Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з якою підвіскою? на тому корчі, зліпленому в одному екземплярі стандартна вилка від їжа оріона, з 38мм пером і відсутністю будь-яких регуліровокС такой подвеской конечно не вопрос!!!

хтось рапортував, що педалить на кіцевку? стосовно триндєжа мотодрочерів - то ти зараз сам з собою говориш?Так и знал, что вся эта тема "колясычей" - трындёж инет мотодрочеров!
Не заметил я на "Кицевке" ни одного колясыча...
Сынки, катайтесь по форумам дальше!![]()

это литровая слонозалупа...Вот литровый Днепр-эндуро.
та во блін засада. сьогодні фотік возив у внутрішній кишені щоб не замок. витягував щоб пару фоток зробити, вже перед вечором. туману не було, але сиро було і дощ періодично крапав. об"єктив мабуть запотів, бо фотки всі в тумані вийшли. дрищі, що на кросачках каталися знімали на теліпони- в них чоткі слайди повиходилиЭто туман клубится или объектив залапан?
то якась невідома хєрня, створена у свій час для списання бабла - цитую слова чувака, який на момент створення того шедевру працював у команді розробників. у 08 році я з дружбаном їхали у Київ забирати один цікавий днєприк у того персонажа і на той момент отой динамітик і спортивні шосейнокільцеві днєпри уже були поза межами України.это литровая слонозалупа...

Ты дурачёк? Первый пост темы почитай - кто-то зазывал объединяться и по бездору ездить!...хтось рапортував, що педалить на кіцевку? стосовно триндєжа мотодрочерів - то ти зараз сам з собою говориш?[/IMG]
Так что мотоананировать тебе!
это литровая слонозалупа...
не хочу відбирати роль дурачка від тебе в оцій теміТы дурачёк? Первый пост темы почитай - кто-то зазывал объединяться и по бездору ездить!
А я на "Кицевке" был!Так что мотоананировать тебе!
. був на кіцевці- молодець! візьми канфету у шухляді.
Если бы на него поставили здоровенный ветровик обычного днипера, то получицца турында. А так хз что это.Интересно было бы увидеть это Днепр-Динамит в деле.
мені з тобою важко перечитися - бо очевидно, що ти не їздив з включеною блокіровкою. я на першій сторінці викидував ролік як по пляжі піщаному нарізав - гребуть обидва колеса без проблем не включаючи блокіровку! я взагалі на морі один тільки раз включав її. при тому що стояла рідна совкова резина. з включеною блокіровкою моментально паде маневреність - отакий дріфт по колу вже не вчудиш, мот намагається їхати прямо, навіть якщо повертаєш до упора вправо-вліво.
Ты дурачёк? Первый пост темы почитай - кто-то зазывал объединяться и по бездору ездить!
А я на "Кицевке" был!Так что мотоананировать тебе!
Да вроде уже и не молод - пятый десяток разменялМолодой человек....

Возраст - мудрость! Прав был я на счёт мотодрочерства: слился, так и не засветившись...А на счет первого поста темы то я сейчас "зазываю" обьеденяться и по бездорожью ездить.

Костя!!! Оставь в пакое пацанов, они в африку на днепрах всё равно не поедут!!!(они тебе не конкурентыВозраст - мудрость! Прав был я на счёт мотодрочерства: слился, так и не засветившись...
А видео из "Контакта" тому доказательство: зимний бездор в спортивных штанах, кроссовках и шапочке, да с сигаретой! Соответствующий экип...
) Катаются как им нравится!!!...И вааще , хватит препираться как дети. Ведь взрослые люди.

Я не сажусь на мотоцикл без шлема, кроссовых бот и перчаток...а в чем Вы катаетесь при минус 5-7 градусах ???

Я не сажусь на мотоцикл без шлема, кроссовых бот и перчаток![]()

Ага, зато если ляжет, так ещё и коляской навернёт сверху......на "колясыче" лечь "на бок" вероятность невелика.

Я с компанией из стартпоста катал на колясычах, да и без них тоже. Ехать так, чтобы коляска перевернулась - это надо или иметь стальные нервы, или нажраться вхлам, или быть совсем без мозгов. Обычно очко начинает играть гоооораздо раньше. Пару раз видел, как ложили мотоцикл на левый бок, никто не пострадал - цилиндры неплохо спасают ногиАга, зато если ляжет, так ещё и коляской навернёт сверху...![]()

), лично у меня нет колясыча, а то бы пригласил на тест-драйв с народом покатать, по грязи или снегу. Уж очень необычные ощущения от езды на таком тарантасе, хоть раз в жизни стОит попробовать. Может, владельцы в теме согласятся