Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.
главное шоб был не худой и не жирный:Dсреднего телосложения:клас:...ну а если спортивное...так ваще сказка:любов:

Что же касается женского взгляда на мужскую красоту - об этом можно ваще не думать, так как им это до ****ы
хм... кто вам такою ерунду сказал? Хотя... как посмотришь на добрую половину приятельниц (около 30), выходящих замуж за годящихся им в отцы мужчин, а то и не в отцы даже:-), подумаешь - что-то в этом есть, наверное, им действительно внешность абсолютно не важна. Любовь, конечно же:-)
А если дама в спортивной форме и в тонусе, то и мужчины будут её интересовать соответствующие.
в большинстве случаев - да

У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.

одной важно чтоб тело,другой баки,третей романтик,четвертой шоб смазливый.И так далее.
да на самом деле *****. Главное чтоб любимый бЫл. все остальное вздрочь!
Минуса у всех можно найти.

т.е. сисьги тебе носить не понравилось?
внимательно читай мой пост.

не мушское это дело - женские ****** носить.

змей искуситель, на что это ты его тут подбиваешь?:confused::D
он хочет, штоб я тебя в декрет отправил.

Назад
Зверху Знизу