Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
да еще и тяжелее пары курсов winstrol'a ничего не употреблявший.

Все остальное можно не читать. Вы хоть представляете что это?

а то, что у человека и гориллы, уж не говоря о коровах, разные обменные процессы, это - ничего?
Вы вообще в курсе, сколько биомассы съедает в сутки то и другое?

Все верно.Но обьяснять это веганам бесполезно.Зачем брать для примера хищников (и человека в том числе) ,когда есть слоны и коровы.Так же ш удобнее.

Так у них другая пищеварительная система.:)
всегда нравилась такая *уверенность*
С чего вы взяли, что все люди одинаковые?

очень калорийные, много не съешь
я съем много
Ооочень много:D

Я такие байки. как вы написали, сама рассказывала, когда работала в Гербалайфе :)
чудесненько
Вы остались не зомбием

Кому известного? Чем он известен, кроме своего скудного рациона? :D
он должен быть президентом?
Или кем там? Научным работником, кандидатом - чтобы в массы свой образ жизни внедрять через методички, заверенные ваком. Тогда уррррааа, наука! Можно пользоваться:)
Вы меня удивляете, чессло, Стасичка
Понимаете, такого плана сущности не очень любят быть *известными* в плане понятия *известность* глазами обывателя. Из тренажерки.

Останнє редагування:
он должен быть президентом?
Или кем там? Научным работником, кандидатом - чтобы в массы свой образ жизни внедрять через методички, заверенные ваком. Тогда уррррааа, наука! Можно пользоваться:)
Вы меня удивляете, чессло, Стасичка
Понимаете, такого плана сущности не очень любят быть *известными* в плане понятия *известность* глазами обывателя. Из тренажерки.
Ну да, человек должен добиться в своей жизни чего-то. Чтобы я к нему стал прислушиваться. Что странного? Мало ль ******ков по свету шляется?..
Я как рассуждаю.
Мужчина д.б. эффективен. В своей деятельности. Т.е., в профессиональной деятельности. В той сфере, что человек избирает своим приложением сил.
Как правило, я о таких людях знаю, независимо от того, разделяю их взгляды, или нет. И уважаю. Невзирая на то, что их знания могут противоречить моей культурной, или научной парадигме.
А это - хто оно, что оно?.. :незнаю:

а на голод 20-ти дневный - слабо?
Или не спать по 7 суток?
Или в +38 в полной амуниции маршброском. По песку?:)
Годятся тЕ мальчики или нет?
А. Еще банальное. Роды принять. Хотя бы у кошки
:) Да. Это спектр возможностей, заслуживающий внимания.
Но желательно быть способным выживать не только в дичайших условиях, но и в современном социуме.
В противном случае такому человеку место только на войне. Или в реке с крокодилами.

История известного сыроеда Изюма о его переходе на живую еду
бросьте пжл, ссылку откуда информация взята

Ну да, человек должен добиться в своей жизни чего-то. Чтобы я к нему стал прислушиваться. Что странного? Мало ль ******ков по свету шляется?..

да кто вы такой для таких людей, чтобы им был важен ваш *прислуш*:)
Они вам ничего не должны. Каждый живет сам: вам надо, вы и перенимайте опыт. не надо - ходьте мимо.
Ну, а по-честному, Стасичка, я бы отдала свой PhD за то, чтобы научиться быть таким как тот М из Изюма (я образно географическое положение называю). И знаете почему? Потому что это ступень к свободе

:) Да. Это спектр возможностей, заслуживающий внимания.
Но желательно быть способным выживать не только в дичайших условиях, но и в современном социуме.
В противном случае такому человеку место только на войне. Или в реке с крокодилами.
:D
а вы думаете вы в коммунизме живете, где каждый каждому друг товарищ и брат?
Социум - намного дичайше экстримальных условий, Стасичка. Там организм собирается в кучку. С целью)

