Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мастерам-отделочникам.

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
Возможно кто то и убеждает , у меня это происходит крайне редко , так как большинство моих клиентов обращаются по рекомендациям предыдущих , соответственно их устраивают мои расценки

В большинстве случаев дешёвые расценки влекут за собой низкое качество , никто им не запрещает лепить горбатого , пусть лепят , переделка всегда дорого обходится чем изначально качественная работа

Полностью солидарен. :пиво:

Во время кризиса и спада во всех областях (строительная область падает, как правило, глубже других) вы хотите есть столько же колбасы, как и раньше? Кризис коснется всех, кроме вас?

я хочу не просто есть колбасу в таком же количестве, а есть такую же колбасу и стремиться кушать более качественную и более дорогую, при любых раскладах. А вообще, с колбасой, Вы ушли в другое русло, так как желудку ***** на сколько упала цена за 1 м.кв., т.е. логики удешевления цены в долларах за метр и удешевления цены за работу не вижу. Дорожает колбаса - дорожают цены, дорожает бензин - дорожают цены. А мивинщики всегда найдуться

Так как вам не отрастить третью руку и не увеличить производительность выше какого-то предела, то единственный вариант есть более дорогую колбасу, это искать *****, убеждая, что все остальные, кто работает по средне-рыночным расценкам бракоделы, один вы д'Артатьян.

оценка качеств работы- вещь крайне субъективная и тут побеждает тот, кто сможет убедить своего клиента платить именно по таким расценкам.
С этого момента ранее адекватный рабочий уходит в астрал. Ведь в тот момент, когда упор делается на убедить, а не на вкалывать, тогда обеспечивать качество и индивидуальный подход становится необязательным. Ведь с тем же успехом, как найти **** клиента можно поездит по ушам и убедить его, что то что получилось и есть непревзойденное качество.

Так как вам не отрастить третью руку и не увеличить производительность выше какого-то предела, то единственный вариант есть более дорогую колбасу, это искать *****, убеждая, что все остальные, кто работает по средне-рыночным расценкам бракоделы, один вы д'Артатьян.

С этого момента ранее адекватный рабочий уходит в астрал. Ведь в тот момент, когда упор делается на убедить, а не на вкалывать, тогда обеспечивать качество и индивидуальный подход становится необязательным. Ведь с тем же успехом, как найти **** клиента можно поездит по ушам и убедить его, что то что получилось и есть непревзойденное качество.

а вы простите каким боком к отделке квартир??? Какой у вас опыт работы и насколько вы разбираетесь в тонкостях?

а вы простите каким боком к отделке квартир???
Как заказчик. Знакомые делали ремонты, строились. Встречал разных мастеров. Небольшой процент это случайные люди, которые не смогли себя найти в жизни подались в отделочники-бракоделы, но их не так много. Профессионалов же косят две болезни - пьянство и жадность. Последняя портит человека не тем, что приходится больше платить, а тем, что работа с таким человеком превращается в игру в одни ворота и ты не получаешь результат даже за приличные деньги.
Оптимальная середина - человек, который просто работает, дает приемлемое качество в приемлемые сроки, а не выхваляется своим качеством попутно думая, как бы на пустом месте заработать побольше.

Как заказчик. Знакомые делали ремонты, строились. Встречал разных мастеров. Небольшой процент это случайные люди, которые не смогли себя найти в жизни подались в отделочники-бракоделы, но их не так много. Профессионалов же косят две болезни - пьянство и жадность. Последняя портит человека не тем, что приходится больше платить, а тем, что работа с таким человеком превращается в игру в одни ворота и ты не получаешь результат даже за приличные деньги.
Оптимальная середина - человек, который просто работает, дает приемлемое качество в приемлемые сроки, а не выхваляется своим качеством попутно думая, как бы на пустом месте заработать побольше.

Как думаешь , на такую отделку возьмут человека который просто работает и дает приемлемое качество в приемлемые сроки ?

вот пример

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаешь , на такую отделку возьмут человека который просто работает и дает приемлемое качество в приемлемые сроки ?

вот пример

Я бы постремался брать на такой ремонт простого человека с простыми ценами

Я не спец, но ничего запредельного в приведенных фото не увидел. Стандартная работа с гипсокартоном. У человека, с которым я последний раз работал и который, в моем понятии, "просто работает и дает приемлемое качество в приемлемые сроки", портфолио не хуже. Мне он делал интересные вещи, потому что не гонится за длинным рублем и не спешит закрыть объемы, что бы убежать на следующий объект (как любят делать более дорогие и более жадные коллеги), а может повозиться и с нестандартными решениями.

Добавлю про жадность. У жадных мастеров цены всего в 1,5-2 раза выше среднерыночных. Основное они накручивают на раздувании сметы и допработах. А результат страдает из-за их желания побыстрее выгнать прибыльные работы и бросить объект. Они работают на деньги, а не на результат.

Останнє редагування:
Занимаюсь элетромонтажем, свои расценки не поднимал,делаю скидки, расходники подоражали от 15-30%, а они у меня входят в стоимость работ(отдельно не беру деньги), инструмент штроборез 125 хилти,125 фиолент,230 бошевский, 2 пром пылесоса, один хилти и бош ГАС50,3 перфа макита+2 китайца, расходники круги на штроборез хилти+дистар, зубила хилти, ручной инструмент S&R,топтул,ято,книпекс,наупа.Цены смотрю по рынку+ скидки.Общаясь с клиентами понял что в странене не просто попа, а пи*дец.

Останнє редагування:
Ремонт ето не операция у хирурга, он может и подождать, и даже на первичке. Поетому рынок все поправит, правило спроса и предложения. Напишите пожалуйста в личку, цену в гривне на средн. ремонт под ключ. Удачи всем!

вот пример

а что там не обычного???гк потолок с лампочками

у меня сайт чп...расценки не повышаю..инструмент обычный/среди элитных заказов /церковь слатино под ключ/сейчас делаю церковь щебекино.и вторая бригада заканчивает дом/считаю себя обычным мастером/без всяких понтов о сверх качестве...не посредник

Останнє редагування:
Понятно,что нет. Поднять можно и на 100. Толку с того. Просто я к тому,что народ должен понимать,что люди не могут работать по старой цене,а жить по новым расценкам на жизнь. Чистая математика. Нелепо это и тупо.

Сейчас переходный период и лучше работать на грани рентабельности, чем сидеть без работы. Когда все устаканится, цены конечно же вырастут адекватно всему остальному.

Назад
Зверху Знизу