Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Это же не надолго) процесс облысения нельзя остановить. Вся суть в повышенном уровне мужских гормонов. Волосы растут по всему телу, а на голове наоборот выпадают.
Лучше это принять и наоборот, искать плюсы) Не нужны всякие расчески, шампуни и пр. хрень. Тебе не страшен ветер, дождь, пыль там, грязь) Нет волос - нет проблем!) Главное не пытаться их отращивать, возобновлять и тому подобное. Выглядит это просто писец. А вот коротко постриженная голова или выбритая смотрится хорошо)
Возьмите кинозвезд тех же, лысых) Много из них пытаются восстановить волосы?

Это же не надолго) процесс облысения нельзя остановить. Вся суть в повышенном уровне мужских гормонов. Волосы растут по всему телу, а на голове наоборот выпадают.
Лучше это принять и наоборот, искать плюсы) Не нужны всякие расчески, шампуни и пр. хрень. Тебе не страшен ветер, дождь, пыль там, грязь) Нет волос - нет проблем!) Главное не пытаться их отращивать, возобновлять и тому подобное. Выглядит это просто писец. А вот коротко постриженная голова или выбритая смотрится хорошо)

Это смотря какой стиль они себе выберут.

Ну и лично мне нравятся лысые мужики. Нахожу это привлекательным....:збентежений:

Кстати да, с момента начала облысения резко прибавилось на груди, животе, руках, ногах, как йети))))₽

Это смотря какой стиль они себе выберут.

Ну и лично мне нравятся лысые мужики. Нахожу это привлекательным....:збентежений:

Если голова достаточно круглая — лучше налысо, чем тщетные попытки сохранить прическу.
К тому же это удобно, 10 минут работы бритвой и ты в строю, никаких парикмахеров, никаких шампуней)))

Если голова достаточно круглая — лучше налысо, чем тщетные попытки сохранить прическу.
К тому же это удобно, 10 минут работы бритвой и ты в строю, никаких парикмахеров, никаких шампуней)))

Тут литсо не каждый день бреют....)

А то целая голова....

Кстати да, с момента начала облысения резко прибавилось на груди, животе, руках, ногах, как йети))))₽

Метод равновесия....)))

Если где-то что-то убавилось. То где-то что-то прибавилось...:D

Одни удобства. Зимой сначала прохладно, потом привыкаешь.

Ну и лично мне нравятся лысые мужики. Нахожу это привлекательным....
:клас:

До -10 почти не чувствуется
У меня лично уши мерзнут)) потому только в шапке

Тут литсо не каждый день бреют....)

А то целая голова....
Таки да, бриться дольше чем стричься. Я все же предпочитаю под ноль машинкой пройтись по кругу по голове, чтобы вот так же получилось
aabe330114fa2919c25d.webp

Назад
Зверху Знизу