• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ALIK55
  • Дата створення Дата створення
шо за злость ? где хоть слово было про Крым ? ? ?
одна тетка с одессы, вот с ней и не понятно про ГДЕ останавливаться
другая с рашки, прямым текстом говорит, типа приезжай и живи у меня, но это же странно ... плять только по интернету общались, можно и прокатиться. может она шуткует, мало ли "здравых" на голову

это не злость
просто никак не могу подобрать бурчащий смайлик :)

...ты снимал или у нее завис ?

Снимал естественно, ей всего 17 было тогда, и жила с подругой.. Ая не по подругам подруг:D Правда выбор жилья ей доверял всегда, дабы к вкусам приглядеться:)

Золотко, не будь так сурова, мы, мужчины существа нежные, нервенные...
Я вот тож ни с кем из местных не хочу связываться, ибо город маленький, нормальных дамов мало и все разобраны...а с дурами, сама понимаешь, скучно до горя.

я не привыкла церемониться)
мне многого не надо - достаточно самого лучшего)) и зачем женщине ломать голову по поводу приезда МЧ?.. Хочет - пусть все и устраивает):yahoo:

с других не хамят ...

какие мы нежные цветочки- ромашки);)

мне многого не надо - достаточно самого лучшего)) и зачем женщине ломать голову по поводу приезда МЧ?.. Хочет - пусть все и устраивает):yahoo:
Да эт понятно...суровая такая валкирия. Все правильно, а то потом эти разборки с рогатыми мужьями как-то не комильфо...потому лучше квартира, где можно нехило оторваться по полной...

...

Тогда пропадает желание ехать:yahoo:

Напрасна...девушки жду прынца на кане, ну по крайней мере на танке. Да и любопытно жеж...

Девушки тож разные есть:) А особо когда есть еще и интерес помимо, то желательно узнать еще и вкусы и заинтересованность девушки:)

а если "так" - то да, не спорю:пиво:

Девушки тож разные есть:) А особо когда есть еще и интерес помимо, то желательно узнать еще и вкусы и заинтересованность девушки:)

а если "так" - то да, не спорю:пиво:

А телефон тогда зачем со скайпищем придумали? Самая большая проблема - этьо языковой барьер...и то решабелен.

А телефон тогда зачем со скайпищем придумали? Самая большая проблема - этьо языковой барьер...и то решабелен.

а шо телефон, от него тока уши пухнут(наелся тогда телефона, шо до сих пол по-стольку разговаривать не могу:D), реальность куда по интерестней будет, ну и конфиденциальность тож иногда лишней не бывает:D
При желании решабильно все:yahoo:

ХФ ? Да это лучший форум в Украине
какие мы нежные цветочки- ромашки);)
именно такой ...

зато сплю спокойно, как младенец

Парни, сорвали вы мне крышу, аж за пивом сходил, теперь все мысли про поездку. я даже не думал, что это так практикуется, я стольким классным теткам не ответил из других городов (еще давно, просто игнорил) ... пля, та и с другом перетирал эту тему (но он в интернете вообще не зависает), сказал, что типа совсем перегрелся ехать в другой город ? ? ?

Парни, сорвали вы мне крышу, аж за пивом сходил, теперь все мысли про поездку. я даже не думал, что это так практикуется, я стольким классным теткам не ответил из других городов (еще давно, просто игнорил) ... пля, та и с другом перетирал эту тему (но он в интернете вообще не зависает), сказал, что типа совсем перегрелся ехать в другой город ? ? ?
Этьо называется поиск, гребанный поиск, брат...

та я думал просто флиртуют, они это любят практиковать, тут тоже всему верить ...
Дык пофлиртовать это одно...абсолютно ни к чему не обязывает. А отношения, и отношения, еб их мать, на расстоянии совершенно другое.

Эллочко-людоедко?:eek:

Назад
Зверху Знизу