Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.
учитывая, что женщины любят ушами....и мужчин, с которыми чувствуют себя любимыми и защищенными.....насколько важна?
Странная мотивация для тонуса- дадут или не дадут....

фсьо ок у него - с мамой и бабушгой в однушке живеть :клас:

вот с этого надо и начинать:yahoo: Не учи ребенка плохому:D

ты в декрете на помещаешься в 3х комнатной квартире?:D

а если я с пузом в его дверях застряну?:rolleyes:

на важно. когда 100 лет уже вместе. или расчёт. и вообще всё относительно

для серьезных отношений надежность, доброта, для некоторых ум, ремонтно-погрузочные способности, а тело и сам **** это как приложение, есть хорошо, нет ну и хер с ним.

согласна на все 10000%

DELETED

Останнє редагування:
с этим проблем нет, а вот чтобы мужчина возбудил своим видом это постараться надо
Та то может быть Вы не визуал, а аудиал или кинестетик или еще кто-то, так вам надо спеть или потрогать :D у мужчины в запасе должно быть больше чем одно средство возбуждения, а врудг дама слепая или глухая :іржач:

есть некоторые характеристики на первом месте, а некоторые на втором месте и далее. Но у всех по разному распределяеться важность параметров.
Наверно это будет самый правильный ответ, смотря у кого какие приоритеты ;)

как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
вообщем-то привлекает конечно тот мужчина который держит себя в тонусе. не обязательно конечно иметь гору мышц, но спортивная фигура привлекает в любом возрасте ибо признак здорового тела это признак возможного здорового потомства.

ибо признак здорового тела это признак возможного здорового потомства.

не была бы я столь оптимистична:rolleyes:...нынче треть пар по статистике( если не больше) ********а - и среди них даже молодые, стройные и физически развитые...

и наоборот, кстати...:rolleyes:

поэтому слово "возможно" - очень уместно в комменте...

Назад
Зверху Знизу