Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
возможно. но лично для меня это важно. быть среди людей. они важны для моей личности. может и она когда-то им пригодится:) да еще и с руками и ногами
Но **** размерам с плечи или шире совсем, в моём понимании, мужчину не украшает
полностью согласен. понаблюдайте за арабами. вот кажется у них нет талии.....
у людей будет счастье в диапазоне - от бутерброда с шоколадным маслом до реализации в социуме и ещё выше (хоть отдельно, хоть весь спектр).
тут еще важно сопоставить с возможностями. иногда хочется всегда большего, но нет возможностей и от этого нет и счастья:)
а кто-то глобально - как ведущее состояние по жизни.
хорошая позиция - одобряю. состояние ведущее по жизни. законспектировал:клас:

прямо наоборот. Чтоб страдать - надо затрачивать дофига сил и энергии, даже не говорю про время. Чтоб быть счастливым - ничего не надо.

ну, я даже и не удивлена, что мы на разных полюсах;)...

хорошо быть молодым, здоровым и богатым - просто вот таким ****иться от папы с мамой...да, в подобном случае НИЧЕГО больше не нужно для ощущения счастья...

попробуйте ощутить себя счастливым, будучи неизлечимо больным, бедным одиноким мужчиной из провинциального городка, например...

или некрасивой бесталанной закомплексованной девочкой из очень проблемной семьи...

эти люди МОГУТ стать счастливыми? могут, разумеется!...но вы представляете, сколько тело- и душе-движений им придется сделать?...:rolleyes:

за деньги талию и здоровье не купишь :D

а без денег?

у евгеев, может, и нет талии...но таки у них есть все остальное
конечно. но мы пока тут сугубо о телах))))
а нечто переживаем.
ну хоть **** я не понимаю как можно переживать цвет и мат формулы.
если из человека прёт огромный талант и дана к его реализации энергия, это не уйдёт просто так в землю.
тут вы изначально создаете ему те условия о которых я говорил выше - комфортные. а комфорта щас больше чем во времена Ломоносова.
но сколько талантов похоронено под давлением обстоятельств......наверное столько же сколько и проявилось. в природе ведь все стремится к равновесию;)
Ломоносовым не становятся от возможности.
я нигде об этом не говорил
Если кому-то очень надо быть реализованным для счастья - он будет реализовывать.
все люди как-то реализуются. кто-то валяясь под забором с бутылкой, кто-то штудируя учебники по различным наукам.

От гоните:) Надеюсь до метафизики не дойдет.:)

И что характерно - все вокруг виноваты в этом
дадада:)

ii7AbGfZq3o.jpg

цвет, звук и числа - по сути одна схема, они связаны друг с другом.
та то понятно:) просто я к тому что никогда не видел художника-математика:D разные полушария задействованы
любимые ваши семиты пишут, что вначале появились Сефироты (цифры), а потом проявленный мир.
таких подробностей я не знаю, но помнится что Жаботинский разделял семитов и евреев.
Независимо от условий жизни они как-то реализуют свой врождённый потенциал. Если условия для его реализации есть - он развивается конструктивно
так я ж об этом и говорю - условия. в данный момент их больше для появления Ломоносовых чем в те времена когда он жил.
Если условия нет, развивается деструктивно,
или вообще не развивается.
D3AnX5FpUQA.jpg

конечно. но мы пока тут сугубо о телах))))

дадон! ты меня не первый день знаешь - причем, похоже, лучше всех!:пиво:....ну не могу я отделить тело от других запчастей - души, мозгов, харизмы...и тело в этой гамме - не тоника, уж прости:rolleyes:...

помнишь недавний разговор о....нет....не буду тут...:D

Ну и хто оно?
RoyJones_otr152.jpg

Вот это - Рой Джонс младший. Легенда современного бокса. А ото - типа резиновой тётки. Нечто искусственное и бестолковое.
Я потому и презираю Вейдера. Он из соревнований бодибилдинга убрал функциональную составляющую.
Сандов (на которого Вейдер якобы ориентировался) МОГ дохрена всего:

• В течение четырёх минут он 200 раз отжимался от пола.
  • В течение нескольких секунд удерживал на вытянутых вперёд руках гири по 27 килограммов каждая.
  • Опираясь пятками на один стул, а затылком на другой, держал на груди двух человек, а в вытянутой руке — 22-килограммовую гирю.
  • Держа в каждой руке по 24-килограммовой гире, он становился на носовой платок, затем прыгал и делал сальто назад, точно приземляясь туда же.
  • Ему на ***** устанавливали платформу, и он держал на ней трёх лошадей. В другом номере на платформе находился рояль и оркестр из восьми человек.
  • В 1894 году установил мировой рекорд, выжав одной рукой штангу с огромными полыми шарами, внутри которых сидело по одному человеку. Вес необычной штанги составил 122 килограмма.
  • Во время гастролей в Сан-Франциско в 1894 году, Сандов боролся со львом, который был в наморднике и обут в варежки. Лев бросался на Сандова, а тот ловил его, удерживал и отбрасывал.
  • В 1895 году Сандов выполнил сложнейший силовой трюк: поднял и выжал правой рукой штангу весом 115 килограммов и, переложив ее в левую руку, присел, и лёг на спину, затем, не опуская штангу, встал.
И кроме того был ещё красавцем. Ага.
1dJNxkwsvkk
Вот здесь, на мой взгляд, Вы много убедительнее. Ага :угу:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39540049&postcount=339
А мужчинам так нельзя. Выглядеть. А не мочь.

