Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос к КП "Центр обращения с животными"

🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот меня (и я думаю ещё очень многих людей) интересует:

1) список собак мелких пород которым можно без намордника (Лиана выложила список КСУ, но он может отличаться от списка в КП, поэтому хотел бы чтобы выложили именно список которым пользуются в КП ЦОЖ)
2) А с какого возраста положено надевать намордник на собак среднего и крупного размера? Где это можно узнать?
3) Как быть собакам беспородным, но которые размером с мелких, которым можно без намордника?

Очень хотелось бы услышать ответы на эти вопросы от директора КП ЦОЖ, как официального лица.
Ответа нет, видимо на этом диалог с официальным лицом (директором КП ЦОЖ) прервался, печально:(

• 🟠 01:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень хотелось бы услышать ответы на эти вопросы от директора КП ЦОЖ, как официального лица.
Тем более, что по городским правилам именно ЦЖ несет эту великую миссию - разрешить или запретить собаке ходить в наморднике или без него

виводити собак на сходи, у двори, інші місця загального користування лише на повідку з прикріпленим до на нашийника особистим номерним знаком, а собак з підвищеною агресивністю обов'язково на короткому повідку (не більше 1,2 м) і в наморднику, крім собак дрібних порід, на яких у реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;

Кто регистрировал мелких собак, покажите, пожалуйста, есть ли у вас "відповідна відмітка"?

Кто регистрировал мелких собак, покажите, пожалуйста, есть ли у вас "відповідна відмітка"?
Цверг - стоит отметка "мелкий тип". У них вроде стоит софтина, которая и имеет этот список пород.
Не пробовали позвонить им?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты писала, что не выкладывала списков пород собак, Лиана а это что? Тебе совсем плохо, да? Ты совсем запуталась в своём вранье;)

Ты писала, что не выкладывала списков пород собак, Лиана а это что?
если ты разницы не видишь, я тебе ее объясню.
я если и выкладывала, то ссылку
на Племположение КСУ
если задаться целью, мелких можно отобрать из перечня пород и составить такой список.
я этого не делала и не планирую делать.
как и выкладывать где-либо подобный список
дошло?

Тебе совсем плохо, да? Ты совсем запуталась в своём вранье;)
:іржач:
скажи, прикольно жить с искаженным восприятием реальности?
куда не глянь, везде черти с рогами мерещатся :D

если ты разницы не видишь, я тебе ее объясню.

Позволь я тебе обьясню - спросили у Урсулы какие породы без намордника могут быть? - она ответила мелкие и список мелких пород КП запрашивало у КСУ. Но это список я нигде не мог найти. Ты выложила официальный список собак по размеру на официальном форуме КСУ значит именно этот список должен быть в КП и в этом твоём племенном положении есть чёткое разделение на мелких средних и крупных пород. Но в КП могут придумать какой-то другой список (по-моему он у них меньше чем в КСУ) . поэтому я просил Урсулу выложить именно их список. Поэтому хотела ты этого или нет, но ты выложила список пород мелких собак КСУ.
Дошло?
Но к сожалению директор КП сам не знает этого списка. Это ж просто маразм:(

Напоминаю

1) список собак мелких пород которым можно без намордника (Лиана выложила список КСУ, но он может отличаться от списка в КП, поэтому хотел бы чтобы выложили именно список которым пользуются в КП ЦОЖ)
2) А с какого возраста положено надевать намордник на собак среднего и крупного размера? Где это можно узнать?
3) Как быть собакам беспородным, но которые размером с мелких, которым можно без намордника?

Где же ответ?

Так тема-то закрыта! Она чисто для галочки. а не для ответов на наши вопросы.
Нам с местом выгула попёрло - отличная поляна. а вот куча табличек "место выгула собак" на помойках и в метре от серьезных дорог - это просто ржака и издевательство.

Согласна,я сама видела такое,две оживленные дороги и по средине эти самые таблички :eek:

Ты выложила официальный список собак по размеру на официальном форуме КСУ
бля, да ты тупой нахрен :незнаю:
я всего лишь дала ссылку на Племположение, не выкладывала списков никуда.
ни на хф, ни на сайт КСУ (куда ты до сих пор - судя по всему еще и не сходил), ни на форум КСУ (он тут каким боком?) :іржач:

Лиана выложила список КСУ
бляя, во тупэньке якэ :іржач:

Но к сожалению директор КП сам не знает этого списка. Это ж просто маразм
конечно.
выдавать желаемое за действительное - маразм.
и не надо сожалеть о том, о чем не зная, самозабвенно врешь.
ты в политики иди, там такие уверенные брехуны в почете

А у меня такой вопрос: Почему, осваивая почти 2 млн. долларов:eek: бюджетных денег на строительство того...ну, в общем того, что получилось в итоге, руководство КП не удосужилось заранее предусмотреть, чтобы животные (которых свезли в КП несметное количество ещё задолго, до завершения строительства(зачем?)) не страдали от обезвоживания в жару?
Почему женщина-опекун у которой у самой на попечении 18 кошек и 6 собак должна была оплачивать свои 3 000 грн. за подвод воды к месту содержания животных?

И ещё...мои знакомые волонтёры несколько раз брали из КП щенков на пристройство, теперь не хотят, т.к. многие собаки оказались больны(точно не знаю чем, но с энтеритом были) и лечение их вылилось "в копеечку", а несколько даже погибли...почему уже устоялось мнение, что приют КП - рассадник смертельной инфекции, ведь деньги на санитарию тоже заложены в бюджет предприятия и,наверняка, немалые?

Да не для отчетности, а для создания вида бурной деятельности. И саморекламы.

И не только рекламы....выдержка с письма отправленного в центр ( не надо такиж громких слов- ОБЩЕНИЕ с ЖИВОТНЫМИ)...
Неделю ждал ответ на сайте...сегодня сообщили : интернет настроен!!! приезжайте...

Спасибо! Я был у Вас в четверг и взял маленького месячного щенка, который прошел у Вас карантин...очень сильно в этом сомневаюсь потому что на следующий день с 8 утра в ветеринарной клинике поставили диагноз вирусный энтерит. Получается что я взял заведомо больного щенка. Я второй день вожу собачку на капельницы и поверьте выхожу...беспокоит то что щенок находился в вольере с другими и наверняка заразил их. А с какой демонстративность ваши сотрудники в резиновых перчатках выхаживают по территории якобы что бы не инфицировать других...Неужели тот "вет-врач" который готовил щенка к "усыновлению" не видел что пес угнетенный и не осмотрел его слизистые во рту???? Не увидел первых признаков болезни, или Вы побоялись что откажемся?????? Мое мнение о Вас после такого поступка изменилось и поверьте не в лучшую сторону.... Круто "сбагрить " "живой труп" , оформить- зарегистрировать, насыпать сопровождающих препаратов получив за это почти 100 гривен... не в деньгах дело и счастье....щенка я выхожу...а Вы останетесь теми кем стали в моих глазах.....

Позволь я тебе обьясню - спросили у Урсулы какие породы без намордника могут быть? - она ответила мелкие и список мелких пород КП запрашивало у КСУ. Но это список я нигде не мог найти. Ты выложила официальный список собак по размеру на официальном форуме КСУ значит именно этот список должен быть в КП и в этом твоём племенном положении есть чёткое разделение на мелких средних и крупных пород. Но в КП могут придумать какой-то другой список (по-моему он у них меньше чем в КСУ) . поэтому я просил Урсулу выложить именно их список. Поэтому хотела ты этого или нет, но ты выложила список пород мелких собак КСУ.
Дошло?
Но к сожалению директор КП сам не знает этого списка. Это ж просто маразм:

