Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос к модератору!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 18173
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к модератору!

У модера есть права к профилю форумчанина добавлять подпись типа "юриcт" или "адвокат"?
Просто кумарит, когда заходят какие-то люди и от чистого сердца дают тупые советы.

а так было бы немного проще...

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доктор, в чем именно тебе было бы проще)))

А модератор, как узнает ? :)
Будет просить диплом предоставить ?

Я тут видел таких юристов и адвокатов, они такое советуют, так, что надо фильтровать в любом случаи, что говорят.

Это форум - созданный именно для общения... Хочешь совет юриста или адвоката верняковый - иди к юристу...

можно еще и скан диплома отправлять.
Очистим наши ряды!
Люстра́цию в массы!
(от лат. lustratio — очищения посредством жертвоприношений)
LXw-sX1KbVQ

......а в опчем для субботнего звиздежа саме то:пиво:

А модератор, как узнает ? :)
Будет просить диплом предоставить ?

Я тут видел таких юристов и адвокатов, они такое советуют, так, что надо фильтровать в любом случаи, что говорят.

Это форум - созданный именно для общения... Хочешь совет юриста или адвоката верняковый - иди к юристу...

Так это вы можете фильтровать, а людям как?
Тут некоторые адвокаты, как из сказки, свидетельство заклинаниями добывали.
Так будет видно кого куда посылать. Не юристов - на хуй, юристов в библиотеку доучиваться.

Тут вопрос как это форум? Если просто попиздеть на юр. темы это одно, а если иметь надежду на нормальный вопрос получить нормальный ответ, то хорошо бы как-то...

Насчет прислать диплом. А почему нет. Вот как в PayPal регистрируют. Для получения статуса проверенного надо присылать сканы документов и карточек банковских факсом. Так пришлось в Штаты отправлять факс.

А с другой стороны кому оно надо?! Думаю об этом...

Ну разве, что статус проверенный юрист...

:D очень заманчивая перспектива...:D

Женщины опять о своем:)
На хуй не в буквальном смысле. а в переносном, мол раздел юридический и проходите мимо.

З.Ы. юристы народ тот еще, за бесплатно никакого удовольствия не окажут. Этика не позоляет:)

вот.. про проходите мимо.. эт вы зря..
некоторые НЕ юристы имеют личный опыт ого-го...

Доктор это ж форум..... всего-навсего))) к тому же в реалиях где ответственность за качественную исчерпывающую консультацию юриста/адвоката? а что можно говорить об инете?

вот.. про проходите мимо.. эт вы зря..
некоторые НЕ юристы имеют личный опыт ого-го...

Это да. Не спорю. В некоторых случае человек с опытом полезней юриста без опыта. Но далеко не во всех.
Знаете это к в медицине. Все мы лечили по немного, чего нибудь и как нибудь. И нам кажется что мы что-то понимаем. Но статистика говорит, что такое самолечение одна из причин нашей смертности запредельной.

Так и тут. Чел наломает дров по таким же советам от товарищей или еще кого, а когда пиздец подкрадывается уже с исполнителями, тут он начинает вспоминать о юристах.

И вам я точно не скажу проходите. Вы всегда писали по делу или ничего.

Доктор это ж форум..... всего-навсего))) к тому же в реалиях где ответственность за качественную исчерпывающую консультацию юриста/адвоката? а что можно говорить об инете?

Что-то я не могу уловить вашу мысль. Или мне надо над интеллектом работать или вам букофф добавить.

Доктор, дело в том, что "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" -так ведь? Из опыта жизненного скажу что все мы сперва пытаемся разрулить любую ситуевину как сами то разумеем, если уже никак, то по советам бабулек на лавочке что у подъезда сидят и вечно все знают, потом уже когда приперло - по советам друзей и уж когда совсем херова дала -тогда бежим искать специалиста...Ну не привык наш народ идти сразу ни к доктору ни тем более - к юристу, и более всего это дело усугубляет финансовая сторона. А наш человек отличается жадностью, даже для себя любимого, привык, понимаешь ли на халяву все чтоб было:)

из медицинского юмора:
терапевт знает о многих болезнях, но поверхностно, хирург знает много, но в узкой специализации, патологоанатом знает все, но уже слишком поздно
:)

В смысле что проще? Отсеять советы не юристов? ... так а смысл, если нет гарантии в качестве советов юритстов-адвокатов.... добавила буков))))

У модера есть права к профилю форумчанина добавлять подпись типа "юриcт" или "адвокат"?
Просто кумарит, когда заходят какие-то люди и от чистого сердца дают тупые советы.

