Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Вот именно, совок ещё не изжит, в Европе мыслят несколько иначе. Может и у нас чето измениться, но вот читаю вышенаписанное и сдаеться мне что нескоро мы от совковости избавимся.

та ни когда не избавимся. по крайней мере в ближайшии сто лет ни чё в голове у наших людей не поменяется...

и советую тебе просто уехать отсюда по возможности. подальше от этой совковой украины-россии-белоруссии!

Вот один меня как-то из-за этого бросил, ему это не нравилось. Хотя даже переспать не успели. Погуляли 3 недели, и его бесила моя независимость
Ваша независимость касается только оплаты счёта или ещё начинается "где надо, там и была", "не твоё дело", "что хочу, то и делаю" и т.д.? :-)
А вообще вот интересно стало - неужели девушкам встречалось так много парней, которые заявляли "Я на тебя время тратил, кормил/поил, так что ты мне должна теперь"?:confused:
А что, на форуме таких мало было? :-)
Блиииин... А вы вообще женщина, или где? И не страшно вам, например, одной ходить?
Даже если не страшно, то явно не от большого ума и потому, что ни разу не было неприятностей на тёмных улицах.
Не страшно, представьте себе. Если я женщина это не значит что я должна бояться кого-то. И я сама хожу по своему району, и ночью бывало, и ниче. Вродепостоять за себя могу. А если прицепяться 5 гопов, так и парень никакой не поможет, тут только мотать надо или ****** огнестрельное.
Вроде или можете, имели такую возможность? Хотите сказать, что даже с одним мужиком вы в состоянии справиться? :-)
По-моему, вы уже переигрываете, мадам ;)
Может ты с дуру заказываешь себе много и то, что дорогое?:rolleyes:
А это что-то меняет? :D

А что, на форуме таких мало было? :-)
Не, ну Амбассадора мы в счет не берем, а кроме него не так уж и много.:D Просто честно говорю - я ни одного такого в жизни не встречала. Может, просто повезло?
Даже если не страшно, то явно не от большого ума и потому, что ни разу не было неприятностей на тёмных улицах....
Хотите сказать, что даже с одним мужиком вы в состоянии справиться?
Да дело даже не в этом, на мой взгляд... Я тоже не особо боюсь ходить одна и с одним мужиком точно справлюсь, если что, но предпочитаю, чтоб меня провожали. Я это воспринимаю скорее не как охрану моей бесценной личности, а как проявление заботы и любви, что ли...

2 Lara Kroft
тараканов в голове по ходу у вас много :)

Если обжора, то пусть лучше будет феминисткой? :-)
Не, ну Амбассадора мы в счет не берем, а кроме него не так уж и много.:D
Даже без него периодически возникали темы про динамщиц.
Да дело даже не в этом, на мой взгляд... Я тоже не особо боюсь ходить одна и с одним мужиком точно справлюсь
Ну вы, девушки, даёте.:eek: Чёрный пояс? :-)
Я, например, сомневаюсь, что справилась бы, даже если без оружия. И ходить по улицам ночью страшно.

Ну вы, девушки, даёте. Чёрный пояс?
Я, например, сомневаюсь, что справилась бы, даже если без оружия. И ходить по улицам ночью страшно.
а она ниче не спрашивает, а сразу бъет по шарам :D

Ее послушать, так вообще получается не девушка, а мужик в юбке :D

Ну вы, девушки, даёте.:eek: Чёрный пояс? :-)
Да ты что, какой пояс? Просто в свое время пришлось взять пару уроков самообороны, поэтому выиграть какое-то время, чтоб убежать я смогу однозначно, если меня, конечно, сразу кирпичем по голове не стукнут. :) Так что ходить ночью я не боюсь, однако стараюсь этого не делать. Зачем рисковать?

Да ты что, какой пояс? Просто в свое время пришлось взять пару уроков самообороны, поэтому выиграть какое-то время, чтоб убежать я смогу однозначно, если меня, конечно, сразу кирпичем по голове не стукнут
а если гопники семак попросят или закурить? :D

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

Если вы встречаетесь, то вообще непринципиально, кто платит. В идеале парень, но если у него нет денег, то и девушка может заплатить. Однако, для меня не нормально если парень с девушкой давно вместе, а каждый платит сам за себя. Хватает, что на работе нужно иметь мужской характер, а рядом с парнем хочется быть слабой девушкой, которую надо опекать, охранять и баловать пирожными:)
А вот малознакомым парням я за себя платить не позволю, т.к. заплатить - это привелегия и я могу доставить мужчине такое удовольствие, только если его хорошо знаю.
И у меня есть много друзей-парней, которые просто не поймут, если я за себя платить буду. Это ж все равно, что кольнуть ему тем, что он не мужик. А зачем, спрашивается, это делать? Чтоб потом жаловаться, что "мужик нынче не тот пошел"? Я вот, например, запросто могу перепрыгнуть через лужу, но предпочитаю, чтоб любимый меня перенес. Да и колесо поменяю без напряга, но никогда этого не сделаю при нем... Намек улавливаете?

