Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
нефункциональные качки, которых вы постите.

есть ещё версии?

вы, насколько я догадываюсь, портовый грузчик? или что так разволновались?

я то не волнуюсь, я же не хожу в женские темы, свое мнение выражать, чисто для того чтобы на мне внимание обратили, и у меня нет 50К постов бредятины.:D

вы веганы одержимы как сектанты, кто бы вам не писал, никакие доводы не помогут. чи не новость вы еще по малахову жить начните.

вы зря на личности переходите - ибо стратите :D

ну да куда мне упражняться в балабольстве 50к постов:іржач:

кстати пока еще не переходил. то что вы на свою личность примеряли, как раз понятно по какой причине вам функциональность не доказывали :D

Останнє редагування:
да какая разница. важна - не важна. зациклились, ей богу на чепухе. сил нет больше смотреть на эти вечные сопли. Ах, девушка изменила, - че делать, патсаны? Ух, своему бывшему смс отослала - в какой платочек рыдать, ребята?
теперь ваще апофеоз. давайте крэмами намажемся и с яиц волосы повыдергиваем - лишь бы мадамам понравиться. :молись:

жду неделю, если не появится на ХФ в Мужском нормальной темы - охота, рыбалка, бизнес, крепкая мужская дружба - удалюсь нахрен с этого сайта.

Вот вас накрыло, мама не горюй:ржачь

Для охоты и рыбалки есть отдельные разелы. Там за женщин ни слова. Только форум не покидайте, а то мы агнемся от горя.

он штангу не найдёт в окрестности 50 км или 100
1249207509_20.webp

shtanga-svoimi-rukami-14.jpg

1365970067_diy_sport_inventory_07.jpg

Да и он паркуром занимается... штангисты это вряд ли осилят.
так мы говорим о паркуре и о спорте в контексте физнагрузок?
нефункциональные качки, которых вы постите.
никогда этого не делал.

ага-ага...
ущербность и любовь к дрыщам - это мне показалось.

а ну да, ушербность лезит да. но это же факт. вам качки ничего не сделали плохого, но вы прилезли же сюда выразить свое фе, как в том ролике Борисова. не ущербность не?

Только форум не покидайте, а то мы агнемся от горя.
ничего, утешитесь очередной темой. ""Моя невеста перед самой свадьбой призналась, что я у нее не первый. Как поступить? Смириться или отомстить?"

У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.

У каждой женщины свой вкус. Тут сложно точно ответить за всех. Кто-то любит полненьких мужчин, а кто-то дистрофичных очкариков

никогда этого не делал.

тебе делать нечего пред ней отчитываться:) она только и ждет чтобы вы опустились до ее уровня объяснениями...

очевидные вещи, что подтянутый мужик будет больше пользоваться популярностью у слабого пола, чем дрыщь или пузан.

прописные истины, как и про спортпит, про который ты им пытаешься донести.

У каждой женщины свой вкус. Тут сложно точно ответить за всех. Кто-то любит полненьких мужчин, а кто-то дистрофичных очкариков

не вкус а соответствие! как и у мужиков будут постить моделей с сиськами на форуме, а по факту дома как правило далеко не модели отнюдь:D

не вкус а соответствие! как и у мужиков будут постить моделей с сиськами на форуме, а по факту дома как правило далеко не модели отнюдь:D

Я люблю своего мужа, какой он есть. Пусть у него не подкаченное тело, нет супер мучкулатуры, но его тело всегда мной желанно

полностью согласен. люди иногда говорят о том, в чем плохо сами разбираются....

знаешь меня другое расстраивает, что в этом заговоре пустоголовых рождаются какие воспаленные стереотипы и мнения, которые воспринимаются легче чем истина, потому что вторят ихним комплексам.

Я люблю своего мужа, какой он есть. Пусть у него не подкаченное тело, нет супер мучкулатуры, но его тело всегда мной желанно

это не мешает ему так же любить и засматриваться на других к примеру у тех у кого **** подтянутая и петь вам диферамбы веся вы хоть 100кг:D

если у вас будь возможность, выбрать спортивное подтянутое тело или дряблое, толстое, что вы выберете очевидно же.
так вот, этого не выбирают этого добиваются.

Останнє редагування:
и вот я уже где-то постил дутых качков:D

у них все будет дутое, что контрастирует на их фоне.

я встречал конкретно толстых, но при этом веселых и подвижных, которым к примеру пофиг на качков или худых, но таких единицы.
большинство жутко комплексует и злится, выдумывает любую муть абы обосрать тех кто лучше их....

:D и это ни разу не переход на личности. При том, что я ни разу себе такого в ваш адрес не позволила...
Удачи, качок.

