Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужеску полу :) (ФП)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
В молодости у мужчин много требований, а женятся на тех, у кого, как в анекдоте "больше *****"
Да, но это чепуха по сравнению с тем количеством требований, которые в юности предъявляют дамы :-)

Хм...
Я сокращу пункты.
Не женюсь, если:
- нет взаимной любви
- нет доверия
- глупа

Если есть доверие, любовь, и дама не ****, то все остальное - приложится.

И ***** тоже?:)

2 Козявка
Ты и не представляешь, какая...:клас:

Останнє редагування:
Хм...
Я сокращу пункты.
Не женюсь, если:
- нет взаимной любви
- нет доверия
- глупа

Если есть доверие, любовь, и дама не ****, то все остальное - приложится.

в этой теме не хотим тех, кто глуп, в соседней, не хотим тех, кто умнее...
:незнаю:

МауглиХарьковский сказав(ла):
На сегодняшний день я бы не женился на девушке при выполнении хотя бы одного из условий:

1. нет любви (хотя бы в одну сторону)
2. сек с ней недостаточно хорош
3. между нами нет полного доверия
4. она злоупотребляет моим доверием
5. она не склонна следить за собой (в необходимой - по моему мнению - степени)
6. я неуверен в том, что она будет хорошей мамой моим детям
7. она не уважает моих родителей
8. она излишне категорична
9. она слишком эгоистична
10. она любит задрачивать (впринципе пункт 4, 8, 9 и ещё кое-какие неперечисленные можно понимать под этим пунктом)
ИМХО не женившись не проверишь все эти пункты :)

Irka сказав(ла):
Капри, я мужчин спрашивала, а не баб истеричных.
Отстань ты от меня.
И не надейся :-)

п.с. Ирка, а у тебя служанка какого цвета туфли носит?

у меня есть подруга Алёна... вот я бы за нее замуж вышла :угу:

мы, когда с ней в Москау были и вместе жили, она вставала до меня: красилась, убирала, готовила еду, потом начинала меня будить, будила очень мило:" Анюта просыпайся, я тебя через 15 мин еще побужу" и так она меня будила полчаса... вообще она красивая и умная и ооочень домашняя...
эх, почему я не мужик...

та да. но не ценят, все равно :(
в этой теме не хотим тех, кто глуп, в соседней, не хотим тех, кто умнее...
:незнаю:

лично я никогда не писал (ну во всяком случае в здравом уме), что меня привлекают глупые. Ум - одна из самых привлекательных черт как у мужчины, так и у женщины, как по мне...

Irka сказав(ла):
Мужчины и вьюноши, а кого вы точно не возьмете в жены? Чем и как, к примеру, должна быть скомпрометирована барышня, чтоб перешибить даже ваше "Хааачу-чтоб-ты-стала-моей-женой!!!", ежели таковое случается?

Девушку-гопницу. Ее легко распознать по лексикону, часто встречаются слова: "ты чо такой дерзкий?" (сегодня слышал), "я братву приведу, понял?" и т. д.+ использование матов много выше среднего, и легко возбуждающаяся агрессия по отношению к окружающим.

Очень полную девушку.

Истеричку.

Не женился бы на вульгарной-базарной-крупной-бабе или на девушке-к-которой-не-испытываю-любви...

я не буду говорить за себя лично (потому что точно знаю, что позволено одной может быть преступлением для другой и наоборот), но если нас всех собрать, то окажется что любой грех может стать причиной отказа и так же любой быть прощен :)

я не буду говорить за себя лично (потому что точно знаю, что позволено одной может быть преступлением для другой и наоборот), но если нас всех собрать, то окажется что любой грех может стать причиной отказа и так же любой быть прощен :)

Да уж... тут есть над чем подумать. Если собрать и обобщить весь список, приведя все за и против к общему знаменателю, то тётеньки с бодрым голосом из загса надолго останутся без работы.:)

Назад
Зверху Знизу