Мулля соняшна
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
а где ******?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, мы с мужем, конечно, совсем аморально-преаморальные, но я в этом ничего страшного не усматриваю. Когда мы жили с моими родителями, мой муж тоже в трусах ходил, и никто не был против.Даже мыслей не возникало, что это неприлично.Да и батя мой всю жизнь в труселях по хате шастает, и свёкор меня не стесняется так ходить.знаете, есть такое понятие как: морально и аморально...то что вы делаете аморально...и если вам это не разъяснили ваши родители, минус им
АГАа ты как ходишь? надеюсь тоже в труселях.
хоть в атлантиках?
ну не удержался...![]()
, тебе скажи,потом ещё фото потребуешь для подтверждения правды

Это твоя жена простит, а поручика--нет. Так что фоты не будетДавай фоту =)
Думаю, жена простит![]()

а у нас с дочерью противоположная проблема была.Когда спать ложится, трусы даже под пижаму надевает. Уж я и помучилась с ней))

А в чем проблема-то? Лучше в трусах под пижаму, чем в трусах (или без) девочке-подростку разгуливать по квартире.
Про топлесс по квартире перед папашей - вообще п...ц.
Я еще могу понять, когда муж и жена ходят по квартире раздетые, но если есть дети, думаю стоит одеться.
Не всем нравятся мужики в семейках с брюхом наперевес.Воспитывайте у детей чувство прекрасного.![]()
...это товарищи пипец...нет все-таки должны быть какие-то рамки...это вы так решили?я кстати хоть и склонен к полноте но не скажу что прямо вид разгуливающего меня по квартире - отвратное зрелище! )))

если уж приходится то я не понимаю почему Я должен себя ущемлять? ) хожу как удобно ))))) ничего неприличного в этом не вижу ))) уж лучше в фирменных трусах-боксерках, чем в засаленных трениках с вытянутыми коленями и потной нестираной майке и дырявых носках!! )))))

) 

Олюся24 это я так знаю!!! ))))))))))))) могу тебе показать! )
мы с вами на брудершафт не пили
та ну...столько честивы пройдете посвящение и будете одной из избранных.

не хочу...оооо, и тут началось...да, по поводу "должна быть загадка"..... по-моему загадка должна быть в голове, а не в трусах! ))) если мне к примеру женщина не интересна как личность то пусть хоть голой скачет - до фонаря! )
не ругать..но намекнуть, что неприлично это.Так что делать? Ругать или не акцентировать внимание?