даже если позволите будет смешно, как и обзывания качком и дутыми, головоногими и т.д.:D

если у вас будь возможность, выбрать спортивное подтянутое тело или дряблое, толстое, что вы выберете очевидно же.

ненене...вот тут вы передергиваете, мальчик мой:)...

одно дело смотреть, любоваться, сравнивать, анализировать с художественно-эстетической точки зрения...

и вовсе другое - выбрать...для жизни...для душевного комфорта...

это из других областей понятия...

и чем выше уровень той самой души - тем очевиднее, что не мозгами, не комплексами, не "хотелками" будет сделан выбор...

сто раз ИМХО:)...

безусловно)...но у родителей и тренеров - разное "вИдение" результата:rolleyes:...мне достаточно ОФП...чтоб дитя пару-тройку раз в неделю по 2 часа скакало, а не тупило у компа)....а у тренера явно другие установки будут)...

и это мы еще не учли мнение самого дитя)

у тренера явно более правильные установки будут. заниматься чем-то, ради мамочки галочки, дитя, в принципе, не должно.

А чё :) Мускулистый дядька крут.
мускулистый, , легкий мужчина крут:любов:
бугристому приземленному бы *не вдул(q)ИМХО
Это все равно, что сравнивать рысака с владимирским тяжеловозом :)

Ага.Только в драке я бы всё равно поставил на того, шустрого :угу:
глубоко здесь мыслите, профессор:угу:

Я хотел бы уточнить. Спортсмены, что там представлены, стали вегетарианцами кто на закате карьеры, кто - уже завершив её, спортивную свою карьеру. И - уже возрастными людьми.
Если я напощу фото юных знакомых спортсменов, просто знакомых (с детства вегетарианцев) в вашем сознании что-то изменится?
Сущности - которых по привычке называют людьми - разные, Стасичка
Всех под "норму" - немножко есть смешно:)
Я уж не говорю, что Льюис был подвергнут дисциплинарным взысканиям именно касаемо химии, которую потреблял (хотя, он реально исключительный атлет). Тайсон... так от него тень осталась прежнего Тайсона.

значит что-то переосмыслили. Иначе бы продолжали вести тот образ жизни, что вели.
Космонавт хрен бы стал космонавтом, если б начал чудить со своим рационом в рабочие свои годы...
в Политика (тема о голодоморе) и в *Мужики...* бросала ссылку на исследования СССРовских ученых именно ТЕХ (1967-72) лет. Там было об альпинистах, и о космонавтах:)
Чес-слово, это - путь не для каждого. Мягко говоря. Сильно завязан на физиологию.
или на психику
И делать какие-то нравственно обоснованные шаги в этом направлении (вот как Леонардо), на мой взгляд, не просто необоснованные - вредные.
Леонардо считается *идеальным человеком* (еще пять насегодня есть)
Он говорил как сущность, которая немного из другого пространства - сущность будущего. Так бывает:родился немного не в свое время и не в своем месте. Белая ворона:)
а крепкая женская любовь - доходы, надо понимать?
моему уху синтагма звучит угрожающе:)
Как будто цепями кого-то приковать надо
Доходы?
Что значит "доходы" в Вашем понимании?

я должен понять ...

вот я примеру ничего не понял
:rolleyes:

мне 4 мес хватило, чтобы меня качком называть стали :)

мдэ
Невесёлым получился некролог...

нет напротив не хочу бред какой-то неудовлетворенной жизнью личности читать. :) учитывая что это еще ядом постоянно сопровождается.

сделай себе харакири:)
НеД. Стой. Подожди. Кофе себе сварю - посмотреть хочу красиво ли ты харакири себе сделаешь

Останнє редагування:
у тренера явно более правильные установки будут. заниматься чем-то, ради мамочки галочки, дитя, в принципе, не должно.
тренер не видит целостной картины: сколько ребенок читает, как делает уроки, где отдыхает и какие у него от природы скрытые таланты...

поэтому он не несет моральной ответственности за ребенка...только юридическую - пока ребенок в его классе, зале, группе...

мама несет - весь груз и воз ответственности...поэтому ей - и только ей - решать ( учитывая, разумеется, мнение ребенка, папы и складывая до кучи остальные составляющие): чем заниматься ребенку и в каком объеме...

но это до определенного возраста, лет до 10-12...процент влияния мамы на выбор ослабевает с каждым годом - это нормально...к этому моменту, как правило, уже "прощупаны" и проявились наклонности, склонности и увлечения, определено основное направление движения...

хотя......варианты и неожиданности - всегда возможны:)...

п.с. речь, конечно же, о вдумчивой разумной спокойной мамочке...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу