Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
То что компаньен, это полбеды. А вот то, что она будет регулярно напоминать своему любимому о том, что собственная самостоятельность ей дороже любимого, эт точно.:(

"Современность меня убивает!"(с) :)

А ведь ты не весь пост привел, а таки выдернутую фразу. А если прочитать вообще сам диалог, и то в каком контексте я это написала, то сразу станет понятно что я имела ввиду
я читал весь пост, поэтому и спросил, что ты имела ввиду в контексте того поста.

Но если все-же интересует, что я имела ввиду, перечитай тему, если это не поможет, то я уже ничем помочь не смогу
ни асилю, многа букаф :D

Медведь Балу сказав(ла):
Я вот хоть и всё читал, и немало писал, а мне тоже не понятно, уж простите!

Получается так, что Вам не нужен Мужчина, Вам нужен компаньйон, с которым Вы будете делить ответственность и все остальное? Это вроде бы называется производственно-деловые отношения, по забугорному - бизнесс. Вопрос: зачем тогда Вам мужчина в принципе, ведь компаньйоном может быть и женщина, которая не страдает комплексами и "шовинизмом"?
С женщинами дружить, пожалуйста, но я ж не лесби, какие тогда могут быть с женщинами отношения, кроме дружеских, тем же ****ом с ними заниматься что-ли? Ну мужчин я предпочитаю, и оринтация у меня нормальная.

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.
))))))))))) не, ну если так категорично, можете сводить и заплатить за меня в любом кафе. даже скажу спасибо ))))

С женщинами дружить, пожалуйста, но я ж не лесби, какие тогда могут быть с женщинами отношения, кроме дружеских, тем же ****ом с ними заниматься что-ли? Ну мужчин я предпочитаю, и оринтация у меня нормальная.
тогда перестаньте ****ь мозги своим мужчинам и всем форумчанам :D. Ведите себя, как женщина. Прочтите книжку что ли какую нибудь - "Как стать женщиной"

ALex_hha сказав(ла):
тогда перестаньте ****ь мозги своим мужчинам и всем форумчанам . Ведите себя, как женщина. Прочтите книжку что ли какую нибудь - "Как стать женщиной"
Мда, дожилась, меня сейчас ещё будут учить "быть женщиной" что-ли? Пол поменять уже предлагали. А теперь вот это. Я и так женщина, и этого достаточно. Но то что я женщина ещё не означает что я что-то должна из-за этого. Конституцию не нарушаю? Не нарушаю, потому проблем не вижу. И плевала я на все якобы традиции патриархального толка, которыми мне тут ипут мозг. Какое мне дело, какие были отношения между полами в СССР, в 19 веке, в средние века, и во всякие пещерные времена.

Мда, дожилась, меня сейчас ещё будут учить "быть женщиной" что-ли? Пол поменять уже предлагали. А теперь вот это. Я и так женщина, и этого достаточно. Но то что я женщина ещё не означает что я что-то должна из-за этого. Конституцию не нарушаю? Не нарушаю, потому проблем не вижу. И плевала я на все якобы традиции патриархального толка, которыми мне тут ипут мозг. Какое мне дело, какие были отношения между полами в СССР, в 19 веке, в средние века, и во всякие пещерные времена.

типично.

"Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь". Не плюйте в тот колодец, из которого сами появились, и из которого, возможно, придётся ещё пить.

Медведь Балу сказав(ла):
типично.

"Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь". Не плюйте в тот колодец, из которого сами появились, и из которого, возможно, придётся ещё пить.
Странно, на меня пока "коллектив" не плюнул, при всеим моем якобы "не женском поведении". Да с какой радости коллектив плевать должен, на дворе 21 век, а не пещерные времена, и Украина, а не мусульманское государство. И на самом деле большинству тоже плевать на все эти традиции. Европа та же, а мы все равно рано или поздно тоже так будем мыслить, с них пример все равно ж берем, а не с мусульман.

Странно, на меня пока "коллектив" не плюнул, при всеим моем якобы "не женском поведении". Да с какой радости коллектив плевать должен, на дворе 21 век, а не пещерные времена, и Украина, а не мусульманское государство. И на самом деле большинству тоже плевать на все эти традиции. Европа та же, а мы все равно рано или поздно тоже так будем мыслить, с них пример все равно ж берем, а не с мусульман.

те мужчины, что в описанном Вами великолепном будущем будут думать как Вы, на Вас не глянут, ибо это будут гомосеки!!!:D

Медведь Балу сказав(ла):
те мужчины, что в описанном Вами великолепном будущем будут думать как Вы, на Вас не глянут, ибо это будут гомосеки!!!
По Вашему допустим в Германии ли в Швеции большая часть мужчин - гомосеки? Что-то не слышала о таком. Люди нетрадиционной ориентации существовали во все времена. Причем тут они.

По Вашему допустим в Германии ли в Швеции большая часть мужчин - гомосеки? Что-то не слышала о таком. Люди нетрадиционной ориентации существовали во все времена. Причем тут они.

Ну что мне остаётся после таких мега-аргументов? Только признаться в полном поражении и ущербности моих взглядов! Спасибо, что открыли мне глаза!!!:іржач:

Шо, до сих пор счет поделить не можете?:D:D:D

Кузенька сказав(ла):
Шо, до сих пор счет поделить не можете?
Тут уже н епро счет, а про то, что со счета, тема плавно перекатилась в плоскость стереотипов. А это кажется уже другая тема.

Назад
Зверху Знизу