Вопрос к фтизиатру

• Автор теми Автор теми 0volk0
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Вопрос к фтизиатру

Восемь лет назад переболел туберкулезом(открытая форма).Пролечился 10 месяцев.В течении 10 месяцев дважды теряли мою историю болезни вместе со снимками.Причем почему то только у меня.Но да ладно.Пролечился по всем правилам т. е таблетки,уколы и флюрография.Лечился в тубдеспанцере на Московском.Потом перевели по месту прописки.На вопрос:когда меня снимут с учета,сказали -через три года.Прошло три года вновь задал вопрос.Ответ-через пять лет.Прошло пять лет флюрографию прохожу в поликлинике(сказал врач можешь проходить или у нас или в поликлинике)С учета сняли.Взял справку у терапевта(семейный доктор) стоит запись Д/з состоит на "Т"учете !Понимаю что на тубучете!Сам вопрос Сколько времени находишься на таком учете и кому верить?!
Может у кого есть информация по этому вопросу поделитесь или разьясните!В интернете не могу найти.Пойду к врачу по новой уже сегодня,но хотелось бы услышать мнение разбирающихся людей.Подскажите это что как судимость на всегда!Так там тоже есть сроки.

Фтизиатр тубдиспансера, где Вы стояли на учете, должен дать Вам справку, что Вы сняты с учета. Раньше снимали через 3 года после выздоровления, если все флюшки хорошие были.

Все разобрлся и вопрос разрешился!
Mariaaa-спасибо за информацию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу