Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
ALex_hha сказав(ла):
ваше стремление быть независимой и сильной
Я вообще-то стремлюсь просто быть собой. Ну да ладно... Странно вообще-то, что ты эти стремления маразмом называешь. По твоему если бы я целенаправленно стремилась быть зависимой и слабой, это был бы не маразм. По-моему вот тогда уж точно был бы маразм. Нет я ничего против слабых и зависимых не имею, всякие люди есть, но целенаправленно к этому стремиться, это же *****изм.

ALex_hha сказав(ла):
т.е. если вам парень даст по роже это будет нормально? Он ведь будет относится как к равному себе человеку
Я вообще не считаю нормальным когда кто-то кому-то "дает по роже", причем независимо от пола. Есть только два обстоятельства, когда я это считаю нормальным: самозащита, и стремление кому-то помочь имея при этом возможность. А те кто бросаеться на людей по другим причинам, это невоспитанное *****.
А насчет риска "получить по роже", то тут дело не в феминизме и равноправии. Вот в семьях иные дамочки получают, причем равноправия там и в помине нет и о феминизме знают только понаслышке. Надо уметь и быть готовой за себя постоять, а не рассуждать о джентельменстве и "слабом поле".

ALex_hha сказав(ла):
я не за конкретный пример, а вообще говорил. Я бы послал девушку с такими тараканами куда по дальше
Я бы тоже врядли бы стала продолжать отношения с парнем с такими же убеждениями, как у тебя)

да вам еще никто и не предлагал:іржач:
зачем же так грубо? )
очень интересная девушка. смелая и стойкая. вон уже сколько страниц стеба выдержала, и продолжает удивительно политкорректно всем отвечать. уверен, что как только она опубликует свои ******, появятся многочисленные желающие с ними познакомиться поближе :love:
да ладно, боги тут ни при чем. откуда тебе знать, где тебя твоё счастье поджидает? зачем отказываться от того, что еще даже не произошло? ))

-Dima- сказав(ла):
да ладно, боги тут ни при чем. откуда тебе знать, где тебя твоё счастье поджидает? зачем отказываться от того, что еще даже не произошло? ))
Насчет счастья не знаю, но врядли оно у меня будет с человеком,придерживающегося таких взглядов. Так что увы. Да и не для этого я тут на форуме,чтобы цеплять кого-то. Я вообще-то просто пообщаться хотела...

токо это похоже интересный, смелый и стойкий мусчина:D

Вы значит не верите, что девушка может исповедовать подобные взгляды на жизнь ? Очень жаль.
А я верю. Респект, ТС.
А если она еще и выглядит, как Лара Крофт... :-)

Вы значит не верите, что девушка может исповедовать подобные взгляды на жизнь ? Очень жаль.
А я верю. Респект, ТС.

А если еще и гробницы копает, то понятен источник доходов.

ТС , я также люблю платить сама за себя. Но проблемы особой из этого не возникло ....Просто один раз объяснила своему парню, что мне так комфортно и все. Из его слов ему была непривычна сия ситуация, но ничего, он принял мою точку зрения.
Просто давай мужчинам тогда больше проявлять себя в других ситуациях - ну там домой провести темно-темной ночью и т.д. и т.п. Если этого не сделать - мужчина может очень перепугаться и сбежать;) - ведь тогда это действительно смахивает на мужеподобное поведение. Не все настолько сильны ,чтобы вынести рядом еще одного мужика. А если такой и найдется, то вряд ли он найдет новый способ "ухаживания"(а это надо, ибо этим он показывает ,что он мужчина, а ты ЕГО женщина...ведь как иначе, если не поступками?) - редко у кого отлично работает фантазия (откуда ж ему знать, что ты считаешь лобызание мизинца левой ноги ухаживанием, а провожание домой совсем нет:D).... Да и вообще, нельзя ж быть такой несгибаемой. Можно , как уже не раз говорили найти компромисс. Ну , например, один раз он платит за двоих, второй раз каждый сам за себя...Воть... ну это имхо...
А еще очень похоже, что у тебя была "ситуация" на этой почве...либо родители дома ссорились из-за денег, либо какой-то ***** прозрачно намекнул...Либо же ты не уверена в партнере и подсознательно зная, что может ничего не получитья таким образом предостерегаешь себя. Но это только предположение. ТС думаю на это совсем не обязательно отвечать здесь, просто подумай и ответь себе честно..
ТС желаю побыстрее разобраться со всем этим :)

А я верю. Респект, ТС.

почему же? верю, но это не тот случай

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

честно пытался вспомнить попадались ли мне такие девушки...пожалуй были пару барышень, которые за меня платили, но они были поставщиками и им эти счета оплачивала бухгалтерия...поэтому я был не против))

Безбашенный Кран сказав(ла):
честно пытался вспомнить попадались ли мне такие девушки...пожалуй были пару барышень, которые за меня платили, но они были поставщиками и им эти счета оплачивала бухгалтерия...поэтому я был не против))
А если бы девушка с которой у Вас свидание захотела бы разделить с вами счет 50/50?

это конечно хорошо,но парень хочет сделать как лучше,хочет угощать и т.д.Ни разу не слышала от девушек,которые жалуются,что за них не платят,не угощают?..На первом свидании настоящий мужчина всегда заплатит)Лично я бы хотел такую девушку как ты))))

А если бы девушка с которой у Вас свидание захотела бы разделить с вами счет 50/50?

пытаюсь вспомнить была ли такая девушка, пожалуй была, но это не было 100% свидание, просто встретились 2 человека, которые "воевали" вместе в инете, так сказать спина-к-спине, в онлайн игре. Я сказал что т.к. я пригласил, то я и угощаю. она не возражала, хотя уровень ее благосостояния наверное выше моего)))
а вообще мне будет приятно если девушка захочет 50/50 оплатить счет, я пойму, что она человек самостоятельный и знает цену деньгам. для меня это важно.

если бы я была мужчиной, вопрос заплатить за свою девушку был бы вопросом чести. не для того, чтобы выпендриться. в мужчинах девушка (любая девушка, что бы кто ни говорил) ищет сильное плечо. если мужчина платит - это не есть свидетельство его состоятельности в материальном плане, скорее это демонстрация его надежности и возможности на него опереться.

хотя, конечно же, платить или не платить зависит от ситуации. если это ваш МЧ - это даже хорошо, что он платит (почему - указано выше)

если же это посторонный человек, который начинает оказывать мне какие то знаки - я заплачу за себя сама.

а ТС раздул(а) тут проблему на 20 страниц:D

флудить - это в тему про ртуть:D

Назад
Зверху Знизу