Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
на структуру витаминов содержащихся в продуктах может повлиять то что человек непосредственно вносит в почву, в качестве удобрений, минеральных добавок, атмосферные осадки, в которых могут содержаться примеси так же влияют. больше ничего.
многие витаминные комплексы ценны тем что производители синтезируют их в тех пропорциях которые наш организм усваивает в большей и лучшей степени...
Вот чё пишут (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Я поищу что-нить более сурьёзных авторов, как найду - выложу. Ага.
Понимаете. Те ж помидоры, хоть бы и выращенные на дерьме, они всё равно дают природные вещества. Растение это возьмёт и переработает то ****** в свои структуры.
А химпром - нет. Они делают эрзац. И не более. А наше тельце не очень хорошо воспринимает эрзац. Просто потому что химия нашего тельца заточена под конкретные соединения. За тысячелетия-то. Ага.
Может, по прошествии веков, обмен и перестроится под всю эту химию. Но это будет не скоро.
С врачами надо общаться. Они, конечно, те ещё скоты. Но обладают проверенными медицинскими знаниями, подкреплёнными знаниями по физиологии и биохимии. Не следует ими пренебрегать.

Нынче, болтая с подругой по телефону, осведомился о ейном мнении по поводу красивого мужского тела.
Она уверяет, что только в очень юном возрасте считала, что мужчина должен быть красивым. Ага.
И говорит - даже более. Если видит взрослого мужика с мускулами, относится к нему настороженно. Говорит, что если мужчина уделяет столько времени своему телу, он наверняка эгоист. А такого добра ей и даром не нать.
Подруга взрослая, умная и красивая. Полагаю, к ней можно прислушаться. Не в плане, что она права как бог :) А в плане, какой реакции следует ожидать.

Странная логика. А если он не уделяет времени на свое тело, он значит очень внимательный и заботливый.
Интересно, а что ей больше нравится, теплое или мягкое?

Сравнительно давно открыто, что к группе антиоксидантов относятся и некоторые витамины. Это витамин С, Е, бета-каротин, провитамин витамина А. Учёные обрадовались.
кем открыто и какие ученый обрадовались?
Всё резко изменилось в 1994 году, когда в Финляндии закончился грандиозный опыт. Его целью было узнать, насколько синтетические "аналоги" антиоксидантов предохраняют человека от онкологических заболеваний.
какой опыт? кто его проводил?
о передозировке витамина Е в любой мед энциклопедии написано:)
В течении 18 месяцев они принимали 500 мг синтетического витамина С. Оказалось, что после этого у них выявлено сужение шейных кровеносных сосудов. В среднем скорость сужения была в 3,5 раза больше, чем у непринимавших эти витамины. Этот фактор приводит к сердечно сосудистым заболеваниям.
:eek:а что там с другими факторами приводящими к таким заболеваниям????
как там с перееданием, с жирной пищей и еще парой десятков факторов?
не рекомендуется принимать синтетический витамин С для профилактики болезней системы кровообращения!
это уж простите форменный ****ец.

Странная логика. А если он не уделяет времени на свое тело, он значит очень внимательный и заботливый.
Интересно, а что ей больше нравится, теплое или мягкое?
:) Я так понял, что она оценивает мужчину по другим критериям. Во всяком случае, приоритеты другие.
Женщины и логика... Чем не новая тема для дискуссии?.. :)

...это уж простите форменный ****ец.
- статья врача. Кардиолога.

Это, собственно, квинтэссенция философии, что мне глубоко неприятна. Быстрее и дешевле получить красивое тело. Тело как товар.
И дальнейшие слова об идеале в свете этого... ну, так, странно.

Блин. :D Да я даже не знаю, для чего я собственно тренируюсь, пытаюсь что-то новое делать, сложное... Просто образ жизни. Уж не для красивости - точно :)

Угу. Уже попрыгал...

я уже упоминал, что идеал обладает совокупностью качеств. И физическая ухоженность не должна быть основной. т.е. это приятное приложение. поэтому если вы тратите на свое тело всю свою жизнь, оно будет вызывать критику при малейших оплошностях, при этом результат все равно не гарантирован. а если вы не прилагаете к этому никаких усилий и времени, то это будет вызывать восторг. следовательно результат нужен с минимальной потерей времени и с более менее максимальным результатом. почему богатый лентяй вызывает зависть?! а низкооплачиваемый трудоголик жалость. почему всем нравится управлять одним нажатием целой махиной. тоже самое и тут максимальный результат при минимальных затратах.

