• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ALIK55
  • Дата створення Дата створення
Дык пофлиртовать это одно...абсолютно ни к чему не обязывает. А отношения, и отношения, еб их мать, на расстоянии совершенно другое.
ну так я в шутку и спросил (у одесситки), "хочу в одессу, жемчужину и уморя" ;) та, та приезжай ... вот тут я завис и перестал общаться, не знал что сказать. одно дело к разведенке по-местному упасть на хвост, а это совсем другое дело, просто таких экспериментов еще не было

ну так я в шутку и спросил (у одесситки), "хочу в одессу, жемчужину и уморя" ;) та, та приезжай ... вот тут я завис и перестал общаться, не знал что сказать. одно дело к разведенке по-местному упасть на хвост, а это совсем другое дело, просто таких экспериментов еще не было
А я б в лоб, без всяких намеков, что я хочу...а потом тапок в пол и всего лишь каких-то жалких 600 км.

Останнє редагування:
уж не на Мамбе ли сие общение происходит?

уж не на Мамбе ли сие общение происходит?
неа, на другом ресурсе, не скажу, а то полезете туда портить атмосферу
хотя и на мамбе промышляю иногда по местной кильке :пиво:
а ты где снимаешься ?

я катался в Киев годика 4 назад. успешно. токо советую по телефону трындеть пару месяцев по вечерам. если не отморозится, знач все серьезно)

неа, на другом ресурсе, не скажу, а то полезете туда портить атмосферу
хотя и на мамбе промышляю иногда по местной кильке :пиво:
а ты где снимаешься ?

расстрою тебя - я не снимаюсь)
и на подобных сайтах меня нет..

кручее)))из Бельгии:D

какой-нить негрила с Зимбабвщины? :D и нашим форумным стандартам в 25 см остается курить :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу