Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
ultraviolet сказав(ла):
не надо плевать, поуменшь пыл. если вдург захотела заплатить, прояви инициативу, и предложи что то, "давай, милый ты мой, я тебя на канатке прокачу". но главное не чаще чем он будет предлагать, а то так и раза в 3-4 реже.
ЗЫ мне наверно это не очень понятно, того что в основном, даже с друзьями платит кто то один, а потом его потчивают. причем никто в блокноты не пишет кто и сколько. хрен его знает, может и не правильно...
Я не знаю, с друзьями и у нас по очереди бывает частенько платим. Вот только скажу так. Я пробовала по очереди с одним молодым человеком, вышло ещё хуже чем просто за себя. Возмущения было.. А я всего лишь хотела чтоб справедливо все было...

А мужчина мне нужен не длятого чтобы он для меня "решал вопросы", а для иного. Просто расслабиться с ним, приятно провенсти время.
Просто они вам не нравятся, поэтому и не хочется, чтобы что-то для вас делали.

но ведт=ь встречаться если, постоянно возникают ситуации, где тратяться деньги, ну в кафе зашли, ещё куда-то там, и не могу я чтобы за меня платили. Видимо может с головой у меня не то что-то. но факт остаеться фактом...
Милая девушка, изучите, в жизни пригодится:
Посилання видалено
Вы найдете там настоящие ответы на все ваши вопросы ))

igor.kot сказав(ла):
Если только за себя то это нормально.Она остается без каких либо обязательств перед МЧ. Но если за обоих это бьет по мужскому самолюбию.
Хотя если я приглашаю то считаю нужным расчитываться сам.
Я за обоих не лезу... А понимаю потому, что я сама не люблю чтоб за меня платили, и потому мужчину понять в этом плане могу... Вот и не предлагаю.

Ежевика сказав(ла):
Просто они вам не нравятся, поэтому и не хочется, чтобы что-то для вас делали.
Нравяться, я не хожу на свидания с теми кто не нравиться...

Я не знаю, с друзьями и у нас по очереди бывает частенько платим. Вот только скажу так. Я пробовала по очереди с одним молодым человеком, вышло ещё хуже чем просто за себя. Возмущения было.. А я всего лишь хотела чтоб справедливо все было...
Вы хоть записывали? Чтоб очерёдность не нарушать? :іржач:
Я его понимаю, потом ведь начнётся: **** по расписанию, брачный контракт и т.д. :-)

Это скорее всего временное, я тоже лет в 18 подобным страдала, не в такой сильной форме, но что-то подобное наблюдалось. У меня это от чрезмерного альтруизьму и ********ных представлений о честных девушках было. Это пройдет.

Ежевика сказав(ла):
Вы хоть записывали? Чтоб очерёдность не нарушать?
Я его понимаю, потом ведь начнётся: **** по расписанию, брачный контракт и т.д.
Не придирайтесь к словам. Какое расписание. Я четко описала, что и к чему. Я не виновата, что у нас сложились какие-то там традиции. Ну блин, чтож, если я женского пола уже и заплатить за себя преступление...

Нравяться, я не хожу на свидания с теми кто не нравиться...
Может нравиться = можно поболтать, провести время, а может нравиться= можно поболтать и провести остаток жизни :-)
йес! :))
а че за почва под нервными расстройствами? )
К спорам о том, кто должен платить это отношения не имеет :-)

TerrySm сказав(ла):
Это скорее всего временное, я тоже лет в 18 подобным страдала, не в такой сильной форме, но что-то подобное наблюдалось. У меня это от чрезмерного альтруизьму и ********ных представлений о честных девушках было. Это пройдет.
Мне уже 22, никаким альтруизмом не болею и в помине, а "страдаю" я этим уже давненько, лет эдак уже 5, такие жизненные понятия у меня вот, осознанные между прочим.

К спорам о том, кто должен платить это отношения не имеет :-)
а шо, разве еще не выяснили? платить должен покупатель! )

Мне уже 22, никаким альтруизмом не болею и в помине, а "страдаю" я этим уже давненько, лет эдак уже 5, такие жизненные понятия у меня вот, осознанные между прочим.
Мадам, простите за прямоту и стереотипическую грубость вопроса. у тебя хоть раз получалось с парнем дальше свидания добраться? в смысле, до постели. ну или иного (не)подходящего места..

