Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, снимаю перед вами шляпу. :угу:
А вашей жене определённо очень повезло. Так ей и передайте :)
:) Спасибо.
Только энто и правда - норма. Вот буквально анадысь приезжал давний друг. Из Германии. Собрались этаким междусобойчиком. Так ребятки приятно впечатлили ОФП. Обое-двое моих визави - очень мускулистые и подтянутые. А речь о сороковнике плюс-минус. И профессионально - мягко говоря не грузчики.

Ах да. Мы с ними хоть и поболтали о том, как поддерживаем себя в форме, но не увязывали это дело с девочками. :) В голову как-то не пришло.
Я не думаю, чтобы именно это имело хоть какое-то существенное значение. В плане - познакомиться там. Или удержать потом. Но приятно, наверное... Хотя, чес-слово, девочки постоянно удивляют своими предпочтениями. Вчера буквально жена ткнула пальцем в троллейбусе в парня, мол: вырастет, красивым дядей будет... Что она там увидела... :незнаю:

Взращивается благодаря внутренним, если есть склонность.
+ 100.
Только энто и правда - норма. Вот буквально анадысь приезжал давний друг. Из Германии. Собрались этаким междусобойчиком. Так ребятки приятно впечатлили ОФП. Обое-двое моих визави - очень мускулистые и подтянутые. А речь о сороковнике плюс-минус. И профессионально - мягко говоря не грузчики.
вот-вот. Хорошая физическая форма совсем не исключает других достоинств и способностей. А то у некоторых здесь логика свелась к тому, что "красота и ум несовместимы".

вот-вот. Хорошая физическая форма совсем не исключает других достоинств и способностей. А то у некоторых здесь логика свелась к тому, что "красота и ум несовместимы".
:) Ага. Красота, оно что?..
В народе, к сожалению, ходит довольно спорная концепция противопоставления телесного начала и духовного. Да и адепты саморазвития зачастую грешат утрированием либо того, либо другого.
А смысл, собственно, скорее в гармонии. Ага :) И как тут не вспомнить классика...
"...снаружи костей и костного мозга, под кожей и мясом нет ничего, кроме сухожилий и сосудов, которые соединяют между собой все части тела и переносят кровь и ци. Все они суть тело, приобретенное после рождения, и их следует всемерно укреплять; позаимствуй их на время для совершенствования истинного Дао. Если не помогаешь им и не поддерживаешь их, сразу чувствуешь слабость и истощение. Если рассматриваешь эту тренировку как обыкновенную тренировку, как тогда сможешь достичь конечной цели? Сдашься и не будешь их тренировать, - не будет силы для совершенствования и ничего не достигнешь". Бодхидхарма. Между прочим :)

просмотрела одним глазом
а чем второй был занят?
Взращивается благодаря внутренним, если есть склонность.
а внутренние откуда берутся? человек не свободен от внешних факторов, если конечно он не живет в пещере без доступа людей. формированием его занимается и социум так же. в какой-то мере больше, в какой-то менее.

а внутренние откуда берутся? человек не свободен от внешних факторов, если конечно он не живет в пещере без доступа людей. формированием его занимается и социум так же. в какой-то мере больше, в какой-то менее.
у некоторых людей есть способность находить и видеть хорошее, даже когда вокруг них всё плохо. Умение радоваться простым вещам. И есть сила воли выкарабкиваться и не жаловаться на жизнь.

А некоторые, живя в "полном шоколаде", находят причины для нытья и жалоб, и искренне могут считать себя несчастными.
Ощущение себя счастливым не всегда зависит от внешних обстоятельств.

...кому то и при 120 кг очень даже комфортно..
:угу: И не говорите.
У меня друг есть. Его комфортный вес - около 120. 193 - рост и в плечах примерно как я - в длину. Он с этими своими 120ю подтягивается 25 раз. Его Слоном ещё со студенчества звали :)
А у меня - 65 кг. Даже как-то несерьёзно. Как для взрослого лося :(

ну там же все гармонично, особенно у мущщин за 190 норм когда вес за 100 кг
а есть и 180 с копейками -100 и тоже лишнего ничего

я про гусеничек на пляже)) и мальчиков пупсиков- счастливые люди, не парятся :) они себя такими наверное любят, и их такими тоже
А. Ну, у меня проф перекос. Так сказать, знания лишние. Абдоминальные жировые отложения, понимаете, существенно повышают риск эндокринных патологий.
Конечно, при очень нехорошем раскладе можно отхватить и будучи худощавым. Но - много меньше шансов. Ага.

