Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к "колясычам" ? (И не только к ним)

• Автор теми Автор теми мт11
  • Дата створення Дата створення
С такой подвеской конечно не вопрос!!!

С такой подвеской конечно не вопрос!!!
з якою підвіскою? на тому корчі, зліпленому в одному екземплярі стандартна вилка від їжа оріона, з 38мм пером і відсутністю будь-яких регуліровок:confused:

Так и знал, что вся эта тема "колясычей" - трындёж инет мотодрочеров!
Не заметил я на "Кицевке" ни одного колясыча...
Сынки, катайтесь по форумам дальше!:D
хтось рапортував, що педалить на кіцевку? стосовно триндєжа мотодрочерів - то ти зараз сам з собою говориш?:D
26414254n.jpg

Это туман клубится или объектив залапан?

Это туман клубится или объектив залапан?
та во блін засада. сьогодні фотік возив у внутрішній кишені щоб не замок. витягував щоб пару фоток зробити, вже перед вечором. туману не було, але сиро було і дощ періодично крапав. об"єктив мабуть запотів, бо фотки всі в тумані вийшли. дрищі, що на кросачках каталися знімали на теліпони- в них чоткі слайди повиходили:клас:

это литровая слонозалупа...
то якась невідома хєрня, створена у свій час для списання бабла - цитую слова чувака, який на момент створення того шедевру працював у команді розробників. у 08 році я з дружбаном їхали у Київ забирати один цікавий днєприк у того персонажа і на той момент отой динамітик і спортивні шосейнокільцеві днєпри уже були поза межами України. :(

Останнє редагування:
...хтось рапортував, що педалить на кіцевку? стосовно триндєжа мотодрочерів - то ти зараз сам з собою говориш?:D[/IMG]
Ты дурачёк? Первый пост темы почитай - кто-то зазывал объединяться и по бездору ездить!
А я на "Кицевке" был! :) Так что мотоананировать тебе!

Ты дурачёк? Первый пост темы почитай - кто-то зазывал объединяться и по бездору ездить!
не хочу відбирати роль дурачка від тебе в оцій темі :пиво:. був на кіцевці- молодець! візьми канфету у шухляді.

Интересно было бы увидеть это Днепр-Динамит в деле.
Если бы на него поставили здоровенный ветровик обычного днипера, то получицца турында. А так хз что это.
Кстати он со своим литром тонну делает?

мені з тобою важко перечитися - бо очевидно, що ти не їздив з включеною блокіровкою. я на першій сторінці викидував ролік як по пляжі піщаному нарізав - гребуть обидва колеса без проблем не включаючи блокіровку! я взагалі на морі один тільки раз включав її. при тому що стояла рідна совкова резина. з включеною блокіровкою моментально паде маневреність - отакий дріфт по колу вже не вчудиш, мот намагається їхати прямо, навіть якщо повертаєш до упора вправо-вліво.

не удивительно, что не нужна блокировка , оба колеса прилично нагружены + мощные грунтозацепы на резине уравнивают моменты сопротивления на заднем колесе и колесе коляски. всё верно - блокировка не включена.

Останнє редагування:

Молодой человек. Судя по тому как Вы переходите на личностные выпады у Вас проблемы с воспитанием и чувством такта. Вам должно быть СТЫДНО!!! А на счет первого поста темы то я и сейчас "зазываю" обьеденяться и по бездорожью ездить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---- Примерно так.

Останнє редагування:
Молодой человек....
Да вроде уже и не молод - пятый десяток разменял :D
А на счет первого поста темы то я сейчас "зазываю" обьеденяться и по бездорожью ездить.
Возраст - мудрость! Прав был я на счёт мотодрочерства: слился, так и не засветившись...:іржач:
А видео из "Контакта" тому доказательство: зимний бездор в спортивных штанах, кроссовках и шапочке, да с сигаретой! Соответствующий экип...:іржач:

Останнє редагування:
Ну дык там не только по зиме покатушки были. Или не удосужились глянуть ? Да и мудрости большой не наблюдаю. "Слился -засветился-дурачек". Лексикон , так сказать, не соответствует мудрости и возрасту. Ну а "зимний бездор в спортивных штанах, кроссовках и шапочке, да с сигаретой!" так это даже не покатушка а так , легкая прогулка "вокруг двора". По перврму снегу. И позвольте полюбопытствоват,а в чем Вы катаетесь при минус 5-7 градусах ??? И вааще , хватит препираться как дети. Ведь взрослые люди.

Возраст - мудрость! Прав был я на счёт мотодрочерства: слился, так и не засветившись...
А видео из "Контакта" тому доказательство: зимний бездор в спортивных штанах, кроссовках и шапочке, да с сигаретой! Соответствующий экип...
Костя!!! Оставь в пакое пацанов, они в африку на днепрах всё равно не поедут!!!(они тебе не конкуренты:іржач:) Катаются как им нравится!!!

...И вааще , хватит препираться как дети. Ведь взрослые люди.

Сорри - вижу адекватные люди. Просто начал общаться в стиле Харьковфорума... :(

...а в чем Вы катаетесь при минус 5-7 градусах ???
Я не сажусь на мотоцикл без шлема, кроссовых бот и перчаток :)

Я не сажусь на мотоцикл без шлема, кроссовых бот и перчаток :)

Совершенно правильно!!! Просто иногда этим пренебрегаешь так как на "колясыче" лечь "на бок" вероятность невелика. Перчатки особенно нужны . Когда ехать приходиться через кустарник напролом.;):)

Останнє редагування:
Ага, зато если ляжет, так ещё и коляской навернёт сверху...:(
Я с компанией из стартпоста катал на колясычах, да и без них тоже. Ехать так, чтобы коляска перевернулась - это надо или иметь стальные нервы, или нажраться вхлам, или быть совсем без мозгов. Обычно очко начинает играть гоооораздо раньше. Пару раз видел, как ложили мотоцикл на левый бок, никто не пострадал - цилиндры неплохо спасают ноги :)
К сожалению (хотя, скорее, к счастью :D ), лично у меня нет колясыча, а то бы пригласил на тест-драйв с народом покатать, по грязи или снегу. Уж очень необычные ощущения от езды на таком тарантасе, хоть раз в жизни стОит попробовать. Может, владельцы в теме согласятся ;)

Не понимаю,зачем видео из контакта выкладывать.МТ-11,ты что оправдываешься перед кем-то? Если не поехал на кицевку(поглазеть на слет эндуристов) так уже мотодрочер?

Назад
Зверху Знизу