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

Всегда мечтал найти такую девушку. Хорошо если бы она платила еще и за меня.

а ты возьми прими его знаки внимания (в принципе так принято, чтоб мужик платил) , но потом возьми и приди к нему домой на футбол с 3-мя литрами пива)) оценит - гарантирую!
кста :клас: - мужик тоже человег. :love:
Вот именно, совок ещё не изжит, в Европе мыслят несколько иначе. Может и у нас чето измениться, но вот читаю вышенаписанное и сдаеться мне что нескоро мы от совковости избавимся.
а Галя балувана , а ты хочешь что бы он на первом свидании взял счет - положил расчет за себя и посмотрел на тебя мягкой чеширской улыбкой( и даже если это будет всего лишь чай за 10 грн. ) ?
..Вот один меня как-то из-за этого бросил, ему это не нравилось. Хотя даже переспать не успели. Погуляли 3 недели, и его бесила моя независимость
:eek: так долго, эт как то не порядок, а как же правило "трех С "? :D
Никто ничего не зявлял. а насчет провожать, я особо не люблю такое, могу сама дойти, я за равноправие. А дверь и руку подавать это уже мелочи, хочет пусть подает, мне все равно, а не булдет этого делать, я и не замечу.
мг,если за равноправие а слабоссс:
-сквернасловить как мужиг когда ему на ногу **** какнить упала
-не рожать,
-ну для полного комплекта ****таристкой на полставки .

Останнє редагування:
Ну, почему сразу обжора?:) Глянь на ЗЛ-чек... она похожа на обжору?:) Тут дело в другом!:rolleyes:

Альфонс нарисовался:rolleyes:

А мне было бы очень стыдно и **** как неуютно, если бы моя спутница за меня оплачивала мой счет!;)

+100!

:eek: так долго, эт как то не порядок, а как же правило "трех С "? :D
Ты что? Девушка слишком независима, чтоб каким-то правилам следовать:D Да и вообще, может они виделись раз в неделю, и как раз на третей встрече он сбежал?:rolleyes:

Ты что? Девушка слишком независима, чтоб каким-то правилам следовать:D Да и вообще, может они виделись раз в неделю, и как раз на третей встрече он сбежал?:rolleyes:
если она за равноправие ,чего так тянутссс , мужчины они же самцыыы . Не логично получается ,а не логичные у нас только барышни , а у мужчин логика другая - уже не равноправие.. ( кста с наступающим завтрашним ! :кокетка3:)

Независима-молодец.:клас:
Следует своим правилам-трижды молодец.:клас:
Это уже проблема МЧ принимать её правила или нет.:)
А сбежал значит он её не достоин.

не делайте так.я яростно платила за себя и смотрела как это бесит мужчин.а потом когда отношения сложились,любимый обьяснил,что ему это не приятно,и его это унижает.затем была другая проблема,мы стали жить вместе,а я настоятельно не хочу брать деньги,просить совсем не могу.он оставляет на столике.а потом видит не тронутыми и ругаеться.а я уже три года перебарываю себя.частично научилась.но только со столика.))))))))

не делайте так.я яростно платила за себя и смотрела как это бесит мужчин.а потом когда отношения сложились,любимый обьяснил,что ему это не приятно,и его это унижает.затем была другая проблема,мы стали жить вместе,а я настоятельно не хочу брать деньги,просить совсем не могу.он оставляет на столике.а потом видит не тронутыми и ругаеться.а я уже три года перебарываю себя.частично научилась.но только со столика.))))))))

Это не проблема, хуже было бы если бы он у тебя их таскать начал.:)

Независима-молодец.:клас:
Следует своим правилам-трижды молодец.:клас:
Это уже проблема МЧ принимать её правила или нет.:)
А сбежал значит он её не достоин.

думаю скорее она его недостойна:D

ТС, это самореклама:D

Назад
Зверху Знизу