Ух ты! Это интересно. А можно подробнее как быстро получить на тренажерах ?
А то многие не то что 3-5 лет, а по 10 вкалывают и то не гарантия результата.
если у вас возникнет проблема с давлением или сердцем, то можете забыть о базовых упражнениях, зато вот даже обычный велосипед вам наоборот даже поможет

если сесть на велосипед и ездить по 4 часа в день скинуть можно за пол года. а вот качаться придется очень интенсивно, и то накачав мышцы нет гарантии что пропадет живот.

рельеф это симбиоз развитости мышц и отсутствие жира. сила конечно сжигает жир, но сильных с животами полно. тренажеры зачастую направлены на развитие многих мышц. при этом сам принцип тренажеров идет по аэробному типу, т.е. по сжиганию жира. следовательно работа идет на красоту (рельеф (развитость всех мышц без жира)) тела, без утомительных тяжелых упражнений, которые плохо сказываются и на давлении и на суставах и на здоровье.

1259585518_perekachki_39350_s__18.webp

Приходи в гости покажеш результат. ДЮСШ №9, и заодно посмотриш на тех,кто по 10(и 20,и 30) лет тренируентся .

Дальнейшее обсуждение считаю безсмысленным,так как от аргументированного сравнения методик достижения результата(внешнего вида) , оно превратилось в непонятный обмен репликами.
Можно продолжить в спорт ветке в соответствующей теме.

тут нечего сравнивать если нужны большие мышцы это сила, т.е. время тратится на нарост тех или иных мышц. при тренажерах выжигается жир и тренируются все мышцы, минимальный объем которых способен создать красивый силуэт.
т.е. вот например вообще минимальный объем груди у чела, но у него есть рельеф его. все мышцы видны.
и рельеф также достигается за пол года при интенсиве без особых напряжений, просто частотой подходов.
joe_trainer_nyc.jpg

и исходя из того что рельеф мышц это красиво, любой качек все равно будет заниматься аэробным тренингом. так зачем тратить время на силовые упражнения?! если можно сразу приступить к аэробному?!
кроме того не для кого не секрет что ни сила 5 летней накачки ни 10 лентей 20 летний единоборства не сравняться с недельной подготовкой выживания.
т.е. неделей подготовки можно переплюнуть все качания 5 летние. так зачем тратить драгоценные года?!

Останнє редагування:
Нынче, болтая с подругой по телефону, осведомился о ейном мнении по поводу красивого мужского тела.
Она уверяет, что только в очень юном возрасте считала, что мужчина должен быть красивым. Ага.
И говорит - даже более. Если видит взрослого мужика с мускулами, относится к нему настороженно. Говорит, что если мужчина уделяет столько времени своему телу, он наверняка эгоист. А такого добра ей и даром не нать.
Подруга взрослая, умная и красивая. Полагаю, к ней можно прислушаться. Не в плане, что она права как бог А в плане, какой реакции следует ожидать.

А интересно с какого возраста у нее начинаются взрослые мужики ?
И шо такое мужик с мускулами? Это понятие относительное и растяжимое,как сами знаете что.

Любое хобби -рыбалка,охота,коллекционирование и т.д. это время,силы и деньги на себя ,любимого.Тоже эгоизм в какой-то степени. Спорт, любой,не исключение.

Да и насчет времени это скорее устоявшийся стереотип,так как подавляющее большинство наших мужчин значительно больше времени уделяют поглощению пива,к примеру или просмотру футбола,но ни у кого не складывается впечатление об их эгоизме.

А интересно с какого возраста у нее начинаются взрослые мужики ?
И шо такое мужик с мускулами? Это понятие относительное и растяжимое,как сами знаете что.

Любое хобби -рыбалка,охота,коллекционирование и т.д. это время,силы и деньги на себя ,любимого.Тоже эгоизм в какой-то степени. Спорт, любой,не исключение.