ну так допустим тебе или мне добавят эту подпись, ну и сотне иных юзеров, кто ваще к юрке ни сном ни рылом - никак вобщем , отношения не имеет, им тоже добавят "аффигенный юрист" например...тебе от этого быдет легче, или спокойнее, или проще?

не парся, люди сами разберутся кому верить а кто пройдоха...понатыкаются по советам "умных" и вернутся к тебе:):):)

А доктор у наc или ахуенный или охуевший юрист, раз начал материться в топике ))) Посему согласен с Таум - многие прошли т.е. скушали, и высрали на своем опыте то, что, многие тут пишущие "настоящие" юристы и слыхом не слыхивали. Имхо, всё как есть - так правильно!!!

Останнє редагування:
А доктор у наc или ахуенный или охуевший юрист, раз начал материться в топике ))) Посему согласен с Таум - многие прошли т.е. скушали, и высрали на своем опыте то, что, многие тут пишущие "настоящие" юристы и слыхом не слыхивали. Имхо, всё как есть - так правильно!!!

В вашем словаре все эпитеты начинаются на ОХ?
Оттого ты такой Охуген?:)

кому проще? и собственно говоря зачем?
юристу/адвокату клиентуру здесь не прикормить, разве что так, от чистого сердца и доброты душевной шепнуть кому-то подсказку что делать и куда бежать. И получить максимум благодарности в виде репки. И это все.
а если советы тупые, то на то это и форум. Здесь не проверяют на айкью и адекватность при регистрации (хотя надо было бы, я давно об этом говорила :D), и каждый сам по мере своего ума делает выводы.
ты вопрощающим решил помочь? если на платной основе, то тебе не на форуме висеть надобно... а если на бесплатной, из чистого бескорыстия, то максимум, что ты можешь сделать, - поставить свою оценку ответившим.
а вообще, Док, было бы лучше, если б ты расслабился и отдыхал здесь вместо того, чтобы утруждать жизнь нашим модераторам :пиво: :D

мдаааа, Кошечка ...помню я тему как Мажор по доброте душевной помогал тут студентке с задачкой....всем весело было...кроме нее...зато больше глупых вопросов не задавала и своими мозгами стала таки думать:):):) И потом, Доктор же не ищет легких путей...у каждого свой путь к истине (с) :)

кому проще? и собственно говоря зачем?
юристу/адвокату клиентуру здесь не прикормить, разве что так, от чистого сердца и доброты душевной шепнуть кому-то подсказку что делать и куда бежать. И получить максимум благодарности в виде репки. И это все.
а если советы тупые, то на то это и форум. Здесь не проверяют на айкью и адекватность при регистрации (хотя надо было бы, я давно об этом говорила :D), и каждый сам по мере своего ума делает выводы.
ты вопрощающим решил помочь? если на платной основе, то тебе не на форуме висеть надобно... а если на бесплатной, из чистого бескорыстия, то максимум, что ты можешь сделать, - поставить свою оценку ответившим.
а вообще, Док, было бы лучше, если б ты расслабился и отдыхал здесь вместо того, чтобы утруждать жизнь нашим модераторам :пиво: :D

Начну с конца:)

Спасибо, так содержательно отписалась, ведать тебя напряг тоже:)

На самом деле я не очень то напрягаюсь, это так время от времени, когда количество тупых советов в теме переваливает за половину.

Насчет прокормится здесь, так это точно нет. У меня вообще узкая специализация, да и для других тут ловит нечего.

Я рассуждал чисто со стороны вопрошаюших.
Просто я считаю. что нельзя доверяться полностью одному специалисту(юристу). Если он конечно не давний и проверенный знакомый. Весь мир так живет. Имея семейного адвоката, врача, психолога. стоматолога, механика и т.д.
А у нас почему-то не так. И люди сознательно или нет, но доверят свою судьбу кому попало. Вот для таких ситуаций(а их большинство) и полезен форум(в том числе юридический), где бы человек мог задать вопрос для узнать что вообще делать, и для проверки своего адвоката. Просто я знаю как работают наши адвокаты, да и другие спецы.

Короче, если совет старейшин скажет дружно - нахуй нужно! Снесу тему безжалостно, вот:)

Назад
Зверху Знизу