• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ALIK55
  • Дата створення Дата створення
а ты сильно здравый?
затрудняюсь ответить на этот вопрос
мне вот интересно всегда - нахера переться хрен знает куда, неужели теток мало с голоде?
с чего ? ? ?

я не против сменить обстановку, тем более давно на море не был, но как-то хз ...

одна тетка с одессы, вот с ней и не понятно про ГДЕ останавливаться
Дык спроси сразу и конкретно, где спать будем-с...чего стесняться, как прыщавые подростки?
другая с рашки, прямым текстом говорит, типа приезжай и живи у меня, но это же странно ... плять только по интернету общались, можно и прокатиться. может она шуткует, мало ли "здравых" на голову
Зато какие будут впечатления! Сказала же, у нее...знач у нее. Дама лягли и уже просють, чё тут не понятного?

Вы бы поехали в другой город, если бы тетка пригласила ?
У кого-то бы такой опыт ?

вопрос стоит ребром... ебать или не ебать?! наверное надо ехать и ебать... а если все деньгами мерять... то дешевле канешна подрочить перед телевизором:D

Станк.. неужели ты такой жмот???
какой кошмар, не дай боже с тобой посвиданькаться):D
Я самый жмотистый жмот жмотливей всех жмотов...и в голове калькулятор, в глазах ойро, даже когда барахтаюсь в постелной борьбе с очередной красоткой. Ну вот такой, какой есть...я ж себе не любовницу, а супругу, хозяйку и хорошую маму своему малому ищу, а не токмо напотрахаться.

вопрос стоит ребром... ебать или не ебать?! наверное надо ехать и ебать... а если все деньгами мерять... то дешевле канешна подрочить перед телевизором:D
не, вопрос стоит про новы почутя, типа поездка и романтика ;) но и баблом сорить ...

не, с другого города. та че то стремно, тетка мощная, но !!!
где остановиться (об этом вообще тишина), а платить за гостиницу я ипал, дорого выйдет фиеста. та и вообще другой город, хз

А я не понял ты тётку поиметь собрался или мозги?

не, вопрос стоит про новы почутя, типа поездка и романтика ;) но и баблом сорить ...
Логична! Для начала можно секс патилифону...тож романтишна.

А я не понял ты тётку поиметь собрался или мозги?
Лучше два в одном! при том последовательность не важна...

А если серьезно, то ездил я к одной даме в Днепр. В общем вышло отлична - накормили, гапоили, уложили спатки...а потом вернулся неожиданно муж из командировка. Хорошо, что у мну чуйство йумора прекрасное - сказал ему, еще рогами постучи в дверь...
суперски ! :пиво:

тю.. ну так езжай... не каждый же день/месяц ты себе такое позволяешь..... хоть раз но через такое настоящему мужику пройти обязательно надо... :пиво:

тю.. ну так езжай... не каждый же день/месяц ты себе такое позволяешь..... хоть раз но через такое настоящему мужику пройти обязательно надо... :пиво:
Да, эти поездки незабываемы...

местные сразу бомжа просекают?
а с других городов верят?
Золотко, не будь так сурова, мы, мужчины существа нежные, нервенные...
Я вот тож ни с кем из местных не хочу связываться, ибо город маленький, нормальных дамов мало и все разобраны...а с дурами, сама понимаешь, скучно до горя.

Ти понимаишь, лучше снять хату самому - всеж даже далеко, а своя территория. Тем более, вдруг не сложится, а ей тама еще жить:)

я в шоке, не знал, что такие путешествия процветают, фак ! надо теперь подумать ...

Ти понимаишь, лучше снять хату самому - всеж даже далеко, а своя территория. Тем более, вдруг не сложится, а ей тама еще жить:)
ты снимал хату или у нее завис ?

Назад
Зверху Знизу