Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

mary1987

M
Вопрос к мужчинам

Как вы считаете мужчины, если бы ваша девушка лягла в больницу на лечение, но вы не были в состоянии помочь хотя бы часть денежно, имеет ли смысл продолжать отношения с таким человеком, с которым у вас отношения уже не один год? Я всегда думала что отношения это когда заботятся и помогают друг другу, но увы не все так радужной в жизни порою бывает...

он не дал денег или не посещает?
1 бабок нет но вы держитесь - такой вариант может быть
2 ну тогда все...это не твое
А по теме, ТС надеяться надо только на самого себя, не будет разочарований...
в первом случае ты бы сказала своему сожителю где лежит бабло он бы тебе его и принес...а может быть и нет)))
Выбирайте правильно, ни за что не поверю, что ****аясь живя с кем то не один год не видно его призвезденности.

Не может дать в связи с тем что за душой не рубля/вечно безработный. Это как раз о том, когда парни пишут что женщинам всем нужна материальная выгода, но когда на поверку выходит иначе выходят такие в жизни ситуации как в моём стартпосте.

1 бабок нет но вы держитесь - такой вариант может быть
2 ну тогда все...это не твое
А по теме, ТС надеяться надо только на самого себя, не будет разочарований...
в первом случае ты бы сказала своему сожителю где лежит бабло он бы тебе его и принес...а может быть и нет)))
Выбирайте правильно, ни за что не поверю, что ****аясь живя с кем то не один год не видно его призвезденности.
Видна припездоханность обычно почти сразу, но человеку дают шансы исправится.

Как вы считаете мужчины, если бы ваша девушка лягла в больницу на лечение, но вы не были в состоянии помочь хотя бы часть денежно, имеет ли смысл продолжать отношения с таким человеком, с которым у вас отношения уже не один год? Я всегда думала что отношения это когда заботятся и помогают друг другу, но увы не все так радужной в жизни порою бывает...

ты приболела?

не может,т.к. денег нет?
или бабок зажал?

1-ый вариант можно переломить,хотя бы пойдя работать.

с которым у вас отношения уже не один год
в принципе ты его и проверила. Ему на тебя наплевать

имеет ли смысл продолжать отношения с таким человеком
Смотря, что ты хочешь и зачем ты вообще с ним. Если скучно и это что-то вроде убийства времени, то будешь знать, что рядом с тобой что-то вроде кота, игрушка, но без иллюзий. Если тебе не жалко будет потраченного времени зря и ударов по самооценке (что будет сказываться на твоем внешнем виде), то играйся им дальше.

Не может дать в связи с тем что за душой не рубля/вечно безработный. Это как раз о том, когда парни пишут что женщинам всем нужна материальная выгода, но когда на поверку выходит иначе выходят такие в жизни ситуации как в моём стартпосте.

вечно безработный-это стиль жизни.
лучше поискать другого.
а как долго безработный?как в Харькове можно не найти работу?

кто будет платить каждый день? если деньги нужны сейчас?

есть стройки,где оплата ежедневно.
есть работа,довольно часто-где оплата понедельно.
но,чаще,да-это не чистая офисная работа.

:) это нормальный понимает, ненормальный ищет отмазки и винит всех вокруг.

ну,так ты его уже увидела в беде.имей в виду.возможно-это был знак тебе,пока ваши отношения дальше не зашли.

Ну не знаю без рубля за душой зачем он нужен был такой, если нет работы за что тогда живет за твои, тогда опять же зачем такой ненадежный.

я тоже не знаю, то понос, то золотуха :D

а я знаю.скажешь ему,что все переосмыслила.и вы расстаетесь.т.к. тебе стало страшно-"а что же будет дальше?2
-если заворушится-смотри дальше,но не давай расслабить булки.чуть что-"иди погуляй!"

..а ,если не заворушится..то тут понятно,куда ему идти.
так и собаку можно завести,чтоб кормить ее..а она у тебя живет)))

Ну не знаю без рубля за душой зачем он нужен был такой, если нет работы за что тогда живет за твои, тогда опять же зачем такой ненадежный.
у всех бывают жизненные проблемы когда нет рубля за душой, другой ему помогает, тот этим пользуется, когда первому нужна помощь, тот забывает что тоже пора помочь, начинает чесать **** когда уже поздно!

у всех бывают жизненные проблемы когда нет рубля за душой, другой ему помогает, тот этим пользуется, когда первому нужна помощь, тот забывает что тоже пора помочь, начинает чесать **** когда уже поздно!
Всегда поражало бабское стремление выбирать мудаков отсекая нормальных людей. А потом стонут по форумам :рл:

Всегда поражало бабское стремление выбирать мудаков отсекая нормальных людей. А потом стонут по форумам :рл:
тебя нормального? ты же потом скажешь что ей нужны были от тебя только деньги, что она тебя использовала для лечения, кормления и т.д.

тебя нормального? ты же потом скажешь что ей нужны были от тебя только деньги, что она тебя использовала для лечения, кормления и т.д.
загляни в соседнюю тему про айтишника. Бабы там распинаюстя и клеймят его на чём свет стоит, а вот за какого-либо мудака впишутся аж бегом. Это банальная статистика по друзьям и по форуму тем более

Шанс исправицца есть у человека, который щитает, шо ему нужно исправицца.
Если твой МЧ так не щитает, единственный вариант - сменить его на другово.

загляни в соседнюю тему про айтишника. Бабы там распинаюстя и клеймят его на чём свет стоит, а вот за какого-либо мудака впишутся аж бегом. Это банальная статистика по друзьям и по форуму тем более
ты про Хакера? так ему же девушка не той породы. Так и общаемся все не с той породой.

Назад
Зверху Знизу