Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Хих, а что, сразу замуж что-ли? или любовь на веки должна быть. Были, теперь нет, а я говорю, что успешный **** был)))
это что ж получается? позволить парню заплатить за себя тебе намного сложнее, чем потрахаться и разбежаться? не верю! (с)
Мадам, вы нам тут не всех скелетов из вашего шкафчика продемонстрировали, однако! )

За успешный **** и заплатить не грех.:клас:
А как же:
Поддерживаю! Я уже говорил об этом выше.
:-)
Плата за ужин=плата за ****? :-)
это что ж получается? позволить парню заплатить за себя тебе намного сложнее, чем потрахаться и разбежаться? не верю! (с)
Мало ли, может барышня придерживается мнения "**** - ещё не повод для знакомства" :-)

-Dima- сказав(ла):
Мадам, вы нам тут не всех скелетов из вашего шкафчика продемонстрировали, однако! )
А что тут такого, если добровольно. Да и я не со всеми подряд, а тут отбор строгий))) Так вот, если обоим хочеться, так почему-бы и нет. Да и разбегаться не обязательно. С одним вот гульнули, понравилось, и ещё не раз было. Я не фанатка ****а на одну ночь, разве что если человек не понравиться в постели, то нет смысла продолжать. А так я между прочим спала с теми с кем вроде как встречалась, но разбежались вот, иногда люди расстаються вообще-то.

Мало ли, может барышня придерживается мнения "**** - ещё не повод для знакомства" :-)
Ога. Сначала **** случился этак неожиданно. А потом решили попробовать в кафешку вместе сходить. И тут такое обнаружилось, что дальше вместе быть не получится никак! Ведь он хочет заплатить за неё! ууужас! :eek:

-Dima- сказав(ла):
Ога. Сначала **** случился этак неожиданно. А потом решили попробовать в кафешку вместе сходить. И тут такое обнаружилось, что дальше вместе быть не получится никак! Ведь он хочет заплатить за неё! ууужас!
А он вот не стал настаивать на оплате счета и не читал мне лекций о вреде феминизма, не все ж такие упрямые. Он был исключением. И **** был после кафешки.
Вот человек дал мне спокойно за себя заплатить и было ему счастье)))) А стал бы возмущаться...

А что тут такого, если добровольно. Да и я не со всеми подряд, а тут отбор строгий))) Так вот, если обоим хочеться, так почему-бы и нет. Да и разбегаться не обязательно. С одним вот гульнули, понравилось, и ещё не раз было. Я не фанатка ****а на одну ночь, разве что если человек не понравиться в постели, то нет смысла продолжать. А так я между прочим спала с теми с кем вроде как встречалась, но разбежались вот, иногда люди расстаються вообще-то.

Мы же не обсуждаем твои похожения.Не оправдывайся.

А он вот не стал настаивать на оплате счета и не читал мне лекций о вреде феминизма, не все ж такие упрямые. Он был исключением. И **** был после кафешки.

И ПОЭТОМУ **** был после кафешки. ? :іржач:

igor.kot сказав(ла):
Мы же не обсуждаем твои похожения.Не оправдывайся.
Хих, я не оправдываюсь, я пытаюсь донести свою мысль до общественнности.

TerrySm сказав(ла):
И ПОЭТОМУ **** был после кафешки. ?
Снова придираемся к словам? Главное что он был. И молодой человек не испортил ничего заранее.
Он что, должен был быть до? Или когда?)

ептыть! либо у меня совсем логика нелогичная, либо она у тебя совсем уж женская! солнц, ну что больше по-твоему, муха или слон?
можно еще пару вопросиков?
1. Слушай, давай-ка завтра вечерком завалим ко мне домой... или к тебе. потрахаемся чуток, этак до вторника... ну или пока не надоест?
2. Ну а может, сходим в кафешку, поболтаем о том о сем, погуляем? верну домой в лучшем настроении, целой и невредимой. кстати я тебя угощаю.

на что тебе проще согласиться? )))

-Dima- сказав(ла):
ептыть! либо у меня совсем логика нелогичная, либо она у тебя совсем уж женская! солнц, ну что больше по-твоему, муха или слон?
можно еще пару вопросиков?
1. Слушай, давай-ка завтра вечерком завалим ко мне домой... или к тебе. потрахаемся чуток, этак до вторника... ну или пока не надоест?
2. Ну а может, сходим в кафешку, поболтаем о том о сем, погуляем? верну домой в лучшем настроении, целой и невредимой. кстати я тебя угощаю.

на что тебе проще согласиться? )))
Блин, вы читать умеете? Что тут плохого. Сходили с парнем в кафе, после пошли домой, потрахались, и что? я не понимаю. А что я такого сказала? Я должна тут розовые сопли разводить про любофф? или как?

Хих, я не оправдываюсь, я пытаюсь донести свою мысль до общественнности.

Снова придираемся к словам? Главное что он был. И молодой человек не испортил ничего заранее.

Ну был и ура. Люблю хеппиэнды.
А мысль Ваша тоже имеет право на существование. Тетки всякие нужны.
Просто излишняя теткина самостоятельность часто превращает вполне пристойных граждан в неполноценных захребетников. Но это уже в следующей серии этого кина.

igor.kot сказав(ла):
Просто народ хочет знать.
Если парень заплатит то будет ли ****?
Откуда я знаю, смотря ж какая ситуация. Но если начнет читать лекции, о том что мужчины должны платить, потому что они мужчины, то разумееться не будет. Я такие аргументы не приемлю.

эх, везет же некоторым! сходить в кафешку, НЕ заплатить, и еще сразу же секаса перепало!
мне б так жить!!!! *хнык*

Блин, вы читать умеете? Что тут плохого. Сходили с парнем в кафе, после пошли домой, потрахались, и что? я не понимаю. А что я такого сказала? Я должна тут розовые сопли разводить про любофф? или как?

а про плохое речи не было. только два вопроса.
кстати, вопросы чисто гипотетические. я все равно с тобой никуда не пойду, мне низзя )))

Не переживай всё впереди.Может повезет!:)

спасибо, друг! :пиво:

Правда я предпочитаю сначала ****, а потом еда.

-Dima- сказав(ла):
эх, везет же некоторым! сходить в кафешку, НЕ заплатить, и еще сразу же секаса перепало!
мне б так жить!!!! *хнык*
За себя он заплатил, этого достаточно. а вообще да, не всем везет, и мне не всегда везет, в последнее время принципиальных развелось)))

За себя он заплатил, этого достаточно. а вообще да, не всем везет, и мне не всегда везет, в последнее время принципиальных развелось)))

И это неплохо.Когда ни буть и тебе повезет.:клас:
Уже один раз повезло и кафе и ****, дальше больше.

Назад
Зверху Знизу