Да и насчет времени это скорее устоявшийся стереотип,так как подавляющее большинство наших мужчин значительно больше времени уделяют поглощению пива,к примеру или просмотру футбола,но ни у кого не складывается впечатление об их эгоизме.
:) Полагаю, она говорила именно о больших мышцах.
Вот как на картинке выше. Ага. И поминала Нарцисса. Разумеется, это стереотип. Но и на такую реакцию тоже можно нарваться.
А взрослый - к 40. Разумеется :)

принял к сведению:D
Я не против тех прикормок и пр., что пользуют люди для повышения своих возможностей.
Задачи-то люди ставят по своему самолюбию. Ну, хочет человек напоминать комиксного героя - да на здоровье. Но и отрицать цену за это всё... ну как-то это...

... вот например вообще минимальный объем груди у чела, но у него есть рельеф его. все мышцы видны.
и рельеф также достигается за пол года при интенсиве без особых напряжений, просто частотой подходов...
Угу. Косметика. Суровая мужская косметика. Пожалуй, девочкам бы понравилось.
Но не так уж всё радужно.
Как-то был свидетелем разноса, который устроил спортврач одному студиозису на спорткомплексе "Буревесник". Тот порвал себе бицепс. Тогда там организовали качалку и студентам была какая-то ошеломительная скидка.
В общем, эскулап говорил, что у него этих, с тренажёров, больше, чем всех спортсменов вместе взятых. Есть такой приём, м.б. знаете - пампинг. Вот на нём и травмируются.

Останнє редагування:
Приходи в гости покажеш результат. ДЮСШ №9, и заодно посмотриш на тех,кто по 10(и 20,и 30) лет тренируентся .

Дальнейшее обсуждение считаю безсмысленным,так как от аргументированного сравнения методик достижения результата(внешнего вида) , оно превратилось в непонятный обмен репликами.
Можно продолжить в спорт ветке в соответствующей теме.

в чем в ТА или ПЛ? так я и не рвался и не рвусь.

я тоже считаю бессмысленным, потому начать сравнивать ББ и ПЛ и ТА как-то неправильно.

вам уже выше два сторонних человека за тренажеры написали. и все равно какое-то недопонимание....

Подруга взрослая, умная и красивая. Полагаю, к ней можно прислушаться. Не в плане, что она права как бог :) А в плане, какой реакции следует ожидать.

:D ну вот вы сами ответили на свой вопрос. я могу расшифровать что это значит... ну я думаю сами догадаетесь.
все же не удержусь :) это переводится так - нужен ***, на котором ездить можно, не особо из себя что-то представлять, не собо и за собой следить, не париться что сбежит, ну и т.д.
мужики так же, подбирают себе попроще, потому что не чувствуют в себе способности, замахнуться на что-то повыше...

т.е. шляться по салонам это не эгоизм..... :D

Останнє редагування:
Я не против тех прикормок и пр., что пользуют люди для повышения своих возможностей.
я бы тоже был не против если бы вы хоть чуть-чуть вникли в эти прикормки. что это есть такое на самом деле, чтобы разговор у нас не получался однобоким. тогда и вопросы о задачах отпали бы сами собой:)
если сесть на велосипед и ездить по 4 часа в день
то если есть проблемы с сердцем можно в ящик сыграть прямо на дороге.

Полагаю, она говорила именно о больших мышцах.
Вот как на картинке выше. Ага. И поминала Нарцисса. Разумеется, это стереотип. Но и на такую реакцию тоже можно нарваться.
А взрослый - к 40. Разумеется

Фух,успокоили,я еще не взрослый.Так что пока можно.Правда до взрослого уже недалеко.
А на какой картинке большие? На три поста выше даже не средние или я что-то пропустил в теме?
На такую реакцию нарваться можно , но она говорит и об эгоизме с ее стороны.Так как требует все внимание себе одной. То есть не должен иметь никаких увлечений ,кроме нее. А это , на мой взгляд,не совсем нормально.

то если есть проблемы с сердцем можно в ящик сыграть прямо на дороге.

проблемы с давлением и с сердцем как и со зрением в первую очередь от физических отклонений. т.е. излишняя пассивность или излишний износ. следовательно сыграете в ящик если в горку будете переть. а если просто ехать, то идет только тренировка. и тонус сердца восстанавливается.

