Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к молодёжи.

.
недавно наблюдала картину, после которой мне стало стыдно за наш тупой народ. Шла на перерыв, в районе Бекетова есть буфет. Оттуда скорой походной вышел студент африканской внешности (по нему видно, что мальчик нормальный, без заёбов всяких). за ним 4 наших пьяных, задрачивая (продолжая издеваться видимо), кричат: куда побежал, гнида черножопая, макака...
и за ним. но остановились, начали ржать, орать еще гадости.
Мальчик обернулся, с опаской, само собой, что можно ждать от дубья... тут любому будет нерадосто, что они рядом. Мне мерзко просто стало за наше бухающее дубьё. Пусть их и меньшинство, но впечатление они оставляют отвратительное...

Я тебя всбесил? Ибо Онотоле вотч ту ю;)
не меня :) я лишь подтвердил верность наблюдений касательно представителей некоторых национальностей: очень уж уверенный твердый взгляд в свой адрес они не любят, причем это еще и пялиться быстро отучает, безо всякого рукоприкладства :)

.
Мне мерзко просто стало за наше бухающее дубьё. Пусть их и меньшинство, но впечатление они оставляют отвратительное...
их не меньшинство. в стране победившего ***** - ***** же и составляет большинство. титульное сословие, чтоб его.

На зоне они... сидят, плять. ТС, а у тебя сколько судимостей? Они помогают тебе семьей заниматься и про детей думать?

Слава Богу не единой.

я не увидел конкретных предложений. каким образом влиять на ситуацию? силой мысли?:D

Я предлагаю задуматься над тем, что сейчас в стране происходит.

они хоть тихо себя ведут, поскромнее, что ли. по крайней мере никогда не замечал, чего не скажешь про реальных ***** и им подобных.
и загоревшие вполне могут мочить похлеще некоторых ****** (как бы сталкивался), да и арабы разные бывают, они далеко не всегда развязно ведут себя и откровенно хамят: многие столько очков вперед дадут местному лохтурату в плане культуры поведения, что хамьем скорее наших назвать можно будет. вот и ведутся девушки на таких, а не дурнопахнущих, матерящихся и вечнобухих пролетариев с доходом в 300 баксов в месяц.

опять же, не стоит забывать об особенностях культуры: в их понимании большинство наших девушек... гм... легкого поведения. у них появление женщины в общественном месте без сопровождения, да еще и в таком виде, употребляющей спиртное и табак - нифига не признаки добропорядочности (а, собсно, разве неправильно?)

ТС, сколько же тебе лет?

Этот вопрос хотелось бы задать еще нескольким персонажам этого топика!

На зоне они... сидят, плять. ТС, а у тебя сколько судимостей? Они помогают тебе семьей заниматься и про детей думать?

Скорее, спились, скололись, в собственной блевотине захлебнулись.

Я предлагаю задуматься над тем, что сейчас в стране происходит.

ага, таки силой мысли:D хорошее предложение, а самое главное действенное.
ну если всё же так, то лично вам предлагаю воспитывать своих детей сознательными гражданами, с правильными ценностями и знанием родной украинской культуры. думаю, будет на много лучше, чем просто задумываться:клас:

Останнє редагування:
.
недавно наблюдала картину, после которой мне стало стыдно за наш тупой народ. Шла на перерыв, в районе Бекетова есть буфет. Оттуда скорой походной вышел студент африканской внешности (по нему видно, что мальчик нормальный, без заёбов всяких). за ним 4 наших пьяных, задрачивая (продолжая издеваться видимо), кричат: куда побежал, гнида черножопая, макака...
и за ним. но остановились, начали ржать, орать еще гадости.
Мальчик обернулся, с опаской, само собой, что можно ждать от дубья... тут любому будет нерадосто, что они рядом. Мне мерзко просто стало за наше бухающее дубьё. Пусть их и меньшинство, но впечатление они оставляют отвратительное...

В такой ситуации лично бы надавал подзатыльников этим быдлюганам и извинился бы перед человеком за быдлячество некоторых наших сограждан.

В такой ситуации лично бы надавал подзатыльников этим быдлюганам и извинился бы перед человеком за быдлячество некоторых наших сограждан.
ну так может тема не об арабах? хамство не имеет национальности ващет.

ага, таки силой мысли:D хорошее предложение, а самое главное действенное.
ну если всё же так, то лично вам предлагаю воспитывать своих детей сознательными гражданами, с правильными ценностями и знанием родной украинской культуры. думаю, будет на много лучше, чем просто задумываться:клас:

В таком духе своих деток и воспитываю. Но всё общество я ведь немогу воспитать. Поэтому призываю задуматься, дабы они воспитывались сами и своих детей.

ну так может тема не об арабах? хамство не имеет национальности ващет.

Согласен, что среди наших мудаков хватает.

В таком духе своих деток и воспитываю. Но всё общество я ведь немогу воспитать. Поэтому призываю задуматься, дабы они воспитывались сами и своих детей.
дело в том, что нас до тех пор уважать не будут, пока мы сами себя уважать не начнем. и к нашим женщинам будут аналогично относиться, пока мы сами, зачастую, к ним так относимся (а некоторые из них вполне под стать отношению: с малолетства клеймо негде ставить)

Вот и нахлынули воспоминания 12 летней давности, когда ещё занимаясь боксом мы специально вечером с друганами выдвигались в район общаг где живут арабы и закрепляли там свои навыки отрабатываемые днём в залах. Да и просто в кафе если сидели рядом с нами звери мы спокойно кушать не могли. Выводили и пресовали их по полной.

Я так понимамаю, что навыки, отрабатываемые днем в залах, больше применить негде было? С реальными бойцами в ринге пролет, так давай зверей прессовать?
ТС не на тех зверей нарывался. Нарвался бы он на Рустама Бабаева & Co неизвестно из-за чего кушать спокойно не мог бы. Если смог бы.

Скорее всего, при них кушал ****** в миску, боясь глаза поднять.

А так, кодлой, одного арабчика чего не погонять?!

Про Бабаева к слову пришлось, несколько раз на тренировках пересекались, знаком шапочно, но наслышан.

так вы не там призываете, скорее всего люди находящиеся в теме это всё прекрасно понимают и по постам вполне адекватные граждане.
выйдете во двор и призывайте молодёжь которая курит и пьёт, пропагандируйте здоровый образ жизни;) призывайте нашу власть к тому чтобы у молодёжи была этому альтернатива и возможность, чтобы они не в дворах сидели а в спортзалах были или занимались искусством. чтобы власть проводила мероприятия по изучению культуры родины и т.д.
вот сами вы это не сделаете, а общественная организация, с большим количеством активистов, может влиять на власть, выбивать деньги на культурные программы, спортивные мероприятия, и проводить их самим. даже взять того же самого Буню, хоть и троль, но сказал правильные вещи о дворниках и продавцах ****ах. общественная организация может инициировать проверки с целью выявления *******ов, хоть наличие *******ов на базаре выгодно нынешней власти, но организация которая будет тыкать их носом снова и снова не абы какая заноза в ******е, пардон.

Я так понимамаю, что навыки, отрабатываемые днем в залах, больше применить негде было? С реальными бойцами в ринге пролет, так давай зверей прессовать?
ТС не на тех зверей нарывался. Нарвался бы он на Рустама Бабаева & Co неизвестно из-за чего кушать спокойно не мог бы. Если смог бы.

Скорее всего, при них кушал ****** в миску, боясь глаза поднять.

А так, кодлой, одного арабчика чего не погонять?!

Про Бабаева к слову пришлось, несколько раз на тренировках пересекались, знаком шапочно, но наслышан.

зачастую, навыками называются полгода занятий боксом:D за-то разговоров потом, что он боксом занимался, выше крыши:D

Останнє редагування:
Сталина на них нету.

нидайюох! шоб еще и грузины пялились?))))

ППКС :клас:

ТС и "однодумцы", присмотритесь к себе, окружению, просто выйдите на улицу и присмотритесь. если наши девушки позволяют себе не только... гм... излишне откровенный прикид, а и не прочь погулять с... гм... гостями города - так к девушкам вопрос, а не к тем, с кем гуляют.
арабы, конечно, разные бывают (как и люди других национальностей), но если девушка отвечает отказом - они отваливают, если же девушке хочется сладкой жизни - то сорри, по их традициям танцует девушку тот же, кто и поит.
что касается "пялиться": местная культура - уж точно не образец для подражания, арабы по крайней мере не станут подходить и икая с пьяной ухмылкой приглашать на танец (еле держась на ногах при этом) женщину, которая отдыхает в сопровождении мужчины и наши нарываются на приключения (и вполне их заслуживают) много чаще и больше, чем приезжие.
и, кстати, "таскать наших девок" - это че было? "наши" - это в смысле кто-то право собственности оформил, заплатил за него? коли наши - так вести себя надо так, чтобы с нами гуляли, а не с арабами таскались. хотя, конечно, может кто считает, что все девушки мечтают о принце в спортивном костюме, семками, баклажкой "оболони" и вечно пустым счетом на мобильнике :D
пролетариат негодуе...

+500! можно подумать много наших славянских прынцев ведет себя иначе

часто именно так. кстати удивлен, что тут по ветке никто симпатичных с ними не видел: полно таких, арабам крокодилы тоже не очень нравятся :)
да, иностранцы привлекают более высоким уровнем жизни, за них стремятся замуж и часто это получается, очень часто и там, в забугорье, они никакие не рабыни, да и инострацы не одними арабами ограничиваются :)
но дело тут не только в деньгах: среднестатистический люмпен - ну явно у нормально девушки не вызовет положительных эмоций, да и последующая жизнь в нищете и дерьме с деклассированными элементами - тоже не предел мечтаний. а бытие, как водится, определяет сознание...
соседка моя за ****а замуж вышла. давно. живет в лондоне. счастлива.
а если и крокодилы с арабами таскаются, так чо жабой давиться? ежели крокодилы:D

говорят, в Москве кур доят:D
и гусей ****:D

Назад
Зверху Знизу