Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
я просто не дождалась от вас ответа на первый вопрос

А какой еще ответ? Я же все написал в старпосте.
Просто произошел спор с одним человеком. Я сказал, что не особо напрягался, всегда считал что дамам пофиг. И сказал, что большинство М так считает.

Собственной так оно и оказалось.

не пофиг. Внешность говорит о характере и о здоровье (следовательно, о наличии ума).
Чудеснейший человек, не думающий о своём здоровье, может быть хорошим другом, но если кому надо детей...

Рю,памедлеее пжалуста! я записываю!

з-д-о-р-ов-ы-й ум:D

Чудеснейший человек, не думающий о своём здоровье, может быть хорошим другом, но если кому надо детей...

ой Рю....вот поверьте нАслово: дети не от дум про здоровье:rolleyes:...они появляются абсолютно закономерно с точки зрения мироздания и совершенно непостижимо, нелогично и не объяснимо с точки зрения людей...

не пофиг. Внешность говорит о характере и о здоровье (следовательно, о наличии ума).

Вот честно, ни одна женщина за всю мою нелегкую жизнь, на полном серьезе не сказала - шо за фигня? Следи за своим пузом, качай ягодицы и т.д. Мы любим не только ушами, но и глазами и руками.
А я как проиндексировал на днях, сколько грядок не окученных осталось, все занавески заплакал.:плаваю::)

У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.

вспомнился анекдот про пресс....

Вот честно, ни одна женщина за всю мою нелегкую жизнь, на полном серьезе не сказала - шо за фигня? Следи за своим пузом, качай ягодицы и т.д. Мы любим не только ушами, но и глазами и руками.
А я как проиндексировал на днях, сколько грядок не окученных осталось, все занавески заплакал.:плаваю::)
не знаю что у вас за фигня, но давайте я вам образно-наглядно поясню ..кто-то предпочитает венские сосиски хмк , а кому и сливочные кременчугского завода вполне ничего.
Семья. Несколько детей. Все едят полуфабрикаты (пельмени-вареники), батоны, макароны, печеньки, колбасу, майонез и кетчуп. У родителей испорчены вкусы и здоровье - у детей пока только вкус. А потом и здоровье. Считать ли родителей здоровыми и умными?
о ли . тут чай все на мишленовских звездах взращены.
Прямой взаимосвязи даже доктора не выявили ,но консилиуму хф конечно виднее. :d

когда любишь человека, хочешь, чтоб он был здоров и красив

хм...я считала, что если любишь - хочешь, чтоб человек был счастлив...:rolleyes:

если для него активный образ жизни непосильная задача, разрушающая психику - какая ж тута вжэ любофь?:confused:

Семья. Несколько детей. Все едят полуфабрикаты (пельмени-вареники), батоны, макароны, печеньки, колбасу, майонез и кетчуп. У родителей испорчены вкусы и здоровье - у детей пока только вкус. А потом и здоровье. Считать ли родителей здоровыми и умными?

сложно, мда...борюсь по мере сил - исключительно собственным примером...

хотя, опять же...знаю очень здоровых родителей, у которых выросли совершенно больные дети....просто потому, что такие вот ****ились: им не пошел впрок пример здорового образа жизни...они, как только смогли оторваться - тут же стали себя всячески гробить...

Останнє редагування:
Главное чтобы чекалдырчик стоял а сколько лет по фигу

Уже писала несколько раз - поразило на море то, что нет плавающих людей. Залезли в воду и стоят там как бегемоты. Одного-двух человек можно плывущими увидеть, и то не каждый день.
Где Вы такие места находите? Я всегда только рано утром могу поплавать нормально. А может просто плавать не умеют?

У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.

каждой своё

одна любит качков с ахуительным прессом
другая с легким животиком
а третей вовсе толстяк по душе

важна,важна. только в определенном возрасте еще и серое вещество к нему не плохо бы иметь. п.с. муж следит за своими формами. нужно нравиться себе самому в первую очередь. если у вас кривые ноги,то ничего не сделаешь. исправит только операция или ровные брюки)) мужчине главное здоровье и правильная одежда. хотя это и к женщинам относится.
а если ваш муж пузо отростит)))шнурки будете завязывать???))))

в 1984-м появилась передача "Аэробика для всех", в 1986-м песня Леонтьева "Гиподинамия".
А до этого народ просто ходил в парк на танцы по воскресеньям, летом плавал в речке, зимой катался на лыжах по лесам, заливались бесплатные катки.

не совсем так...у меня есть факты, что многие ребята, которым щас по 70-80 лет будучи молодыми регулярно занимались разными видами спорта, как любители...и от своих заводов, фабрик и конструкторских бюро постоянно участвовали в соревнованиях...плюс ежедневная утренняя часовая гимнастика...

я не писала, что не занимались :) и нормы ГТО сдавали.
Не было такого понятия, как "активный образ жизни", потому что он был почти у всех активный, даже у тех, кто не спортсмен.

тю!...я поняла так, что влияние акт. обр. ж. на здоровье - это выдумка)....

Если вы уже заговорили о здорвье, то держать себя в норме совсем не сложно, надо просто жрать меньше и желательно правильно.
Например у меня живот практически ушел восновном за счет ограничения в сахаре.
Где-то прочитал, что потребление сахара за последние 50 лет выросло на 50 кг.
Второе, это белок. Надо обязательно вкидывать свою норму белка. Белок это не только мышцы. Это иммунитет и вообще все клетки организма. Японцы еще 30 лет назад приняли программу по рациону белка для населения и средний рост японца увеличился на 20 см. Добавляю протеином ибо нормальной пищей не всегда получается.
И вода. Надо заставлять себя пить.

Ну, а для тонуса, не знаю как для женщин, мужчинам нужна штанга, полюбому. Она не заменяется ничем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу