Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
...мне кажется, что это даже не жор, а гормоналка убита напрочь + любят побухать.
Не. Невоздержанность. Понимаете, даже в случае такого серьёзного нарушения эндокринки как сахарный диабет 2 типа, есть больные - худощавые. Просто толстых много больше. Я к тому, что тучность является первопричиной гормонального сбоя, а не наоборот.
Это я точно знаю :)

я вас умоляю, посмотрите на тайсона, джонса, пакяо и т.д.
и расскажите мне что там не было качалки и стероидов в том числе.
Однозначно :) Да вон, Клички хоть бы
Но именно этот, Ваш. Понимаете, я даже не понимаю, отчего он такое впечатление у меня вызвал. Он не боксёр. Не борец. Он модель.

От тут Вы напрасно отталкиваетесь от своего понимания логики естественного отбора. Ага.
Кабы женщины и впрямь быть предопределены отбирать военных, красивых, здоровенных - фиг бы вокруг было столько корявых низкорослых. :)

так у нас и гейпарады уже есть и что?:D

Однозначно :) Да вон, Клички хоть бы
Но именно этот, Ваш. Понимаете, я даже не понимаю, отчего он такое впечатление у меня вызвал. Он не боксёр. Не борец. Он модель.

да я нашел первое попавшееся фото и все.

скажем так если бы была бы волшебная таблетка, то вы в первых рядах приняли ее чтобы быть такой моделью. да все бы приняли :)
как сами ученые и медики противники и сторонники стероидов в дискавери, сознались, если бы стероиды помогали бы им получить ноблевcкую премию, они бы сами ими ужрались бы :D

модель или нет, в боксе тоже атлетизм не спроста, они тоже там по сути модели, и любимчики публики как раз такие как рой джонс и т.д. за атлетизм в том числе.

Останнє редагування:
так у нас и гейпарады уже есть и что?:D
Э. Парады - прерогатива победителей. :) А мы педерастами пока ещё не побеждены.
Что у нас, что в России на эти парады припёрлось больше противников, чем участников :) К счастью

...модель или нет, в боксе тоже атлетизм не спроста, они тоже там по сути модели, и любимчики публики как раз такие как рой джонс и т.д. за атлетизм в том числе.
:угу: я тож так думаю. Элемент шоу

Следить за собой конечно нужно, но не нужно думать что фигура Аполлона обеспечит вам успех у женщин. Женщины существа достаточно сложные для нас мужиков и у них свои представления о том какой мужчина для них идеальный и желанный. Что хочет девушка от парня достаточно подробно описано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неплохо ознакомиться для всеобщего развития, и тогда женщины будут намного понятней. Все что им нужно оказывается это иметь рядом с собой надежного, верного мужчину. И ему совсем необязательно быть красивым качком с горой мышц

Следить за собой конечно нужно, но не нужно думать что фигура Аполлона обеспечит вам успех у женщин. Женщины существа достаточно сложные для нас мужиков и у них свои представления о том какой мужчина для них идеальный и желанный. Что хочет девушка от парня достаточно подробно описано
Неплохо ознакомиться для всеобщего развития, и тогда женщины будут намного понятней. Все что им нужно оказывается это иметь рядом с собой надежного, верного мужчину. И ему совсем необязательно быть красивым качком с горой мышц
Аполлон, говорите... хе :)
romesculpt.jpg

у Геракла тоже -не 25 :D

интересно
чем должен заниматься человек в жизни
что-бы иметь такие ярко выраженные мышцы в районе живота над бедрами
Та я умоляю. Кому те 25 см видно? А бицуха, она и в свитере выпирает...
Вообще-то, уж чья бы мычала. Кабы Вы хоть чем боле-мене серьёзно занимались, полагаю не особо отличалось бы. Ага.
А есть у меня и много боле одарённые знакомые. Парень (ну, не парень, конечно, ровесник :)) с запястьем 23 см. Занимается мелким бизнесом. Постоянно что-нить погрузить-разгрузить, перетащить... Мускулатура - охренеть просто. Никакого зала не надо.

:D да за Вас я знаю. Ага.
Длинновласые юноши-интеллектуалы. Ах да, ещё - брунеты...
не просите меня умолять вас не говорить о студентах:D
Почему *юноши*? Давайте назовем их мужчинами.
Согласитесь, *дяди* звучит как-то уныло:)
Эх, In7na... В аптеку-то мы бегаем токмо за презервативами :угу:
я тоже думаю: если бы все владели камасутрой, на ком бы обогащалась фармацЕя;)

Чего то я не пойму. Почему ты выгораживаешь пузатиков? У твоего мужа ведь нет пуза.или просто, чтоб поспорить?
Док, я просто не хотела, чтоб меня "посчитали":іржач: ( ну, помнишь мультик про козленка, где он всех животинок посчитал, а они обиделись?)...

отсутствие животика - это замечательно....особенно в нашем ( с мужем) почтенном возрасте...но не это главное...хотя да. красиво - когда кубики...но это ж - посмотреть 15 секунд и пойти дальше....а вот жить - не с кубиками...и детей растить - не с кубиками...

но ты не обращай внимания - то я просто ворчу и брюззззжююююю;)

интересно
чем должен заниматься человек в жизни
что-бы иметь такие ярко выраженные мышцы в районе живота над бедрами

регулярно валить немейских львов, душить лернейских гидр и устраивать генеральные уборки в авгиевых конюшнях....ну, как минимум)....:D

Останнє редагування:
Чего то я не пойму. Почему ты выгораживаешь пузатиков? У твоего мужа ведь нет пуза.или просто, чтоб поспорить?

Вы как будто с ТСом ни один пуд соли съели:пиво:

Да, блин, тема не про спорт, тренажеры или бодибилдеров.
Тема про обычных парней. Нужно им быть в форме или отращивать пузо,
Как бы взгляд на самих себя женскими глазами.

Док, я просто хотела, чтоб меня не "посчитали":іржач: ( ну, помнишь мультик про козленка, где он всех животинок посчитал, а они обиделись?)...

отсутствие животика - это замечательно....особенно в нашем ( с мужем) почтенном возрасте...но не это главное...хотя да. красиво - когда кубики...но это ж - посмотреть 15 секунд и пойти дальше....а вот жить - не с кубиками...и детей растить - не с кубиками...

но ты не обращай внимания - то я просто ворчу и брюззззжю;)

регулярно валить немейских львов, душить лернейских гидр и устраивать генеральные уборки в авгиевых конюшнях....ну, как минимум)....:D

Так нафига эти крайности. Если с кубиками, значит в остальном нуль. Но ведь наоборт же. Обычно так. Не удут дела, не хватает денег, проблемы с женщинами и чувак говорит себе - да пошло оно все. И начинает катися по жизни, а потрм привыкает к такому образу жизни.
Если же смог собрать себя, то собрал во всем. И с окружащими, и с питанием, и пошел в спортзал или просто на турники, и деньги пришли следом.

Вот где водораздел - собрался или нет. Почему больше курят и пьют бедные нации. Да потрму что люди в отчаянии и не находят сил для перемены образа жизни. А там, где у людей есть бабло, есть перспектива, он хочет жить не до 60 ти, а до 90 минимум.

и пошел в спортзал или просто на турники, и деньги пришли следом.
стоп.
А при чем тут спортзал/турник к красоте тела?:confused: Особенно *спортзал*?
Это синтетика. Это равно силиконовым сисьге. Это феее.
Я - за природную красоту:)

Останнє редагування:
стоп.
Так. Кто сказал, что красота сильного тела неприродна?
От тутэчкы я Бодхидхарму, между прочим, цитировал. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39532226&postcount=310
А Вы видали, чё индусы на столбе вытворяют? С тела всё начинается - самосовершенствование. Без тела нет ничо большего. Не в воздухе ж та душа висит.

стоп.

:)Природная красота будет при постоянных, правильных, сбалансированных нагрузках. Напомните мне мужчины какой профессии такие имеют?
Большинство людей в современном мире перемещаются между тремя креслами и все. Режим дня у нас неприродный, поэтому и нужен неприродный спортзал.

Большинство людей в современном мире перемещаются между тремя креслами и все.

окак!...я и тут - в оппозиции к большинству:rolleyes:...у меня вообще ни одного кресла:(...зато ежедневно 2 школы, 1 дворец, пяток магазинов с рынками, поликлиника и пол-Салтовки:D...

есть у меня и много боле одарённые знакомые. Парень (ну, не парень, конечно, ровесник :)) с запястьем 23 см. Занимается мелким бизнесом. Постоянно что-нить погрузить-разгрузить, перетащить... Мускулатура - охренеть просто. Никакого зала не надо.

мда....я тут летом имела кое-что наблюдать во дворе: группа мушчин весьма уголовного вида вкапывала ограждения вокруг площадки....

знойный полдень...пот струится по мускулистым спинам и впечатляющим грудям...там были и кубики, и квадратики, и даже ромбы...ни жиринки где-нить, ни обвислости...:rolleyes:

выше шеи в районе интеллекта - то вопрос отдельный, я туда вообще не смотрела....возраст, кстати, примерно мой и старше...

и я мысленно сравнивала их с десятками своих знакомых программеров, врачей, музыкантов и прочих преподов ВУЗов...

увы...Стасичка, ты удивительное исключение:любов:...не понимаю почему, но закономерность - на лицо: чем больше в голове - тем меньше на что глянуть снаружИ:rolleyes:...

Останнє редагування:
и я мысленно сравнивала их с десятками своих знакомых программеров, врачей, музыкантов и прочих преподов ВУЗов...

увы...Стасичка, ты удивительное исключение:любов:...не понимаю почему, но закономерность - на лицо: чем больше в голове - тем меньше на что глянуть снаружИ:rolleyes:...
замечательное эссе.

никоим образом не хочу касаться вашего возраста но в вашем возрасте:D Марина как раз интеллектуальные и эрудированные задумываются о скульптурировании фигуры.
в более раннем возрасте,20 к примеру,согласен-ребята со спортивным умом

Кузнецом должен быть.
у кузнецов плечевой пояс развит.
а руки и ****** как надутые
а как должно быть на само деле?

2 Стасичка

1. Под "натуральными" витаминами подразумевать можно только то, что содержится в обычной пище (овощах, фруктах, мясе и т.п.). Все, что выделено из этой натуральной пищи (а выделяется оно не просто путем сита, в котором эти витамины задерживаются, а путем обработки этих продуктов, рафинирования, химической обработки для удаления посторонних веществ и т.д.), "натуральными" витаминами считать, получается, некорректно. А именно таким путем, да еще путем синтеза, и получаются все те витаминные добавки, которые мы получаем в аптеках.
2. Все сказки о "натуральности" добавок отдельных производителей - не более чем рекламные ходы, рассчитанные на понимание и интеллект тети Мани, которая у вас во дворе подметает.
3. С.Н.Португалов, уважаемый ученый, к.м.н., заместитель Директора Всероссийского НИИ медико-биологических проблем спорта по науке, однажды во время совместно проводимого семинара в одном из спортивных клубов г.Москвы сказал: "Для того, чтобы из обычной пищи получить всю дозу необходимых организму витаминов и минералий, современному человеку необходимо съедать фруктов и овощей больше, чем поедает сена за день здоровая упитанная корова". Готов и сейчас подписаться под его словами.
4. Любому человеку, который мало-мальски занят физическим трудом или спортом, нужно повышение дозы витаминов и минералий минимум в 1,5-2 раза (см. учебник по Гигиене Спорта под ред. д.м.н. А.П.Лаптева).
5. Делайте выводы сами.
6. Тех, кто будет протаскивать на сайт явную или скрытую рекламу т.н. "натуральных" витаминов, забаню. Чтобы потом не обижались. Пудрить мозги форумчанам незачем.
Леонид Остапенко

ну и дальше там

2 Рю

Давайте посмотрим на данные Американского Департамента Агрикультуры (US Department of Agriculture) по поводу снижения содержания наиболее важных витаминов и минералий по сравнению с 1975 годом:
• Яблоки – снижение содержания витамина A на 41%
• Сладкий перец, снижение содержания витамина C на 31%
• Кресс водяной (популярный в США овощ), снижение содержания железа на 88%
• Брокколи, снижение содержания кальция и витамина A на 50%
• Цветная капуста, снижение содержания витамина C на 45%; витамина B1 на 48%; витамина B2 на 47 47%
• Зеленый листовой салат, снижение витамина A на 45%; калия на 60%; магния на 85%
Эти данные еще 10 лет назад приводил популярный журнал, посвященный проблемам продолжительности жизни, в статье Vegetables without Vitamins (Life Extension Magazine. March 2001).
Известный исследователь Elmer Heinrich в работе «The Root of All Disease» сделал подсчет, что современному человеку требуется съедать 10 порций овощей и фруктов, чтобы добиться того, что он получал всего из одной порции из этой пищевой группы 50 лет назад!
Вот и есть повод снова задуматься, нужны нам витаминно-минеральные добавки или нет.

Останнє редагування:
Так. Кто сказал, что красота сильного тела неприродна?
.
кто сказал, что неприродное (спортзальное) тело сильное?:)

От тутэчкы я Бодхидхарму, между прочим, цитировал. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39532226&postcount=310
вы бы еще ссылу на источник бросили, ага?
Кста. знаете легенду об уходе Бодхи?

С тела всё начинается - самосовершенствование. Без тела нет ничо большего. Не в воздухе ж та душа висит
да вы махровый материалист, батенька:D
У Будды (по приданиям. конечно) было больное тело - навроде по- современному рак 12перстки (карма за прошлые жизни) Он не лечился, даже обезбаливающие не принимал. Он не чувствовал тело. В смысле ему было на мешок с костями наплевать. - он достиг совершенства. Поэтому.

:)Природная красота будет при постоянных, правильных, сбалансированных нагрузках. Напомните мне мужчины какой профессии такие имеют?
Большинство людей в современном мире перемещаются между тремя креслами и все. Режим дня у нас неприродный, поэтому и нужен неприродный спортзал.
а я военных люблю. Землепашцев в смысле:) В смысле - докторов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу