Вопрос к качкам

согласно твоим рассуждениям, в конце следующего года ты будешь весить 110 кг! ещё через год - 127! а через десять лет 263!!!

рукалицо...

моим рассуждениям-я набрал массу занимаясь в зале при этом употребляя спортпит,троллить тебя никто не просил,а петросяновское мнение о 263кг некчему....

рукалицо...

моим рассуждениям-я набрал массу занимаясь в зале при этом употребляя спортпит,троллить тебя никто не просил,а петросяновское мнение о 263кг некчему....

петросян тут только ты. и если ты не понимаешь, то разговор шел именно о наборе качественной массы. а не результатов дрыща-новичка, только пришедшего в зал полгода назад и набравшего сала воды и ****а. посмотрим, сколько ты наберешь мяса за следующий год. килограмма полтора в лучшем случае, руколицый ты наш.

петросян тут только ты. и если ты не понимаешь, то разговор шел именно о наборе качественной массы. а не результатов дрыща-новичка, только пришедшего в зал полгода назад и набравшего сала воды и ****а. посмотрим, сколько ты наберешь мяса за следующий год. килограмма полтора в лучшем случае, руколицый ты наш.

ну они тут все доктора наук

полтора кг за год? по себе судил? это же каким неудачником надо быть
+ сало и гавно набирают от кингтропина+казеин , а явно не от первых полгода тренировок в спортзале при подпитке спорт.питом

это ты про 42 летнего пидрилу который сфоткал себя на аву сразу после тренировки? ему точно не давали

вместо тысячи слов! встречайте! лучший советчик года по вопросам бодибилдинга на хф в категории до 60 кг... рост 1,70, возраст полушкольный...
елвис "elvisprince" тагиров! за советом по набору качественной массы можете обратиться непосредственно в контакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c984959aea9f.jpg

вместо тысячи слов! встречайте! лучший советчик года по вопросам бодибилдинга на хф в категории до 60 кг... рост 1,70, возраст полушкольный...
елвис "elvisprince" тагиров! за советом по набору качественной массы можете обратиться непосредственно в контакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c984959aea9f.jpg

:іржач:просто гений набора массы!

:іржач:просто гений набора массы!

он гений других пид*рами поназывать и на х*й попосылать, думая, что его так уж тяжело вычислить и найти, где он бутылки собирает проживает ;) но все оказалось гораздо проще, чем елвиспрынц думал :)

только пришедшего в зал полгода
ты не оху*л ли часом форумный задрот?
*** ты тут взялся,со своим мнением обо мне,я тебя о нём спрашивал? пиз*уй в свой кружёк очумелые ручки...

по теме есть что сказать? или опять будет высер с твоей стороны?

*** ты тут взялся,со своим мнением обо мне,я тебя о нём спрашивал? пиз*уй в свой кружёк очумелые ручки...
гм... зря ты это сказал...

Явные признаки тестостероновой ярости:попкорн:

гм... зря ты это сказал...

ахаха :іржач: та ладно, пусть живет :D

если б ты не был дауном, то ты б прочитал, что тебе по теме сказали :) и не только я :) то что ты полгода походил в зал, и, не какая, набрал "офигительную массу", не говорит о том, что ты и дальше будешь набирать такими же темпами. ;) если ты и с третьего раза это не поймешь, то, конечно, да... :рл:

если б ты не был дауном, то ты б прочитал, что тебе по теме сказали и не только я то что ты полгода походил в зал, и, не какая, набрал "офигительную массу", не говорит о том, что ты и дальше будешь набирать такими же темпами. если ты и с третьего раза это не поймешь, то, конечно, да...

:браво::браво::браво:

не нервничай. Тут проста старые жырные псевдоспортцмены, которые могут набирать только пиво в свой огромный бурдюк а не сухую мышечную массу ненавидят худощавых, вот и дразнят их.
Записуйсо на бои форумвариор и раздавай им всем ****юлей.

Назад
Зверху Знизу