Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Похвально, но инструмент снятия волос не совсем касается темы, интересно как замедлить рост уже снятого:)

Как замедлить рост не знаю. Растут быстро. Правда щетина на лице все равно быстрее.

Я так понимаю, что шугаринг это одна из разновидностей эпиляции (вырывание с корнем, луковицей)
Так вот, не будет ли потом проблем с правильным ростом волос, как например вот в этой статье?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, что шугаринг это одна из разновидностей эпиляции (вырывание с корнем, луковицей)
Так вот, не будет ли потом проблем с правильным ростом волос, как например вот в этой статье?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мастер тебе посоветует скрабирование на 5-6 день. Т.е. момент активного роста луковиц.

Чтобы не было врастаний.

И с каждым разом активных луковиц будет все меньше. То есть блестеть начнёшь довольно быстро. . :)

Блин....

А сколько тысяч людей молятся об обратном....:рл:

О пышной шевелюре.....

Пробовал бриться этим летом, два раза в неделю. Да, уже на следующий день начинает отрастать, чувствуется щетина, за подушку даж цепляет) Не прикольное чувство. Через раз режешься, Наверно месяц так было, потом вернулся к машинке, подстригся под ноль и норм.

Мастер тебе посоветует скрабирование на 5-6 день. Т.е. момент активного роста луковиц.

Чтобы не было врастаний.

Это опыт по лысине А'Крольда или по Заячьей лобковой шевелюре? :D

Сегодня...

859fe60e355d493049.webp

Есть у меня на затылке выступ, как будто небольшой кадык:)
Так вот он самый многострадальный, уже сотню раз кожа была не то что порезана, а прямо сбрита на сантиметр:)

а потом снова отрастает?

Назад
Зверху Знизу