Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к мамам девочек-подростков

• Автор теми Автор теми la_diva
  • Дата створення Дата створення
Давайте про моральное и аморальное... Флуда еще страниц на 200
Как много людей любят загнать в аморальное то, что им не нравится. И наоборот =(
ПС Сам такой

Тут только анала не хватает =)

знаете, есть такое понятие как: морально и аморально...то что вы делаете аморально...и если вам это не разъяснили ваши родители, минус им
Может, мы с мужем, конечно, совсем аморально-преаморальные, но я в этом ничего страшного не усматриваю. Когда мы жили с моими родителями, мой муж тоже в трусах ходил, и никто не был против.Даже мыслей не возникало, что это неприлично.Да и батя мой всю жизнь в труселях по хате шастает, и свёкор меня не стесняется так ходить.

моя подружка возмущается, что ее 11 летняя дочка ходит без трусов, но в футболке. И папа у девочки не родной. Но девочка не понимает, что от нее хотят.

а ты как ходишь? надеюсь тоже в труселях.
хоть в атлантиках?

ну не удержался... :)
АГА;), тебе скажи,потом ещё фото потребуешь для подтверждения правды:D

Я при родителях-мужчинах хожу одетой. Но сейчас мы живём отдельно

Давай фоту =)
Думаю, жена простит :D

а у нас с дочерью противоположная проблема была.Когда спать ложится, трусы даже под пижаму надевает. Уж я и помучилась с ней))

а у нас с дочерью противоположная проблема была.Когда спать ложится, трусы даже под пижаму надевает. Уж я и помучилась с ней))

А в чем проблема-то? Лучше в трусах под пижаму, чем в трусах (или без) девочке-подростку разгуливать по квартире.

Про топлесс по квартире перед папашей - вообще п...ц.

Кстати, вопрос любителям расхаживать в трусах по квартире: трудно одеть шорты хотя бы?
Не представляю своего отца, развалившегося в кресле или сидящего за столом в трусах. И так каждый день...

Я еще могу понять, когда муж и жена ходят по квартире раздетые, но если есть дети, думаю стоит одеться.
Не всем нравятся мужики в семейках с брюхом наперевес.Воспитывайте у детей чувство прекрасного.:D

А в чем проблема-то? Лучше в трусах под пижаму, чем в трусах (или без) девочке-подростку разгуливать по квартире.

Про топлесс по квартире перед папашей - вообще п...ц.

Я еще могу понять, когда муж и жена ходят по квартире раздетые, но если есть дети, думаю стоит одеться.
Не всем нравятся мужики в семейках с брюхом наперевес.Воспитывайте у детей чувство прекрасного.:D

:клас: за это все ловите репку...
мне тут историю рассказали: у маминой подруги свекровь в уже весьма приклоном возрасте разгуливала голой по квартире:eek:...это товарищи пипец...нет все-таки должны быть какие-то рамки...

если уж приходится то я не понимаю почему Я должен себя ущемлять? ) хожу как удобно ))))) ничего неприличного в этом не вижу ))) уж лучше в фирменных трусах-боксерках, чем в засаленных трениках с вытянутыми коленями и потной нестираной майке и дырявых носках!! )))))

Почему сразу в трениках, нестираной майке, дырявых носках?? У вас такой ограниченный выбор одежды? :D

Может, ваши близкие вам прямо и не говорили по поводу внешнего вида в домашних условиях(щадят вашу психику:) )

А вообще, тема о другом :)

зы: все-таки, нижнее белье - это что-то интимное... должна же быть какая-то загадка:)

вы пройдете посвящение и будете одной из избранных.

да, по поводу "должна быть загадка"..... по-моему загадка должна быть в голове, а не в трусах! ))) если мне к примеру женщина не интересна как личность то пусть хоть голой скачет - до фонаря! )
оооо, и тут началось...

Нельзя ругать, однозначно. Нужно все держать под небросающимся в глаза контролем, быть в курсе дел.
Сама страшно переживаю по этому поводу, жду и готовлюсь к этому периоду, но нам ещё рано, нам 7 лет.

Назад
Зверху Знизу