Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
А что, уже Мулю сосватали?
не, она просто вызвалась стать мои персональным тренером по сноуборду:любов:

бе бе бе

Будете страдать вместе от "меркантильности" друг друга. Вдвоём страдать не так скучно.
я не люблю страдать

щас Палычу(обоих полов) должно стать обидно)))))))

Почему? Что для кого-то это не фетиш?))
Ну, да, есть свои плюсы и минусы. Что у груди, что у машины. Но в целом нормально и сильно я не переживаю на этот счёт)))

а ну стоять! чему это ты учишь её?

У Кататонии тоже небось тараканы, считай что и тебя "учу" :D

я не люблю страдать

На самом деле никто не любит, просто не всегда могут сообразить, как бы не страдать и чтоб было интересно

Тонкость в том, что это работает в обе стороны.
Согласна,самое главное чтоб жизненный опыт не убил на корню природу мужчины-заботиться и природу женщины-мягкость и лояльность к своему мужчине

Ну вот еще,как я могу помешать счастью Кататоши)))
главное его не устраивать

а давай прикинем ситуацию:допустим, дама заболела, у нее теплые отношения с кем-то из форумчан..ну, теплые в виде встреч, общения, иногда ****а..не живут вместе, но пристраиваются.
И вот, она ему говорит: ты знаешь, я заболела, у меня тут температура, грип, все дела..
а он:ну выздоравливай, держись...
Она ж наверняка будет ждать, что он уточнит что ей нужно что-то, может захочет, чтобы он приехал..
а он может будет думать:чего ехать к больной бабе..толку то от нее
и вот тут вопрос: он таки ***** ? или она ****, что не попросила к ней приехать?

а давай прикинем ситуацию:допустим, дама заболела, у нее теплые отношения с кем-то из форумчан..ну, теплые в виде встреч, общения, иногда ****а..не живут вместе, но пристраиваются.
И вот, она ему говорит: ты знаешь, я заболела, у меня тут температура, грип, все дела..
а он:ну выздоравливай, держись...
Она ж наверняка будет ждать, что он уточнит что ей нужно что-то, может захочет, чтобы он приехал..
а он может будет думать:чего ехать к больной бабе..толку то от нее
и вот тут вопрос: он таки ***** ? или она ****, что не попросила к ней приехать?

Мой вариант: теплые отношения должны предполагать понимание перспектив в таких ситуациях.
Иначе они холодные.

Назад
Зверху Знизу