень серьезности и сложности занятий определяет все же семья...

Стасичка отдал сына в спорт - он тАк видит и чувствует...я отдала своего среднего в танцевальный коллектив ( хотя, он прекрасно справился бы и в спортивной секции) - но на сегодня я тАк вижу и чувствую...

через 3-5- лет наши пацаны сами решат, что им нужно , в каком объеме...и скажут об этом тренеру, которого сами выберут...)

пока что - это все же моя обязанность...

Вообще полность согласен, только решать должна не мама, а папа.

лучше - сообща)...

у нас пока решаю я, потому что папа полностью мне доверяет в педагогических моментах...возможно, когда сыновья станут старше - у папы с ними будет бОльше понимания, чисто мужского, братского...

безусловно, роль тренера ( руководителя коллектива) великА и совершенно осОба...но все же объем, а мы с этого начали - серьезный спорт или просто для ОФП - объем и степень серьезности и сложности занятий определяет все же семья...

Стасичка отдал сына в спорт - он тАк видит и чувствует...я отдала своего среднего в танцевальный коллектив ( хотя, он прекрасно справился бы и в спортивной секции) - но на сегодня я тАк вижу и чувствую...

через 3-5- лет наши пацаны сами решат, что им нужно , в каком объеме...и скажут об этом тренеру, которого сами выберут...)

пока что - это все же моя обязанность...

лучше - сообща)...

у нас пока решаю я, потому что папа полностью мне доверяет в педагогических моментах...возможно, когда сыновья станут старше - у папы с ними будет бОльше понимания, чисто мужского, братского...

Конечно доверяет, у него же нет другого выхода:)

мускулистый, , легкий мужчина крут:любов:
бугристому приземленному бы *не вдул(q)ИМХО
Это все равно, что сравнивать рысака с владимирским тяжеловозом :)

глубоко здесь мыслите, профессор:угу:
:D жопой чувствую, а обосновать не в силах...
Субъективный опыт, который вышел на уровень экспертной оценки, далеко не всегда м.б. формализован :) Что не сказывается, впрочем, на качестве
Если я напощу фото юных знакомых спортсменов, просто знакомых (с детства вегетарианцев) в вашем сознании что-то изменится?
Сущности - которых по привычке называют людьми - разные, Стасичка
Всех под "норму" - немножко есть смешно:)
Возможно. Я среди спортсменов - вот сколь себя помню. Ни единого такого не припомню.
Это не значит, что таких нет в природе. Но если и есть - капля в море. А стлал быть, можно вести речь о понятии нормы и - отклонений. Не надо всех под норму, но и ставить отклонения в пример... как-то даже странно :)
значит что-то переосмыслили. Иначе бы продолжали вести тот образ жизни, что вели.
:) скорее всё-таки возрастные изменения в обменных процессах. Ага.
С возрастом многие отказываются от мяса, или сильно ограничивают его приём. Просто потому что не хочется - обменные процессы замедляются, да и образ жизни меняется - уже не надобен такой энергетический уровень.
Леонардо считается *идеальным человеком* (еще пять насегодня есть)
Он говорил как сущность, которая немного из другого пространства - сущность будущего. Так бывает:родился немного не в свое время и не в своем месте. Белая ворона:)
Вот я не уверен, что о таком человеке можно сказать - идеальный. Ну нафига он вообще, если не вписывается в окружающую жизнь? Нет, окружающие может и поимеют что хорошее, а он - вряд ли. Несчастен будет.

Останнє редагування:
:D жопой чувствую, а обосновать не в силах...
Субъективный опыт, который вышел на уровень экспертной оценки, далеко не всегда м.б. формализован :) Что не сказывается, впрочем, на качестве
здесь каждый сидит вместо субъекта, верно?
Кто-то бы вдул брюхастеньким. Одна юзерша без ума от лысеньких.
А я, к примеру, люблю все красивое:)

Возможно. Я среди спортсменов - вот сколь себя помню. Ни единого такого не припомню.
Это не значит, что таких нет в природе. Но если и есть - капля в море. А стлал быть, можно вести речь о понятии нормы и - отклонений.
:)
любой, кто спит более 4ч сутки, болел хоть бы чем, сидит на диетах и прочая-прочая на сегодняшний день (не знаю, что будет завтра) для меня будет *отклонение*. Так же как и я для него. Поэтому вводить понятие *норма* (даже если и *нормальных* много) есть смешно:)

:) скорее всё-таки возрастные изменения в обменных процессах. Ага.
С возрастом многие отказываются от мяса, или сильно ограничивают его приём. Просто потому что не хочется - обменные процессы замедляются, да и образ жизни меняется - уже не надобен такой энергетический уровень.
:D
следуя вам, ВСЕ стареющие должны были отказаться от животного белка - возрастные изменения, белка не хочется.
Но этого почему-то не происходит
Гы
Я, к примеру, так и уйду из тела мясоедом

Вот я не уверен, что о таком человеке можно сказать - идеальный.

у него заполнены все уровни развития, как для человеческой сущности.
Этого достичь непросто:)

Смотрите, Стасичка
Вот мужчины в моем понимании. Они легкие, быстрые, работоспособные.
Шварц так бы смог?

PS
заметила, что в ликвидации принимали участие не только украинцы. Видно и грузинское лицо.
Интересно, если бы беда случилась сегодня, межнациональная рознь прекратилась или потихеньку умирали бы сами:rolleyes:
(это я к некоторым постам в этой теме)

E_vLnd4UjHU

Останнє редагування:
:D обмыли по-русски?
На какого персонажа я похожа? Кроме тушканов никто в голову не приходит :D

вот, если б усы:D

8TAsrgjP7UKT__UzBYVHE5kHFegSHdktENz9yASv0yNvQED0hA.webp

Конечно доверяет, у него же нет другого выхода:)

понимаю твой сарказм:rolleyes:...дело не в отсутствии выхода - варианты есть всегда...просто каждый в семье должен делать то, что у него получается лучше...это всегда будет на благо всем членам семьи...

я вот не возьмусь технику в дом покупать - потому что ничего в ней не смыслю...или брать взаймы под проценты, просчитав при этом кому, когда и сколько я отдам...это папины заботы - его ответственность...хотя - казалось бы - и меня это все касается...но я человеку доверяю и он, слава богам, пока справляется)...

оба — и Сталин, и Гитлер, — с сильным духом оккультизма и сильными дьявольскими способностями. При этом у обоих была сильна творческая жилка: Гитлер, как известно, писал акварели, а Сталин увлекался исследованием языка — был даже издан фолиант Сталина по языкознанию.
:rolleyes:
нет. Адольф вам будет не к лицу

Даже думайте сравнивать.
Иосиф Виссарионович был нордического характера мужчина, умный и благородный. А Адольф Алоисович - припадочный тщеславный ****.

Это юмор такой тонкий или на полном серьезе?

...вводить понятие *норма* (даже если и *нормальных* много) есть смешно:)

:D
следуя вам, ВСЕ стареющие должны были отказаться от животного белка - возрастные изменения, белка не хочется.
Но этого почему-то не происходит
Гы
Я, к примеру, так и уйду из тела мясоедом...
А если следовать этому (Вам, то ись :)), то такая напасть случится вовсе не со всеми. Ага. А только с теми, кто к тому предрасположен.
А и за себя ото не загадывайте. А то мало ли :)

Почему? Помоему будет не хуже йоси..
там челочка

А и за себя ото не загадывайте. А то мало ли :)
неее, Стасичка
Я знаю, что говорю. За себя.
Я ведь веганом с детства была. Как мама/папа/бабушка... Бабушка - вообще сущность необычная была; очень красивая и веселая
А потом.. потом случилось так, что есть особо нечего было, пришлось есть тО, что было. Чтобы выжить. Поэтому я могу и так и сяк, вдруг чего:)

А только с теми, кто к тому предрасположен.
в каждом из нас живет маленькая шизофренийка:D

Останнє редагування:
неее, Стасичка
Я знаю, что говорю. За себя.
Я ведь веганом с детства была. Как мама/папа/бабушка... Бабушка - вообще сущность необычная была; очень красивая и веселая
А потом.. потом случилось так, что есть особо нечего было, пришлось есть тО, что было. Чтобы выжить. Поэтому я могу и так и сяк, вдруг чего:)

в каждом из нас живет маленькая шизофренийка:D
:eek: Даже - во мне?!.. :D

Полагаю, ежели неча есть станет, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, так и я буду есть всё, что бегает медленнее меня. Ага. You are who you eat :угу:

гений" - понятие растяжимое:D
Полагаю, ежели неча есть станет, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, так и я буду есть всё, что бегает медленнее меня. Ага. You are who you eat :угу:
и летает, и плавает:угу:

Так это лучше у женщин спросить.
только *******
Только суперстар:yahoo:

YT2gzVlcBhE

Останнє редагування:
У редкой женщины нет живота, хоть малюсенький но есть
Это не живот, это запас нервов на детей)))))
При прочих равных, лично мне, больше нравится тот, кто за собой следит. Но вот опять таки (можете смеяться над женской логикой) мне не нравятся мужчины на конкурсах бодибилдеров. Мне они напоминают свежеосвежеванную тушку. Эти выпирающие мышцы, натертая маслом кожа... бррр.... При этом я понимаю, что это тяжелейший труд и, как правило, угробленное здоровье. Я их очень уважаю и, в какой-то степени, восхищаюсь, но вот не нравится. На мой взгляд, достаточно чтобы мышцы были чуть очерчены. Даже кубики на прессе не обязательны. Не обязательно при этом сидеть в спортзале, мой муж, например, занимается танцами.

Назад
Зверху Знизу