.ну не могу я отделить тело от других запчастей - души, мозгов, харизмы...
та знаю:)
ну как бы это пояснить.
есть художники карикатуристы, пейзажисты, баталисты. вот так и мы как художники обсуждаем (рисуем) мысли возникающие от просмотра тел.
даже не знаю:(
Вот это - Рой Джонс младший
а этого знаю. почти все бои его смотрел)))) хороший боксер. с головой, хоть и иногда эпатажен.
А ото - типа резиновой тётки. Нечто искусственное и бестолковое.
да я помню теорию о функциональности. ничего не имею против))))
Он из соревнований бодибилдинга убрал функциональную составляющую.
она вернулась в бодифитнесе.
там есть ряд силовых элементов которые даже хорошо подготовленный физически человек не сделает.
а тот "резиновый" возможно и отожмется от пола 200 раз. мы этого не знаем.
Вот здесь, на мой взгляд, Вы много убедительнее. Ага
ph3811hxzwo.jpg

...не знаю, что делал Жаботинский, но делал это под влиянием каких-то веществ, наверное... :D
Ох, помятуя о том, какая у него силища была, полагаю он из любого еврея мог извлечь семита. По частям. Выдавить :угу:
29s11%20zhabot1.webp

Бенуа Мандельброт
ага© с фракталами познакомился когда изучал устройство фрактальных пушек которые взяли американцы к себе на вооружение)) очень занятно.
математика напрямую связана с рисунком. Цифры и символы, точка, линия, круг.
и сколько их по отношению к остальным художникам или математикам? это исключения, на них не строятся доводы.
в каких-то уровнях все у нас связано. ведь все есть творения рук человеческих.
но я по-прежнему не вижу связи между проявлениями таланта в математике и таланта как художника. все более-менее значимые для истории открытия или написанные картины делали люди талантливые в чем-то одном. и Макс Биль и Сальвадор Дали не были математиками.
не знаю, что делал Жаботинский, но делал это под влиянием каких-то веществ
а я знаю:) и вики тоже умею читать. а термин семитизм в современном мире приобрел несколько иную окраску, после становления государства Израиль.
Энергия всё равно куда-то девается. Не туда, куда человеку нужно, но проявляется.
нужны примеры. не могу представить во что это выливается:) но могу представить ситуацию когда обстоятельства задавили талант. и он нигде не проявился.
Ох, помятуя о том, какая у него силища была, полагаю он из любого еврея мог извлечь семита. По частям. Выдавить
:іржач::клас:
это не тот Жаботинский:)
Вольф Евнович Жаботинский

берём человеческие качества, слева в позитиве, справа - в негативе. Суть одна, выражение/проявление разное.

Вежливость – застенчивость
Нежность – ранимость
Ответственность – бесхребетность
Гибкость – непоследовательность
Преданность – подчинение
Скромность – замкнутость
Доверие – впечатлительность
Чуткость – сентиментальность
Активность – агрессия
Воля – подавление
Уверенность – самолюбие
Практичность – бездушие
Экономность – скупость

и т.д.

можно ссылку на статейку?...любопытно глянуть о чем там вообще:rolleyes:

та знаю:)
ну как бы это пояснить.
есть художники карикатуристы, пейзажисты, баталисты. вот так и мы как художники обсуждаем (рисуем) мысли возникающие от просмотра тел.

:rolleyes:...патологоанатомов забыл;)

а без денег похудеть легче :)

я про здоровье, вообще-то...а про похудеть меня не терзайте - ну не могу я похудеть, ну никак!!!:ридаю:

:rolleyes:...Док, гонят у вас в Политике, как правило...а тут, у тебя в теме, представители - не побоюсь этого слова - цвета МХФ собрались, диалог ведут...

ты ото не ерзай на стуле, а сиди записывай;)...ну, или картинки разглядывай...а не тролль, панимаишь, кандидатов и соискателей:yahoo:...

об имидже. Её в сети нет, публиковалась в бумажном издании :)

ясно...просто как-то из контекста вырвано - и не очень логично...в таком виде там каждый пункт можно оспорить...но я ж не вижу общую концепцию, поэтому не буду заводиться)....

и что? они тоже тела разглядывают...мы ж этим тут занимаемся?...у каждого всой угол разглядывания, верно?)

суть я передала.
Имея перед глазами список качеств, приведенный выже, мы видим, как положительные черты характера, если их не использовать, подавлять комплексами и социальными программами, по закону сохранения энергии трансформируются и проявляются совсем в другом виде.

ясно....

У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.

последнее дело, ориентировать свое здоровье и тонус на чье-то мнение:D чисто из-за зависти, и чтобы утвердиться будет сочинять и убеждать в чем угодно.
самому же лучше эксплуатировать здоровое и красивое тело.

а то что дают не дают, так и алкашам алкашки дают, так что теперь не париться и быть алкашем?

Ох, помятуя о том, какая у него силища была, полагаю он из любого еврея мог извлечь семита. По частям. Выдавить :угу:
29s11%20zhabot1.webp

давайте не путать одно с другим. в зале куча жирдяев жмущик к примеру больше меня, при этом с кучей болячек, бинтоваными локтями и коленями и вываленным пузом (ну пусть понтуются блинами на штанге в зале, надо же им чем то утверждаться). так же сила не равно хорошо и сильно бить, раз уже бокс тут в исполнении рой джонса упоминали, не вам ли знать:D

бройлер, который на лысо постригся и стал похож на фотошоп, как будто башку в чужому телу прилепили. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ ****обол :) и таки фотошоп

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу