Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к молодёжи.

уже звучавший в теме ответ - нашим тоже нельзя. или тебя как раз такие и заводят?
Ну так нашим тоже тянет морду бить?
Меня всякие заводят. Там все немного сложнее, чем просто пялится-не пялится. Как пялится, куда пялится?:rolleyes: Ап чем думает? Какие книги читает? Шо вообще за человек?

ТС ***** вместе со своими однодумцами

Я думаю, что если ты отхватишь ****юлей где-то в Турции или в Египте тока потому что ты "русиш швайне", то тогда по-другому запоешь.

В Турции отдыхал пару раз и ихний образ жизни и менталитет мне не близок совсем. Но я не тыкал в них пальцем и не смеялся, потому что их женщины не так одеты как у нас и не давал повода, чтобы мне ктото захотел набить морду.

ТС ***** вместе со своими однодумцами

Если этих абдурахманов будет процентов 30 от нашего населения а так оно скоро и будет то *****ом станешь ты и все кто готов целовать **** этим ишакам а благодаря таким как вы и вся страна.

А у себя они ведут себя по другому потому что у них действуют строго законы как страны так и общетсва. А у нас некому защищать мораль и порядок благодаря некоторым пацифистам которые готовы смотреть как на их половинок пялятся эти обезьяны.

я хоть и не ******, но ТСа поддерживаю
В чем ты его поддерживаешь, в том, что нужно пи***ть всех, кто не так посмотрит на тебя или твою девушку?

абдурахманы таскают наших девчёнок. Или я ошибаюсь.
Завидуешь?

В чем ты его поддерживаешь, в том, что нужно пи***ть всех, кто не так посмотрит на тебя или твою девушку?

Вопрос не в том так или не так посмотрит. А они ведь не просто смотрели а рассматривали тыкая пальцами и смеясь. А это уже откровенное хамство.

думаю ТС получил ответ на свой вопрос. Практически абсолютный похуизм имеет место в жизни, по отношению к тому, что с каждым происходит, куда идем и каков будет итог. ******ь на себя и соответственно на подобного себе. Гниль то вся внутри каждого. Гуманизм, понимание... смешно!

твое дело, но не стоит судить только по себе.

да, по себе и не вижу в этом чего-то сверхъестественного. в том чтобы посмотреть на красивую барышню нет ничего плохого. я же её не трогаю руками и знакомиться не лезу.

да, по себе и не вижу в этом чего-то сверхъестественного. в том чтобы посмотреть на красивую барышню нет ничего плохого. я же её не трогаю руками и знакомиться не лезу.

Конечно не лезешь, иначе тебе твоя всю рожу раздерет!!!:іржач::іржач::іржач:

Вопрос не в том так или не так посмотрит. А они ведь не просто смотрели а рассматривали тыкая пальцами и смеясь. А это уже откровенное хамство.
Вот ехал я недавно вечером в метро, было уже довольно поздно, около 11.30. Людей в вагоне было мало и я хорошо видел, сидящих чуть поодаль, двух ****ов. Напротив ****ов сиделва девушка. Вдруг полусонные ****ы приходят в полный восторг и ликование. Что же их так воодушивило? А вот что, оказывается , когда девица напротив встала и пошла к дверям на выход у неё сзади на джинсах обнаружился вырез, который открывал весь зад и ноги до колен. Честно сказать, мне тоже было трудно сдержать улыбку. Так может дело не в клозетах, т.е. в "абдурахманах". Если наши *ляди ходят где-то в срамном виде, то это уже "культурный уровень" нашего *****. Я что-то не видел, чтобы китаянки, арабки, ****итянки ходили в исподнем по городу, и также не видел, чтобы те же арабы или китайцы ходили полуголые в людных местах, пусть хоть жара будет 40 градусов. Наши же ушлёпки это делают на каждом шагу.

PMxblDmk60g​

Да, почитал я и прозрел. Как можно спокойно на это смотреть. Или вас может вывести из себя только тогдаю.когда вас арабы штрэкать в попец самих начнут. Типичное *****(я не о всех) живущее по принципу моя хата с краю. Арабы беспредельничают вам ******ь, бенз и газ подорожал вам ******ь, комунальные подняли вам ******ь, правительство засадило вам по самы помидоры а вы смеётессь говоря что ничего страшного ведь всего лишь на пол шишички засадили и ещё можно потерпеть!

Забегая наперёд скажу. что сейчас я практически примерный семьянин ведущий спокойный размеренный образ жизни. Причиной авторства этой темы был вчерашний поход в кафе со своей любимой. Сидим мы культурно отдыхаем и неподалёку от нас сидит тройка ****** студентов пьют сок и пялятся на наших женщин, большинство из которых не одни.
Вот и нахлынули воспоминания 12 летней давности, когда ещё занимаясь боксом мы специально вечером с друганами выдвигались в район общаг где живут арабы и закрепляли там свои навыки отрабатываемые днём в залах. Да и просто в кафе если сидели рядом с нами звери мы спокойно кушать не могли. Выводили и пресовали их по полной. Ух еле себя вчера сдержал. Но тема не об этом. Вопрос к молодёжи как обстоят дела сейчас с этим вопросом. Почему черножопые так вольготно себя чувствуют. Гоняют ли их сейчас наши пацаны. Жаль, что моё время уже ушло сейчас в приоритете семья и детки. Куда подевались настоящие ХТЗ, Салтовка, 602? Или уже всё это в прошлом. Реалии дня таковы, что пока наши пацаны заливают алкоголь в себя абдурахманы таскают наших девчёнок. Или я ошибаюсь.

Барсучелло, поддерживаю позицию полностью и на все сто!:клас:
Знания продолжают отрабатыватся. ;) Только в основном зверьки сами волну гонят, провоцируют, а потом дружно терпят

Да, почитал я и прозрел. Как можно спокойно на это смотреть. Или вас может вывести из себя только тогдаю.когда вас арабы штрэкать в попец самих начнут. Типичное *****(я не о всех) живущее по принципу моя хата с краю. Арабы беспредельничают вам ******ь, бенз и газ подорожал вам ******ь, комунальные подняли вам ******ь, правительство засадило вам по самы помидоры а вы смеётессь говоря что ничего страшного ведь всего лишь на пол шишички засадили и ещё можно потерпеть!
Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай ...

Назад
Зверху Знизу