Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 250
Вопрос к качкам

Вот интересен такой момент,ученые от спорта говорят о том,что при научном тренинге и сбалансированном питании,моэно набирать не более 6 кг мышц в год,т.е. 0,5кг в месяц,но в зале приходится наблюдать ребят которые употребляя протеиновые смеси(+креатин,аминокислотные комплексы) набирают по несколько кг. мышечной массы в месяц.
Может такое быть что в спортпит добавляют стероидные вещества или сами стероиды.

Астероиды туда добавляют ЛОЛ, ученые ему говорят, ухаха, какие Великобританские ученые небось да? Я сам лично набила и по 6 кг в месяц, и это даже без прота, если ты дыбил или мозгов нет чаще слушай про ученых, итд итп, хорошо хоть про стояк не спросил.

Да ничего с протом не было бы , но яйцами не пришлось давится с утра =)

побочка от протеина! размытость половой принадлежности!
это по ходу слово набирал так было, набирал "набирал" и опечатался

да елвин елвис тоесть етот бурундук совсем яйца тоесть совесть, ой ай чтото я совесем не то пишу опечатки какието) спросили по делу а пишет хх--ню

у меня в конце февраля сего года было 76кг,на данный момент 93кг(-+сальцо появилось,без этого никак,пока ещё не сушился,рановато)...
(прот+креатин+аминки+всаа+гейнеры+зал)
учёные будут в ах*е:ги:

Зы:надо им позвонить...пусть переписывают свой научный дАклад

17 кг за год при таком наборе спорт.пита , да можно было все + 27 делать, правда дозы не расписаны, а то есть история про турникмена который пил по 5 гр прота в день, чтобы печень не упала

17 кг за год при таком наборе спорт.пита , да можно было все + 27 делать, правда дозы не расписаны, а то есть история про турникмена который пил по 5 гр прота в день, чтобы печень не упала

Да можно было бы + 107,чего уж мелочиться? :D

да можно было все + 27 делать
что есть,то есть...я и этим доволен...есчё всё впереди,эт не предел,имхо

а 6 кг в год,скорее всего тупо сидеть и жрать спортпит,не отходя от телека,как вошло,так и вышло,только цвет поменяло:попка:
:D

у меня в конце февраля сего года было 76кг,на данный момент 93кг(-+сальцо появилось,без этого никак,пока ещё не сушился,рановато)...

да ты просто красавчик! такой результат! просто уникальный! за год ты набираешь 17 кг! (конечно плюс сальцо... килограмм 10... :D ) согласно твоим рассуждениям, в конце следующего года ты будешь весить 110 кг! ещё через год - 127! а через десять лет 263!!! ученые будут в ах*е от того, какой ты молодец, умничка и выдающийся спортсмен! :іржач::іржач::іржач:

поколение индиго:D:):)

Назад
Зверху Знизу