Напоминаю

Где же ответ?
Читала, читала, и не выдержала :D
Ни один действующий в Украине нормативный акт не содержит подобных списков , а также определение возраста собаки, с которого обязателен (или разрешен) ношение намордника и т.д. Повторяю еще раз: таких списков в законодательной базе Украины нет! КП - не орган правотворчества, "придумать" списки не может, т.к. они должны иметь обязательную силу для исполнения как минимум на территории г. Харькова. Чтобы это произошло, эти списки должны утвердить решением сессии горсовета (акт локального действия) или в Верх. Раде (будут действовать на всей территории Украины).
Любые списки, положения, разъяснения и др. инфо КСУ - это документы обществ. организации. Захотели, собрались, зарегистрировали любую общ. организацию, в данном случае - кинологическую, и исключительно для ее членов обязательны какие-либо документы этой организации. Это по поводу так называемой "официальности" документов КСУ. Надеюсь, понятно объясняю? ;) Запросить инфо у любой общ. организации, в данном случае КСУ, КП может только для того, чтобы ее обработать и на ее базе подготовить предложение (проект, пояснит. записку, в общем как-то назовут) потенциального норм. документа, который будет содержать списки и определенными путями постараться инициировать принятие такого норм. акта, содержащего списки, определение миним. возраста собаки для обязат. ношения намордника или чего-то еще. Иницттровать принятие - это я очень громко и просто описала, процедура сложна, и окольными путями. В общем, объяснила очень примитивно, чтобы было понятно.
Чтобы не писать несуразности, возьмите учебник для 1-го курса для юрид. специальностей, называется "Теория государства и права" почитайте его, а также ЗУ "Об объединениях граждан", Хозяйственный кодекс Украины, учебник по хоз. праву, и еще несколько книжонок и законов, тогда может быть вы уясните, что Вам пыталась донести Лиана ;):D
Для того чтобы действительно получать ответы от офиц.лиц, нужно не на ХФ писать , а согласно ЗУ "об обращениях граждан" или ЗУ "О доступе до публ. информации" (в зависимости от предмета обращения) писать обращение (заявление, жалобу, предложение, запрос и т.д.) на имя офиц. лица, ответ которого Вам так нужен;) Без обид.

Останнє редагування:
...может быть вы уясните, что Вам пыталась донести Лиана ;):D
Для того чтобы действительно получать ответы от офиц.лиц, нужно не на ХФ писать , а согласно ЗУ "об обращениях граждан" или ЗУ "О доступе до публ. информации" (в зависимости от предмета обращения) писать обращение (заявление, жалобу, предложение, запрос и т.д.) на имя офиц. лица, ответ которого Вам так нужен;) Без обид.
я их уже пыталась вразумить :D
задавать "в трезвом уме и при твердой памяти" какие-то вопросы официальным лицам по форумам и ждать отчетов... не смешно ли?
мне смешно

Одно не понятно, на основании каких документов тогда КП записывает размер собаки в рег.свидетельстве? Кто-то писал, что такая запись у него есть.
У меня карликовая такса(вес 5 кил), написано в регистрационной бумажке "мелкий тип собак".

бля, да ты тупой нахрен :незнаю:
я всего лишь дала ссылку на Племположение, не выкладывала списков никуда.
ни на хф, ни на сайт КСУ (куда ты до сих пор - судя по всему еще и не сходил), ни на форум КСУ (он тут каким боком?) :іржач:

Какая-же ты тупая Лиана, это просто кошмар. Это племположение официальный документ КСУ и в нём есть понятие (официальное деление по размерам КСУ) мелкие породы собак которые и должны быть в списке в КП (Шаповалова сказала, что список мелких пород им должно предоставить КСУ и оно должно быть такое же как в племположении).
Как можно дожить до седин и остаться такой тупой???:eek: ещё и ругаться как базарная торговка в таком возрасте...

конечно.
выдавать желаемое за действительное - маразм.
и не надо сожалеть о том, о чем не зная, самозабвенно врешь.
ты в политики иди, там такие уверенные брехуны в почете

Что ты несешь? Ты хоть иногда думаешь прежде чем сказать или написать что-нибудь?

Одно не понятно, на основании каких документов тогда КП записывает размер собаки в рег.свидетельстве? Кто-то писал, что такая запись у него есть.

достала Готкино свидетельство.
нет там графы с типом.
есть графа рост и там вписан рост в см

последняя графа пильгы и нет там ничего, а жаль :(
у меня хорошая собака и нам положены пильгы :yahoo:

Назад
Зверху Знизу