Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Та да... Сильной и умной женщине нужен сильный и умный мужчина.
Желатольно сильнее и умнее, чем она сама...
А это сильно сужает рамки поиска ;)
Но, что делать? Коли уж она такая, женщина эта?

Или научиться притворяться быть глупой и слабой:)

Мда, хороша самореклама)))) Если с этой стороны подходмить, то этоскорее антиреклама. Половина осуждать только стали, а остальные вообще не поняли. Пару человек только поддержали мое мнение. Видимо не удалась самореклама)))

ну желаемого эффекта вы достигли;)

Поднять на руки и нести 5 км. Например.

:Dосталось уточнить вес ТС и подобрать мужчину в соответствующей весовой категории

Tabula Rasa сказав(ла):
Или научиться притворяться быть глупой и слабой
И прожить всю жизнь, мало того, что притворяясь, как еще и с мужчиной, который ей не подходит, которого онв не уважает, считает слабым и глупым?
А зачем?

И прожить всю жизнь, мало того, что притворяясь, как еще и с мужчиной, который ей не подходит, которого онв не уважает, считает слабым и глупым?
А зачем?

Конечно же так лучше, ведь одной быть так ужасно - самой-то и скучно, и неинтересно, и жизнь такая однообразная - ведь нет ни хобби, ни интересной работы, ни друзей, ни занятия бедной не найдется, ни целей в жизни нету....
То ли дело с мужчиной - приготовить-убрать - уже и занята, и думать не надо...

А если бы не нашлось мужчины - жила бы с орангутангом, все лучше чем одной.

Кому и кобыла невеста, да. Все вышеперечисленное шутка и ирония, это если кто не понял.

.....а мне интересна механика процесса. Может посидим где нибудь? - С удовольствием! - Тебе чего хочеться? - Я бы, пожалуй, съела.... - А я возьму себе.... Потом задушевные разговоры, танцы, глазки, нечаянные прикосновения..... -ну, что, пойдём пройдёмся? - да (с сожалением), пожалуй пора... - Официант, будьте добры, счёт - Раздельный пожалуйста! ......занавес.....

А зачем?

А если уважает и не считает таким уже слабым и глупым?

Ну просто иногда захочется себя почувствовать слабой, а тебе уже этого никогда не позволят, потому как привыкли - ты сильная, не нуждаешься в этом.
Никак не могу выбросить из головы подобную историю.

Tabula Rasa сказав(ла):
А если уважает и не считает таким уже слабым и глупым?
Ну, так может он как раз из раздела сильных и умных? тогда о чем разговор. Смогла значит выбрать. Кстати, подтвердила, что сильная и умная.

Tabula Rasa сказав(ла):
Ну просто иногда захочется себя почувствовать слабой, а тебе уже этого никогда не позволят, потому как привыкли - ты сильная, не нуждаешься в этом.
Только слабый и глупый - не позволит женщине быть слабой когда-то и в чем-то, если она как правило, везде и всегда - сильная. А не позволит, потому что привык пользоваться ее силой и умом. Тем, чего у него нет...
И возвращаемся на круги своя... А нафик ей слабый и глупый?

По моему, единственная проблема ТС в том, что он/она/оно - мужик.
Да, если бы я была мужиком, то тоже бы переживала, что за меня какой то другой мужик порывается заплатить, еще и хочет быть сильным и умным за мой счет, ага.:-)

Да, если бы я была мужиком, то тоже бы переживала, что за меня какой то другой мужик порывается заплатить, еще и хочет быть сильным и умным за мой счет, ага.:-)

:іржач: ТС, фото в студию! ****** (если они есть) тоже:D

заодно и эффективность повысите от саморекламы;)

Подарки это совсем другое. Если люди встречаються, то я не вижу ничего плохого дарить подарки друг другу,делать приятное друг другу.
а когда вас парень приглашает в кафе это не встреча? А что тогда?

Какой ещё страх. Я пересплю, только если захочу, и дело не в ****е. Скажу так, а вот вам лично понравиться, если за вас будет постоянно плватить ваша девушка? Не раз, а постоянно? Понравиться? Скорее всего будет унизительно? Да?
если постоянно, то будет неприятно и непривычно, так как я мужчина. Вы же не подаете руку парню или не дарите ему цветы и т.д. и т.п.

Ну так вот,когда за меня стремяться постоянно платить,я испытываю тоже самое. И если кто-то считает, что так мыслить девушки не должны, то я тут не причем.
вы девушка и если парень пригласил вас в кафе, а вы согласились пойти, то как минимум вы испытываете симпатию, поэтому не вижу тут ничего унизительного.

Aselna сказав(ла):
Блин, так а как вообще рядом с вами себя можно себя сильным почувствовать, а? Платить за себя вы сами можете, провожать вас не надо, ибо вы сильная и никого не боитесь, мелкие знаки внимания вам триста лет не впирались... Как мужчине себя проявить?
А что, чтьобы мужчина видите-ли почувствовал себя сильным, я подыгрывать должна? Страх изобращать? Ещё что-то там? Ну и ну. Сильный человек и так знает, что он сильный. Заплатит он или нет.

Lighty сказав(ла):
Да, если бы я была мужиком, то тоже бы переживала, что за меня какой то другой мужик порывается заплатить, еще и хочет быть сильным и умным за мой счет, ага.
Железная логика. Хочешь платить за себя, значит мужик. Значит вот в Германии большая часть женщин - мужики. И в США тоже. Или как? Ну никакой логики. Пол это физиологическая характеристика, во-первых, и психологическая самоидентефикация во-вторых.

Лара, вы чего хотите в самом ближайшем будущем: кого-то посимпатишнее, чтобы вас ****ал пока не наскучит, платил только за себя, а на всё остальное плевать, или человека, достойного вашего внимания, уважения (и может быть, любви), который порадуется с вами вместе вашим успехам и поддержит в не столь звездные минуты вашей замечательной жизни на этой Земле?

ТС, а где же фото? устроим кастинг для вас;)

-Dima- сказав(ла):
Лара, вы чего хотите в самом ближайшем будущем: кого-то посимпатишнее, чтобы вас ****ал пока не наскучит, платил только за себя, а на всё остальное плевать, или человека, достойного вашего внимания, уважения (и может быть, любви), который порадуется с вами вместе вашим успехам и поддержит в не столь звездные минуты вашей замечательной жизни на этой Земле?
Могу сказать так, если человек не захочет принимать меня такую какая я есть, со всей моей независимостью, тараканами в голове, а также с не умением подыгрывать общественным стереотипам, то ничего у меня с ним не выйдет. Ни просто ****а, ни нормальных отношений.

А что, чтьобы мужчина видите-ли почувствовал себя сильным, я подыгрывать должна? Страх изобращать? Ещё что-то там? Ну и ну. Сильный человек и так знает, что он сильный. Заплатит он или нет.

Железная логика. Хочешь платить за себя, значит мужик. Значит вот в Германии большая часть женщин - мужики. И в США тоже. Или как? Ну никакой логики. Пол это физиологическая характеристика, во-первых, и психологическая самоидентефикация во-вторых.
Мальчег, а ты на дойче давно последний раз был, или только сказки страшные про гиперэмансипе читаешь?:)
Могу сказать так, если человек не захочет принимать меня такую какая я есть, со всей моей независимостью, тараканами в голове, а также с не умением подыгрывать общественным стереотипам, то ничего у меня с ним не выйдет. Ни просто ****а, ни нормальных отношений.

Перевожу - ******* умею, все в сад, сисек нет:rolleyes:

поддерживаю, массы хотят видеть ****** в разрекламированнонй миниюбке!

Назад
Зверху Знизу