Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к "колясычам" ? (И не только к ним)

• Автор теми Автор теми мт11
  • Дата створення Дата створення
Так это меняет дело.
нічого не міняє - перед тим обидва моти в"їхали в Польщу своїм ходом.

Да на фотке нулячий оппозит! Посмотри на краску и колесо :)
на фотці вже відреставрований мотоцикл. є детальні фотки процесу, але немаю найменшого бажання вивалювати їх в цій темі.

вихідні пройшлирезультативно:

Останнє редагування:
У нас с авторам темы тоже воскресенье результативно прошло. Жаль, видео не сняли.
Зачем мотоцикл в луже утопили? И так было ясно, что не проедет :) Клиренса очень не хватает, особенно под глушителями. И поднимать его из-за них неудобно (если падал в колею и застревал, мы поднимали бревном по очереди колёса и подкладывали брёвна и ветки под них).

Приобрел лебедку с 10 м. троса. Надеюсь лебедка + топор + лопата в некоторой степени смогут облегчить проезд труднопроходимых участков. По поводу воды в люльке коляски - я спецом сделал в днище отверстие для подобных случаев. А так почти как мы с TVV в воскресенье. Правда мы еще и по лесу между деревьев ехали километр - полтора. Ну не было дороги. Была жижа глубиной 0,7 м.

Останнє редагування:
sly-uncle,и шо,с ведущей коляской сам не выехал?
Странно.Там толком не засосало в грязь.
Опыт топить по пояс в грязь у меня огромный,а тут особо ниче фатального не увидил.

sly-uncle,и шо,с ведущей коляской сам не выехал?
Странно.Там толком не засосало в грязь.
Опыт топить по пояс в грязь у меня огромный,а тут особо ниче фатального не увидил.
коли одне колесо розгружене - крутний момент тікає на інше. тут вже блокіровка моста потрібна. я їхав на кросаку, калясича не хотів брати - в нас дощі цілий тиждень йшли, в лісі дороги розкисли. я не декларував, що відео епічне - просто пацани наковталися оковитої і чудили. маю ще 1,5 гіга комедій з тої поїздки - якщо комусь цікаво, при можливості залию на тюбік.

У нас с авторам темы тоже воскресенье результативно прошло. Жаль, видео не сняли.
Зачем мотоцикл в луже утопили? И так было ясно, что не проедет :) Клиренса очень не хватает, особенно под глушителями. И поднимать его из-за них неудобно (если падал в колею и застревал, мы поднимали бревном по очереди колёса и подкладывали брёвна и ветки под них).
присав вище - у всьому винен зелений змій:D

.
А в этот раз видео сняли. И все таки маленькая бензопила нужна. А то перед тем как покататься пришлось слегка в качестве лесорубов выступить :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
------ Трек маршрута будет позже.

И что за видео? Как будто нигде и не застревали :D

Застревали конечно.

апну темку

свято Купала на Шипоті, Закарпаття.

як і обіцяв, викидаю звіт про подорож Європою на калясках. може комусь цікаво буде, а заодно й темку апну:

в середині серпня катнувся з друзями на калясичах по Верховинщині. невеличкий звіт

Назад
Зверху Знизу