Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мастерам-отделочникам.

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
Укажите по чем у ребят укладка плитки в санузле, по чем запил под 45 градусов плитки, по чем штукатурка и по чем перегородка из гипсокартона, чтоб понять какие расценки у ваших ребят
плитка 50 грн, запил под 45 не делают, да и нет в нем необходимости в моих проектах, гипс перегородка 40-50 по ситуации смотрим, штукатурка 30 грн.

Я на свою работу тоже цену не поднимаю, т.к. понимаю, что нельзя сейчас людей щемить, это временная ****, которая пройдет. А клиентов можно распугать очень легко.

как бы это цинично не звучало - выживает сильнейший , жёсткий отсев шабашников от квалифицированных мастеров , которые уважают свою труд

а те у кого инструмента ценой в хорошую иномарку всегда обеспечены работой
у меня работала бригада электриков с модными штроборезами, собирающими пыль, и всякими приколами, цены абсолютно вменяемые.

плитка 50 грн, запил под 45 не делают, да и нет в нем необходимости в моих проектах, гипс перегородка 40-50 по ситуации смотрим, штукатурка 30 грн.

всё понятно , после озвученных вами расценок , можете дальше не продолжать :рл:

как бы это цинично не звучало - выживает сильнейший , жёсткий отсев шабашников от квалифицированных мастеров , которые уважают свою труд
я ж не настаиваю, просто говорю как работали у меня люди, моя профессия лежит в совсем другой плоскости, я работаю головой, но все же цену держу.

я ж не настаиваю, просто говорю как работали у меня люди, моя профессия лежит в совсем другой плоскости, я работаю головой, но все же цену держу.

а я работаю головой и руками и стараюсь держать марку по максимуму , в отличии от тех которые держат цену не понятно на каком уровне
в общем без обид

Останнє редагування:

:рл::рл::рл:

Я же говорил что особого качества на ваших объектах не требуеться

qvadrat можно координаты в личку, собрался ремонт в кухни и ванной делать.

Я же говорил что особого качества на ваших объектах не требуеться
мы говорили о динамике цен, а не о стартовой стоимости работ. Вот динамики у них пока нет. Вы могли до этой жопы в стране хоть по 100 баксов плитку класть, но сейчас не время выставлять 110. Об этом речь.

Вопрос относиться к не строителям.
Мне полтора года назад делали ремонт. По договору я оплачивал каждый день, средний мой платеж в день составлял около 400-500грн (работал 1 человек) 450*22 рабочих дней = 9900грн/мес

Мне кажется что расценки на строительный услуги слегка завышены, а вам?

P.S. Ответ "не нравиться, не плати" - не предлагать.

мы говорили о динамике цен, а не о стартовой стоимости работ. Вот динамики у них пока нет. Вы могли до этой жопы в стране хоть по 100 баксов плитку класть, но сейчас не время выставлять 110. Об этом речь.

Та все с тобой понятно. Не ну для садика или школы цены может цены и нормальные, так как качество на тяп ляп. Выложи свои работы детальные, оценим

Вопрос относиться к не строителям.
Мне полтора года назад делали ремонт. По договору я оплачивал каждый день, средний мой платеж в день составлял около 400-500грн (работал 1 человек) 450*22 рабочих дней = 9900грн/мес

P.S. Ответ "не нравиться, не плати" - не предлагать.

Завышены рассценки у программистов, которые сидят не напрягаясь за компом и получают 3000 баксов, вот у них завышена. А нормальный строитель меньше штуки баксов в мес не получает

Если вы заключили договор с строительной конторой , то там всегда завышены расценки , потому что по мимо самого мастера есть ещё штат сотрудников которым нужно платить зарплаты

Та все с тобой понятно. Не ну для садика или школы цены может цены и нормальные, так как качество на тяп ляп. Выложи свои работы детальные, оценим
ты читать умеешь или только плитку класть ровно? Мы говорим не о качестве работ, а о динамике цен. Ты понимаешь что значит этот термин?

Согласен, мои два пацана вырабатывали за месяц на 4 штуки баксов зарплаты ( по старому курсу правда).

т.е. ты хочешь сказть, что при тех рассценках что ты написал, твои пацаны зарабатывают по 2000 баксов на рыло, при этом работая на квартире??? Я правильно понял?

т.е. ты хочешь сказть, что при тех рассценках что ты написал, твои пацаны зарабатывают по 2000 баксов на рыло, при этом работая на квартире??? Я правильно понял?
это было только на одной квартире очень большой площади и они вкалывали с 8.00-17.00 шесть дней в неделю, меня там поджимали сроки очень. На остальных объектах чуть больше штуки на человека в месяц в неспешном режиме с двумя выходными и до 16.00.

это было только на одной квартире очень большой площади и они вкалывали с 8.00-17.00 шесть дней в неделю, меня там поджимали сроки очень. На остальных объектах чуть больше штуки на человека в месяц в неспешном режиме с двумя выходными и до 16.00.

выложи фото работ, может подкину работы

Назад
Зверху Знизу