-Dima- сказав(ла):
Мадам, простите за прямоту и стереотипическую грубость вопроса. у тебя хоть раз получалось с парнем дальше свидания добраться? в смысле, до постели. ну или иного (не)подходящего места..
Добиралась даже между прочим. И успешно.

Ага, я тоже несколько лет назад начиталась форумов, на которых обсуждают всяких "динамщиц" (ну, любят ведь на форумах мусолить эту тему). Решила платить даже за мелочи, типа сока и мороженого, чтоб никто ничего такого не подумал. :-) Где-то после второго или третьего возмущённого попыткой заплатить, сделала вывод, что веду себя глупо. И что даже если какой-то ***** что-то не то подумает, то ну его к лешему :-)
Не придирайтесь к словам. Какое расписание.
Просто от одного до другого - один шаг :-)

Я себя женщиной чувствую 24 часа в сутки. А мужчина мне нужен не длятого чтобы он для меня "решал вопросы", а для иного. Просто расслабиться с ним, приятно провенсти время. И я ж не виновата, что я не чувствую себя нормально, когда за меня постоянно платят. Я ж говорю, ладно. раз решил сделать приятное, но ведт=ь встречаться если, постоянно возникают ситуации, где тратяться деньги, ну в кафе зашли, ещё куда-то там, и не могу я чтобы за меня платили. Видимо может с головой у меня не то что-то. но факт остаеться фактом...

Не бери дурного в голову и тяжёлое в руки.У тебя всё в порядке с головой.Здесь уже кто то говорил о стереотипах, бывает и так что заплатив за девушку нынешние молодые люди считают что им теперь по гроб жизни обязаны.Так что наслаждайся самостоятельностью и свободой выбора. Это самое дорогое в нашей жизни.:)

:) Это пройдет.
Главное, не сильно им нервы портьте своими этими "Я заплачу сама", итак экология хреновая.
Пококетничать это святое, но все ж хорошо в разумных пределах.
Типа я вся такая самостоятельная и никому не позволяю ниче компрометирущего, однако этот супермегаюноша так сумел сдоминировать лихо что я теперь не плачу сама, теперь он платит :D

Иначе возможны не лучшие варианты. Либо найдете себе дивного бесполезного спутника который лежа на диване будет радостно наблюдать как Вы все хорошо умеете сама, либо таки сама. Даже без спутника :rolleyes:

Ежевика сказав(ла):
Просто от одного до другого - один шаг
Это разные вещи. И дело не в динамщицах. Я просто не вижу смысла, почему за меня кто-то должен постоянно платить(иногда бывают исключения, ну там изредка, все бывает, как и везде). Вот мужчины тут сказали, что им вот не нравиться что за них платят, гордость там, задевает. А может у меня тоже гордость? или раз я женского пола, то я иначе должна мыслить?

Добиралась даже между прочим. И успешно.
лан, у меня еще вопросы найдутся. мне спать лень ))
зачем же тебе понадобился следующий.. и следующий... и следующий? если уже добирались, и, к тому же, успешно! )

:) Это пройдет.
Главное, не сильно им нервы портьте своими этими "Я заплачу сама", итак экология хреновая.
Пококетничать это святое, но все ж хорошо в разумных пределах.
Типа я вся такая самостоятельная и никому не позволяю ниче компрометирущего, однако этот супермегаюноша так сумел сдоминировать лихо что я теперь не плачу сама, теперь он платит :D

Иначе возможны не лучшие варианты. Либо найдете себе дивного бесполезного спутника который лежа на диване будет радостно наблюдать как Вы все хорошо умеете сама, либо таки сама. Даже без спутника :rolleyes:
ой, какая чудесная умная девушка! есть же такие, которые умеют пользоваться юношами правильно и с полным пониманием сути вопроса! ))

-Dima- сказав(ла):
лан, у меня еще вопросы найдутся. мне спать лень ))
зачем же тебе понадобился следующий.. и следующий... и следующий? если уже добирались, и, к тому же, успешно! )
Хих, а что, сразу замуж что-ли? или любовь на веки должна быть. Были, теперь нет, а я говорю, что успешный **** был)))

Назад
Зверху Знизу