у некоторых людей есть способность находить и видеть хорошее, даже когда вокруг них всё плохо. Умение радоваться простым вещам. И есть сила воли выкарабкиваться и не жаловаться на жизнь.

А некоторые, живя в "полном шоколаде", находят причины для нытья и жалоб, и искренне могут считать себя несчастными.

Согласен на все 100%.
Кстати, по индексу счастья украинцы на последних местах в мире, за многоми африканцами, у которых реально житуха куда хуже.

:) проф перекосы радоваться жизни мешают, правда?;):D
я понимаю, но .... есть комфортное состояние Духа и комфортный вес, у меня все время желание похудеть, а у моих близких меня накормить, борьба:D
Мне мешают скорее мои косяки, чем перекосы :) С годами мудрость приходит, но глупость никуда не девается.
я вам скажу как художник художнику. В мужчине главное - чтоб плечи были значительно шире таза. Вот что главное. Вес - это несущественные технические подробности...
А я Вас, как приравненный к художникам, уверяю: хрен с ними, теми мужчинами :угу:
darya-klishina-106.jpg
s16_129673004628649494_640%C3%97480_0.jpg
LOCHERBER-INTENSIVE-REPULPING-SERUM__50849557_0.jpg

для красоты. Тема ж - о красоте?

аааа! если только о красоте, да и то на экране ноута - тада да, согласна....

кстати, это из разряда вашего с Дадонычем диалектически-матерьялистического спора:

-первична форма или содержание?

-важнее красота внутри или снаружИ?

-откель человек черпает силы быть счастливым?

разговор минимум на диссер...кандидатский.....Стас, скажи?;)

я немного о другом

от кармы/природы/особенностей сборки. Один рождается со способностью чувствовать ритм, тон, цвет, математические формулы, химические соединения, счастье, другой - нет.
вы считаете что чувствовать счастье и математические формулы одно и тоже? чувствительность тона, цвета и химических соединений относятся к разным функциям полушарий.
я думаю что со способностью чувствовать рождается любой человек. просто иные чувства в процессе взросления подавляются иные наоборот оттачиваются.
все зависит от человеческого эго, от самореализации. человек реализующийся в обществе, как по мне - одна из составляющих факторов счастья. человек что-то дает социуму, и от него же и получает, например в виде материальных благ.
это никак не влияет на способность быть счастливым.
влияет на возможность. возможностей быть счастливым у человека среди людей больше чем вне их.
девочка ничего, но неженственная
а мне нравится:) голос хороший.
некий внутренний стержень, собственные личностные качества, на которые наложено, к примеру, воспитание и круг общения
а я об этом и говорю поскольку и это тоже часть общества.
сама личность со своим стержнем, более менее может управлять своим внутренним состоянием, и никто не сделает тебя счастливым, если в тебе этого нет,
полностью согласен с наличием стержня.
вообще мы тут о телах, и упругих попках
и очень этому рад. хорошая тема.
x_1ca281c1.jpg

силы? :незрозумію:
скорее, откуда человек черпает силы быть несчастным...

именно, рю, именно силы:yahoo:...

для того чтобы чувствовать себя несчастным вообще ничего не нужно - сиди и ной себе по поводу и без оного...

а вот найти силы для ощущения себя счастливым, не смотря ни на что - на проблемы любого порядка - вот тут да! тут нужно очень много душевных сил:)...

способности к чему бы ни было - иногда вообще не заложены. Или заложены, но в разной степени, что можно развивать. А что не заложено совсем - развить будет трудно
ну мы помнится начинали со способности чувствовать:) в вашем ассоциативном ряде, как по мне были не сопоставимые вещи. как длину измерять в кг. но то такэ....не углубляемся, да и не зачем...
то что заложено явно, т.е. то что может впоследствии вылиться в Растроповича, Плисецкую или Лифаря может и не проявиться вовсе, хотя конечно с малой вероятностью. не проявиться если "кривая" жизни пойдет слишком уж резко в сторону. но в любом случае соответствующая окружающая обстановка повлияет на ребенка. в данный момент шансы стать Ломоносовыми у людей немного возросли и именно из-за того, что возросла комфортность окружения, доступность образования, возможность ПРОЯВИТЬ себя сразу в нескольких областях, или в результате неудачи, бросив одно быстро попробовать другое.
с другой стороны, фраза талант это 90% труда и только остальное дар - никуда не делась. и по-прежнему актуальна.

Назад
Зверху Знизу