:D ну вот вы сами ответили на свой вопрос. я могу расшифровать что это значит... ну я думаю сами догадаетесь.
все же не удержусь :) это переводится так - нужен ***, на котором ездить можно, не особо из себя что-то представлять, не собо и за собой следить, не париться что сбежит, ну и т.д.
мужики так же, подбирают себе попроще, потому что не чувствуют в себе способности, замахнуться на что-то повыше...

т.е. шляться по салонам это не эгоизм..... :D
А. Я уже перезвонил и уточнил. Она долго ржала мило улыбалась,когда узнала, какие вопросы терзают мужескую часть нашего форума.
Знач так. Она и сама занимается в спортзале. И приветствует это у мужчин. Но там же насмотрелась на выросших да не повзрослевших мальчишек, что вертятся по пол тренировки перед зеркалами. Отсель и мнение.
А мужчин она любит серьёзных, понимающих, что есть вещи поважнее двойного бицепса спереди. Это цитата :)

Фух,успокоили,я еще не взрослый.Так что пока можно.Правда до взрослого уже недалеко.
А на какой картинке большие? На три поста выше даже не средние или я что-то пропустил в теме?
На такую реакцию нарваться можно , но она говорит и об эгоизме с ее стороны.Так как требует все внимание себе одной. То есть не должен иметь никаких увлечений ,кроме нее. А это , на мой взгляд,не совсем нормально.
Я так понял, не к себе. Работа, семья... В общем, то что составляет взрослую жизнь. Ага. Ну, во всяком случае, у нормальных людей, а не у богатых лентяев :)

Что то подруга недоговаривает:) однозначно все выберут подтянутого парня, следящего за собой, это банально приятнее взгляду, чем пузатый мужчина. Второй вопрос, что любят любых, и обычно полюбив подкачанного парня, потом откармливают его пирогами, и он уже не такой красавец. Короче я считаю в здоровом теле- здоровый дух. Человек должен следить за собой, хоть мужчина хоть женщина.

Что то подруга недоговаривает:) однозначно все выберут подтянутого парня, следящего за собой, это банально приятнее взгляду, чем пузатый мужчина. Второй вопрос, что любят любых, и обычно полюбив подкачанного парня, потом откармливают его пирогами, и он уже не такой красавец. Короче я считаю в здоровом теле- здоровый дух. Человек должен следить за собой, хоть мужчина хоть женщина.
:) не исключено. Тут вообще, кажется, только я настолько прост, что пишу то что думаю...

О, наши люди подтягиваются:пиво:

:) не исключено. Тут вообще, кажется, только я настолько прост, что пишу то что думаю...
Я такая же :пиво:

О, наши люди подтягиваются:пиво:

:пиво:

А. Я уже перезвонил и уточнил. Она долго ржала мило улыбалась,когда узнала, какие вопросы терзают мужескую часть нашего форума.
Знач так. Она и сама занимается в спортзале. И приветствует это у мужчин. Но там же насмотрелась на выросших да не повзрослевших мальчишек, что вертятся по пол тренировки перед зеркалами. Отсель и мнение.
А мужчин она любит серьёзных, понимающих, что есть вещи поважнее двойного бицепса спереди. Это цитата :)

то у нее мальчишки, то мужики с бицепсом:іржач:

Стасичка, вы же взрослый человек, а не знаете, что никто из баб вам правды не скажет, иногда даже из чувства такта, чтобы не обидеть вопрошающего.

ну меня вопросы эти не терзают, не я же тему создал. а почитать разные прогибы на эту тему, и поиск любых причин, чтобы нихрена не делать, вот иногда забавно.

и от тренажеров травмы, и добавки зло, короче зло все:D футбол под пиво добро.

хорошего человека должно быть много, еще не проскальзывало, как повод реабилитации толстых?!

:клас:

Смотрю сейчас программу про худеющих - кошмар, как можно себя до такого довести? Жрать тааак много. Они на людей там, некоторые, не похожи...

Если видит взрослого мужика с мускулами, относится к нему настороженно. Говорит, что если мужчина уделяет столько времени своему телу, он наверняка эгоист. А такого добра ей и даром не нать.
+ такого же мнения

однозначно все выберут подтянутого парня, следящего за собой
Как то Вы слишком уверенно утверждаете
Для чего выберут?:confused:
Человек должен следить за собой, хоть мужчина хоть женщина.
+ но я за разумные пределы

Назад
Зверху Знизу