Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к "колясычам" ? (И не только к ним)

• Автор теми Автор теми мт11
  • Дата створення Дата створення
Конкретная такая резина стоит.

Шо ? Сдохла тема колясычей ??? А жаль. Брал колясыч за грибами сьездить. Замечательная тема. Не надо авто на дороге бросать. Подьехал к грибному месту , собрал что есть. И дальше поехал . Прямо через лес. Даже не знаю что больше пондравилось. Грибы собирать или по лесу кататься. С ведущей , думаю , еще интересней будет. Так что очень надеялся в этой теме компанию для покатушек найти. А тема сдохла :(

Нормальные люди на "квадриках" в лес ездят! Коляска - анахронизм!

Коляска - анахронизм!
А как же так? А Урал? А как же частные кастом-ателье, которые к H-D приделают коляску за цену еще одного H-D? То ты бедный не можешь купить себе тёплого лампового Днепра, вот на Гусе и катаешься :іржач:

Ну это экзотика, по типу обладания ретроавтомобилем :)

Ну это экзотика, по типу обладания ретроавтомобилем :)

А квадрик типа повседневность:). Тока на моте я могу "по дорогам общественного пользования" ездить а квадр далеко не каждый на учет ставят. Так что до леса ты квадр везешь а уже в лесу он тебя. С мотом проще. Да и ценовая категория разная.

Ну вот и оживились. А что ? Есть кто-то кто на квадре катается ? Можно совместные покатухи организовать.

все на Кицевку!!!:yahoo:

Стартуют из Харькова...
Ты с песком разберись!:D

Да не. Днепер по песку слабо едет. Ему грязюка ближе.

С грязью там проблемы, кажись. Песчаный полигон, танковый.
Но смысл поездки туда не хардэндуристов, заключается не в засирании по уши, а в тематическом общении :)

Может присоединюсь к вам, хочется послушать и посмотреть про эндуро вплотную.

Можно будет даже прикоснуться! :D

Ходят слухи, там после хорошей дозы бухла ломают конечности, так что на ночь лучше не оставаться :)
С удовольствием бы приехал, но не получится :(

По теме - колясычи 2/3 приводные - нормальная нищебродская альтернатива джипам/квадроциклам.

Назад
Зверху Знизу