Статус: Офлайн
Повідом.: 3111
Повідом.: 3111
взаимно, звыняй, если где-то грубоват был

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взаимно, звыняй, если где-то грубоват был

Если вы заключили договор с строительной конторой , то там всегда завышены расценки , потому что по мимо самого мастера есть ещё штат сотрудников которым нужно платить зарплаты

Нет, это обычный человек с ХФ кстати, даже ссылку могу кинуть. Я рад что строители зарабатывают 1000у.е. только я думаю что учителя, медики, 90% чиновников и т.д. должны тоже как-то подтянуть свою зарплату.
Вопрос у строителя которые зарабатывают от 1К у.е, эта сума просчитана до или после уплаты налогов?![]()
Чтобы заработать так строителю, надо впахивать похлеще врача или учителя. Я б не стал сравнивать. А хорошо впахивающие учителя и врачи, зарабатывают на порядок больше.Я рад что строители зарабатывают 1000у.е. только я думаю что учителя, медики, 90% чиновников и т.д. должны тоже как-то подтянуть свою зарплату.
даже ссылку могу кинуть.
Та все с тобой понятно. Не ну для садика или школы цены может цены и нормальные, так как качество на тяп ляп...
Завышены рассценки у программистов, которые сидят не напрягаясь за компом и получают 3000 баксов, вот у них завышена. А нормальный строитель меньше штуки баксов в мес не получает
Вопрос собственно был такого порядка:ДО кризиса новостр. метр стоил 700$, сейчас 540$. Логично чтобы и цена оттделки как то сохраняла динамику. Думаю рынок ситуацию выравниет со временем,потомучто и так понятно , что 300$ в 2013 и 300$ в 2014 ДВЕ огромные разницы.Без обид.
так что если война, я теперь должен за мивину работать???
Я лично знаю цену своей работы, если ты не ценишь свой труд, то это твои проблемы. Я тоже поднял цены на 5-10 грн.
Завышены рассценки у программистов, которые сидят не напрягаясь за компом и получают 3000 баксов, вот у них завышена.
Доллар с 8.5 вырос до 11,5. А ты цены поднял всего на 5-10 гривен? что же ты так низко ценишь свою работу?
может переучишься на программиста и не напрягаясь будешь получать 3000 баксов?

Вопрос собственно был такого порядка:ДО кризиса новостр. метр стоил 700$, сейчас 540$. Логично чтобы и цена оттделки как то сохраняла динамику. Думаю рынок ситуацию выравниет со временем,потомучто и так понятно , что 300$ в 2013 и 300$ в 2014 ДВЕ огромные разницы.Без обид.
Это страшно.
Господа...товарищи...хоть тема и про отделку... Ну как то не вяжется.
Как про свою работу, так качество и цены соответствующие... Свой труд надо уважать...Чтоб не тяп ляп... Поддерживать высокое звание культуры быта...
А как программисты - так все, зажрались... Ну что, блин, за клоунада.
Знаком с программистами, никто не мешает взять программиста халтурщика за те же 500-1000 ... Только потом почему-то люди удивляются: "а что ж за го... вышло то, я ж конфетку хотел".
И если такие сказочные ЗП и не напрягаясь - почему же Вы не переквалифицируетесь? Сидели б скирдовали завышенные доходы.
В информационных технологиях крутятся большие деньги (соизмеримые с ценами на квартиру...или дом, а иногда и с маленький микрорайон), плохой продукт не продаётся и не окупает инвестиции;
сложно представить себе инвестора квартиры, который принесет мешок денег, возьмёт с улицы кого подешевле, лишь бы была видимость работы и через месяц примет радостно шлаковый ремонт...
А то как в одной славной поговорке. "Пи... Не мешки ворочать".
Уважаете свой труд и себя - так будьте профессионалами и уважайте труд других.
Как здесь правильно заметили, квалифицированный труд дешевым не бывает, и за хорошими программистами, как и за всеми хорошими рабочими могут стоять очереди работодателей.
С уважением.
Всем хороших выходных и благодарных работодателей!
Во время кризиса и спада во всех областях (строительная область падает, как правило, глубже других) вы хотите есть столько же колбасы, как и раньше? Кризис коснется всех, кроме вас?та мне как то до лампочки на цену новостроя, я сравниваю с ценой колбасы
Вы серьезно путаете строителей и отделочников(это совсем разные люди) зп строителя может быть привязана к стоимости новостроя,а зп отделочника всегда привязывается к колбасе(бензину,инструменту,строительным материалам причем не к кирпичу а к бостику)Во время кризиса и спада во всех областях (строительная область падает, как правило, глубже других) вы хотите есть столько же колбасы, как и раньше? Кризис коснется всех, кроме вас?
Почему отделочники это такая привилегированная каста? У всех потребление уменьшается во время кризиса, а у отделочников нет?зп отделочника всегда привязывается к колбасе(бензину,инструменту,строительным материалам
Я имел в виду именно отделочников.
Почему отделочники это такая привилегированная каста? У всех потребление уменьшается во время кризиса, а у отделочников нет?
Когда у людей нет денег, они в первую очередь останавливают/не начинают новые стройки и ремонты.
Во время кризиса и спада во всех областях (строительная область падает, как правило, глубже других) вы хотите есть столько же колбасы, как и раньше? Кризис коснется всех, кроме вас?
Это актуально только для новостроев, но ведь отделочники в большей части случаев работают с вторичным рынком жилья, ремонт которого отложить можно без особых сложностей.Труд "отделочников" нужен уже тогда - когда дом/квартира/дача уже стоит = и если хватило денег на покупку, то уже найдутся деньги на ремонт (теоретически) - иначе обьект будет "заморожен" и Вам как владельцу, от него будут, возможно, только "убытки".
Ага, только загвоздка в том, что оценка качеств работы- вещь крайне субъективная и тут побеждает тот, кто сможет убедить своего клиента платить именно по таким расценкам. А кивать на окружающих, мол дешево, значит ****о лепят, это не есть хорошо.Для меня например лучше сделать одну квартиру с максимальным качеством и с максимально допустимыми расценками , чем несколько за более низкую цену и с менее качественными отделками
Ага, только загвоздка в том, что оценка качеств работы- вещь крайне субъективная и тут побеждает тот, кто сможет убедить своего клиента платить именно по таким расценкам.
А кивать на окружающих, мол дешево, значит ****о лепят, это не есть хорошо.
Вот ради интереса, укажи во сколько раз у тебя расценки выше приведенных мною, просто хочу понять цену вопроса, о которой мы говорим.В большинстве случаев дешёвые расценки влекут за собой низкое качество , никто им не запрещает лепить горбатого , пусть лепят , переделка всегда дорого обходится чем изначально качественная работа
укажи во сколько раз у тебя расценки выше приведенных мною