Останнє редагування:
да кто вы такой для таких людей, чтобы им был важен ваш *прислуш*:)
Они вам ничего не должны. Каждый живет сам: вам надо, вы и перенимайте опыт. не надо - ходьте мимо.
Ну, а по-честному, Стасичка, я бы отдала свой PhD за то, чтобы научиться быть таким как тот М из Изюма (я образно географическое положение называю). И знаете почему? Потому что это ступень к свободе
Что я Гекубе? Что мне Гекуба?.. :D
Пока мне не ставят кого в пример, типа - делится опытом, глянь-кося - я ж и не слыхал о нём, и не думал его оценивать :)
Что до учиться. Понимаете, не все одинаковые.
Есть люди, которые всупэрэч всем известным законам природы вообще не едят. Это здорово, полагаю. Но научиться этому...
У меня есть друг, способный порвать руками подкову. Он этому не учился специально. Просто здоровый как... как лось :D
Я, ежели отдам этому много сил и времени, могу этому научиться. Но оно мне надо? Хотя, конечно, интересно. По идее, тоже - даст мне возможности, т.е. дополнительные степени свободы... Но, на мой взгляд, овчинка не стоит выделки.
а вы думаете вы в коммунизме живете, где каждый каждому друг товарищ и брат?
Социум - намного дичайше экстримальных условий, Стасичка. Там организм собирается в кучку. С целью)
Тем не менее, мы живём именно в его условиях. Ага. Конкретного социума.
И мои умения и навыки в членовредительстве мне нисколь не помогают в жизни. Некий японский культовый мастер меча на закате жизни писал: я - каменная лодка, которая не в силах пересечь море жизни.
Я к тому, что следует скорее учиться выживать в условиях своей ситуации. А не выдумывать себе приключений. На пятую точку. Эксперименты с тельцем не всегда хорошо заканчиваются для экспериментатора.

Что я Гекубе? Что мне Гекуба?.. :D
Пока мне не ставят кого в пример, типа - делится опытом, глянь-кося - я ж и не слыхал о нём, и не думал его оценивать :)
Что до учиться. Понимаете, не все одинаковые.
Есть люди, которые всупэрэч всем известным законам природы вообще не едят. Это здорово, полагаю. Но научиться этому...
У меня есть друг, способный порвать руками подкову. Он этому не учился специально. Просто здоровый как... как лось :D
Я, ежели отдам этому много сил и времени, могу этому научиться. Но оно мне надо? Хотя, конечно, интересно. По идее, тоже - даст мне возможности, т.е. дополнительные степени свободы... Но, на мой взгляд, овчинка не стоит выделки.
вы спросите себя: *чего с помощью *рвания подков* я достигну как сущность*.
Тогда и будете знать ответ.
Раз вашему знакомому даны такие способности природой, значит для чего-то они ему надо.
Тут, надеюсь, понятно.

Тем не менее, мы живём именно в его условиях. Ага. Конкретного социума.
И мои умения и навыки в членовредительстве мне нисколь не помогают в жизни. Некий японский культовый мастер меча на закате жизни писал: я - каменная лодка, которая не в силах пересечь море жизни.
Я к тому, что следует скорее учиться выживать в условиях своей ситуации.
А не выдумывать себе приключений. На пятую точку. Эксперименты с тельцем не всегда хорошо заканчиваются для экспериментатора.
вот именно.
Я, к примеру, мало понимаю зачем мне работать на мою манипуру (в плане материального), если она может замечательно работать на меня, освобождая меня от того же материального.

...Я, к примеру, мало понимаю зачем мне работать на мою манипуру (в плане материального), если она может замечательно работать на меня, освобождая меня от того же материального.
:) не. Я не на том уровне развития. Я ещё очень дорожу материальным...
Как знать, может, в следующей жизни, да?.. :rolleyes:

:) не. Я не на том уровне развития. Я ещё очень дорожу материальным...
Как знать, может, в следующей жизни, да?.. :rolleyes:
да тоже не скажу. что уровнем развития будды святого.
Просто не люблю на материальное работать. Люблю, когда оно работает на меня - энергией своей дорожу. Вот такая я кака.:)

Безобразие какое, бабы проповедуют, бабу даже в алтарную комнату не пущают, ежели пролезет по недоразумению, то храм переосвещают.
А баба отошедшая от законов предками ей указанных пользы для рода своего принесть не смогёт, ибо шалман в голове, коль она сама придумывает враки али ересями заморскими вожделяется. Знамо какую то пользу от бабы извлечь завсегда мужик могёт, но будет ли эта польза пользой али же отворит ворота захватчикам басурманским или иезуитским, для кого сии ереси единородные.
Вот нагрянут сподвижники будды, изза стены великой, неужто баба скажет что станет она кашу варить сподвижникам по учению кои прибудут род наш извести, или же единородным братиям?
Тут вся путаница и распутывается.

Так,Рю пропала!
Не любят веганы и иже с ними неудобных вопросов ,не вписывающихся в их теорию.

всегда нравилась такая *уверенность*
С чего вы взяли, что все люди одинаковые?

у коров в принципе по другому работает пищеварение, именно поэтому они потребляют тонны растительной пищи.

Так,Рю пропала!
Не любят веганы и иже с ними неудобных вопросов ,не вписывающихся в их теорию...
Рю так просто из седла не выбить :) Просто на форумовку завеялась
Ученые предлагают лечить ожирение с помощью пива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А. Опять на мышах...
Как-то наткнулся на результаты исследования о влиянии УЗИ на плод. На мышах же. Штатовское, кажется. И было выяснено, что таки-да, негативное влияние отслеживается буквально через 3-4 поколения. Ну и на людей экстраполировали.
А мыши, понимаете, слышат в этом диапазоне. Это всё равно, что роженицу запихнуть в музыкальную шкатулку и врубить Децила. Ежели сразу не родит, так потом неведома зверушка будет... А ведь сколько денег было потрачено
Я к тому, что мы и от мышей отличаемся :) Некоторые, во всяком разе

да тоже не скажу. что уровнем развития будды святого.
Просто не люблю на материальное работать. Люблю, когда оно работает на меня - энергией своей дорожу. Вот такая я кака.:)
А. Нормально. Чё там. Дорожить.
Бо, как закончится, взять неоткуда. Прикол в том, что с потерей пропадает и осознание ценности пропажи. Пожалуй, даже много ранее :)

Рю так просто из седла не выбить :) Просто на форумовку завеялась

вот и чоб тебе пример-то с рю не брать?:rolleyes:...

гляжу, у тебя времени дофига - столько тут метать писать...мы вчера славно помокли, параллельно отогреваясь изнутри и подсушиваясь у костра...даже мои малые все были - но им явно нужна была компания;)...

вот и чоб тебе пример-то с рю не брать?:rolleyes:...

гляжу, у тебя времени дофига - столько тут метать писать...мы вчера славно помокли, параллельно отогреваясь изнутри и подсушиваясь у костра...даже мои малые все были - но им явно нужна была компания;)...
Ох, Мариш. Я без малого всё лето провёл в такой близости от нагой природы, что теперь - та минимальная дистанция до костра под дождём, что могу себе позволить - из окна напротив... :D
Я и раньше любил комфорт, а нынче ещё и соскучился по нему. Сижу вот в четырёх стенах и радуюсь :) Изредка совершая осторожные вылазки во враждебный мир.

вы ещё расскажите, что человек хищник :D
Не хищник. Но и от пищеварительной системы травоядных мы так далеки, что дальше некуда.
Взять хоть бы фермент, что позволяет травоядным расщеплять клетчатку. Ну нет у нас такого в заводе. И не было никогда. Потому пищевая ценность поглощаемой зелени для нас много меньше, чем для тех же горилл (а уж травоядным необходимо ОГРОМНОЕ количество зелени всякой для поддержания своего существования, они ж всё время жрут!.. :)).
Да и образ жизни у нас с травоядными не так чтобы одинаков :)
С одной стороны вегетарианцы избавлены от необходимости терять массу энергии на переваривание тяжёлой пищи и вывода излишков. А с другой, кол-во энергии от животной пищи и растительной просто несопоставимо.
Я знаю, что есть люди не нуждающиеся в животной пище. Более того, с возрастом многие переходят на такой рацион. Но - после 50. Возрастные изменения обменных процессов.
Тот же Сидерский говорил, что нефиг себя насиловать в этом смысле. Когда тело перейдёт на этот уровень подготовки, оно само скажет об этом. Просто человек начнёт чувствовать, что оно тому тельцу не надо.
Но если рассматривать норму, человеку край просто нужны эти белки, жиры и углеводы. Вплоть до того, что мясо и сало назначают врачи больным, тяжело восстанавливающимся после каких неприятностей.
Для нас, как хомиков сапиенсов, это нормально - жрать мясо.

в своей деятельности он эффективен. :D
И? Что это за деятельность?

Останнє редагування:
Бгг
надеюсь, вы без меня не скучали.

Мы то не скучали, конечно, но хотелось бы услышать о Вами же приведенных примерах ,все таки.

-Джим Моррис - профи в течении 30 лет (до 50) евший мясо,спортпит и прошедший десятки курсов химии.

-Сыроед Изюм
Сообщение от рю Фрошо
да еще и тяжелее пары курсов winstrol'a ничего не употреблявший.

Тое есть люди добились такой формы не то что с мясом, а и еще много чем (фармой)

Ну и детей тоже не надо молоком поить (это животный белок),причем начиная с грудного , а иначе как то непоследовательно получается.

что услышать? вся информация в интернете.
Вот я тоже до 40-ка ела термически обработанную пищу, а потом поняла, что пора перестать.

Причем здесь интернет. Вы привели их в качестве примера того ,как можно выглядеть. Вам ответили,что такой внешний вид достигнут ДО того как они стали веганами и более того с помощью химии.
Значит в качестве примера они неуместны.
Примером может быть тот, кто не употреблял животный белок с рождения.

работает автомехаником.
Ну и у меня есть пара знакомых автомехаников. Насколько знаю, едят всё, что не убегает от них быстрее, чем бегают они. Я могу, конечно, переспросить :)
Я к тому, что не понимаю, чем образ жизни этого конкретного дяди может помочь другим автомеханикам. К примеру.
Индивидуальные особенности в пределах нормы могут быть очень велики. Что хорошо для Вашего автомеханика, может быть губительно для прочих.
это да. После животной хочется лечь поспать :D
...не то что нормально, это запасной вариант для экстренных случаев. А для повседневной жизни это слишком чревато болезнями и изнашиванием организма.
Ну Вы же больших нагрузок никогда себе не давали. Не работало тело на износ в спорте. Не принимали Вы участие в военных действиях (видимо, даже в армии не служили :)). Не отсиживали по двое суток, правя программу на си, не грузили ящики с пивом, не ... :) Ну Вы понимаете, да?
Не всегда в целях и задачах человека приоритетом идёт долгожительство и умеренность. Большие нагрузки требуют больших вливаний. И - да, этот режим изнашивает тельце.
что услышать? вся информация в интернете.
Вот я тоже до 40-ка ела термически обработанную пищу, а потом поняла, что пора перестать.
Я тоже время от времени замечаю, что рацион меняется, меняются предпочтения, меняется количество требуемой еды.
И это не значит, что мой нынешний рацион объективно лучше, чем он же десять лет назад. Он лучше для отдельно взятого примата, которого Вы знаете как Стасичку, в его 40 с хвостиком. И боле - ничо.

Назад
Зверху Знизу