Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Это же не надолго) процесс облысения нельзя остановить. Вся суть в повышенном уровне мужских гормонов. Волосы растут по всему телу, а на голове наоборот выпадают.
Лучше это принять и наоборот, искать плюсы) Не нужны всякие расчески, шампуни и пр. хрень. Тебе не страшен ветер, дождь, пыль там, грязь) Нет волос - нет проблем!) Главное не пытаться их отращивать, возобновлять и тому подобное. Выглядит это просто писец. А вот коротко постриженная голова или выбритая смотрится хорошо)
Возьмите кинозвезд тех же, лысых) Много из них пытаются восстановить волосы?

на голове они выпадают из-за АГА. У женщин это, кстати тоже бывает.

aabe330114fa2919c25d.webp

фу. он на алкаша психического похож :відстій:

:іржач:

Нормальный дядька. Чего ты? Не все должны быть " сладкими мальчиками " с томным взглядом....)))

фу. не. У нас во дворе ***** белочный такой же жил. бэээ.

вечно меня лет в 19 пытался облапать. папанин друг. а папа все из вежливости улыбался. пока я этому хрену зонтом не наваляла). больше руки не протягивал. :)

фу. не. У нас во дворе ***** белочный такой же жил. бэээ.

вечно меня лет в 19 пытался облапать. папанин друг. а папа все из вежливости улыбался. пока я этому хрену зонтом не наваляла). больше руки не протягивал. :)

Так это у тебя просто ассоциации такие.

Хотя согласна. Мерзко это....

Знаю, многие стремаются складок и заломов кожи на затылке.... А то лысунов могло бы быть больше.. :D

а есть еще такой вариант

ведь именно здесь рай для неудачников, ведь никто не увидит лысину.

К стате, у моего шефа вообще волос нет. Если щетина на бороде есть, бреется, то на голове вообще ни чего. Видимо остатки удалил навсегда, хотя я не спрашивал.

Я видно еще слишком молод для складок на затылке или слишком худой, х.з. ))

Это не зависит ни от лет, ни от кг. Физическая особенность. Или предрасположенность. Знаю парня - 25 лет. . Не хочет стричься налысо, потому что сзади вот так. Не грузный, если шо.

К стате, у моего шефа вообще волос нет. Если щетина на бороде есть, бреется, то на голове вообще ни чего. Видимо остатки удалил навсегда, хотя я не спрашивал.

А ты можешь задать ему этот вопрос?)

средства для замедления роста давно не дефицит

Перечисли их, пожалуйста. Желательно со ссылками:)

то чем я пользуюсь - аравия белая бутілочка, даже после обічного станка - не воска - заметно
есть еще не плохой - кларена - польская ємульсия, дороговато правда
посмотри на мєйкап - там я думаю есть

Назад
Зверху Знизу