Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как не странно , но чем раньше у женщины в жизни наступает неудовлетворенность, тем быстрее едет баня и она превращается в маразматичку - факт, у кого когда началосьУ Вас не должно быть. Насколько я поняла, они под руку с климаксом идут
На мою думку, погляди залежать більш від вихованості ,освіти , моралі, принципів ( які , до певного віку , формують оточуючи навколо..) волі , тощо. А це більш статичні поняття , ніж залежність від віку. Він (вік) лише дає нам право трохи зробити поправку на максималізм у юності , чи впертість у старості.От возраста зависит взгляд окружающих людей, а насчет того что если был дуралеем , а потом все усугубилось - тут согласен.
тобто якщо , раптово , ваші батьки почнуть так вести , то так з ними вчините ? (((Ну как это политика тут не при чем... семья это самая маленькая ячейка нашего государства. До какого-то возраста человек интенсивно развивается и пока развивается все вокруг развивается, когда начинает деградировать должен не тянуть за собой других, если мешает его кладут в дурку)))
Как не странно , но чем раньше у женщины в жизни наступает неудовлетворенность, тем быстрее едет баня и она превращается в маразматичку - факт, у кого когда началось
Как не странно , но чем раньше у женщины в жизни наступает неудовлетворенность, тем быстрее едет баня и она превращается в маразматичку - факт, у кого когда началось
И так и так https://ru.wikipedia.org/wiki/Маразмтак и скажите, что Вы употребляете слово "маразм"не по назначениюне в его прямом (медицинском) значении, а в своем субъективном понимании
хм ..це все одно що стверджувати - усі невдоволені чоловіки є потенційними/латентними гвалтівниками чи ****уально стурбовані , наслідки чого вони зганяють на інших, як психологічно так і фізіологічно.
...Красота не принадлежит женщине и не является ее собственным свойством – просто в определенную пору жизни ее лицо отражает красоту, как оконное стекло – невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает – просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас (мужчинах)...
В. Пелевин
ну и? где там написано, чтоэто неизбежно? и что женщины чаще страдают такими заболеваниями?
Там написано что маразм это не обязательно мед.термин и в простом понимании доступно каждому)

это к этому, в объективном понимании и в медицинскомтак и скажите, что Вы употребляете слово "маразм"не по назначениюне в его прямом (медицинском) значении, а в своем субъективном понимании
это к этому, в объективном понимании и в медицинском
Ну и в лексиконе гораздо чаще используется "маразматичка" чем "**********" - наверное не просто так

Вы врач?
не знаю такого правила....
а если еще подумать - почему вероятность того, что женщина доживет до маразма больше, чем мужчина доживет?
подсказка в вопросе![]()
Не, не врач, учил биологию в школе и книжки читал художественные там встречается чаще, если не считать просто то,что слышим вокруг.
Причем тут доживет не доживет, женские организмы раньше перестают быть ****уально активными, так как у них связано с возможностью деторождения.
все понятно. спасибо!

Не за что, не теряй времени и не делай пауз, что б не пошло все на спад![]()
то, что я съехала с разговора - не значит, что я согласилась с Вашим мнением. Мнением не врача, читавшего биологию

Абсолютно справедливы.Справедливы ли обратные сентенции?
С Вами тяжело, а Вы "читали" биологию?то, что я съехала с разговора - не значит, что я согласилась с Вашим мнением. Мнением не врача, читавшего биологию
![]()
С Вами тяжело, а Вы "читали" биологию?