Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к форумчанам, проживающим на западе (Европа, Америка и др.)

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Не-не-не... Взносы я и сам собирать могу... :)
Могу предложить позицию почетного председателя клуба.

Тут нужен не почетный председатель, а жесткий микро-менеджмент - стоило ответнуться, как гости клуба перестреляли дру друга :-)

Мало ли, может опять в медицинский офисс пошла где насильно процедуры делают, или с шеста сорвалась ;-)

Ну тогда уж сначала сорвалась - БУМ! а потом уж на процедуры. Санни, это шутка. Возвращайтесь живой и здоровой.

Какие слова отвечать?!:eek: Стрелку ей еще назначь возле Белого Дома с целью избиения :іржач:... Шоб всё по форумным понятиям :-)
Тю.. в смысле- подтвердить свои слова хоть какими-то фактами.
А то "большинство- религиозные фанатики", а как спросишь, откуда такие мысли, так сразу "охуел", ещё куча базарного ****а и в окопчик.
Правильно.. сказать-то больше нечего.. остаётся только включать "эмигрантку" :незнаю:

на самом деле прибацанная саннибб вполне может существовать в русском районе филадельфии. Я попал туда ровно через неделю после приезда из Харькова. Это было хуже Харькова и мерзее. Если не выходить за его приделы (а большинство так и не выходит - там же говорят на английском) то жизнь в Америке видится одним таким жутким адом с семитским привкусом.

Дык она ж вроде сказала, что живет в NYC.
И вообще:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9248743&postcount=92
:D

на самом деле прибацанная саннибб вполне может существовать в русском районе филадельфии. Я попал туда ровно через неделю после приезда из Харькова. Это было хуже Харькова и мерзее. Если не выходить за его приделы (а большинство так и не выходит - там же говорят на английском) то жизнь в Америке видится одним таким жутким адом с семитским привкусом.

Это именно то, что я и пытался сказать, но не так в лоб ;-)

Дык она ж вроде сказала, что живет в NYC.
И вообще:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9248743&postcount=92
:D

:клас:... I'm telling you... :-). Полный набор из серии "мама, кем я не хочу быть, когда я вырасту":іржач:

похоже она в натуре не в себе. иск подала хехехе.

Это стандартная чепуха в тех кругах на самом деле. Там публика ничего нового не может уже придумать много лет. Не она первая, не она последняя. После того, как судья выбросит иск в мусорку, будет переход к новому способу быстро разбогатеть - подставление жопы своей машины под кого только можно со всеми вытекающими ;-)

Все идет по сценарию.

А вот и пропажа. ;-)

Балика задеть нетрудно, вон он какой большой...
Ему видней, впрочем.

Правильно, потому что за слова отвечать намного сложнее.
Сочту за честь.

В игноре до этого момента был только у Вейдера. Ты в очень почётной компании :D

А вот матюками тебе говорили различные типы. ;-)

Это стандартная чепуха в тех кругах на самом деле. Там публика ничего нового не может уже придумать много лет. Не она первая, не она последняя. После того, как судья выбросит иск в мусорку, будет переход к новому способу быстро разбогатеть - подставление жопы своей машины под кого только можно со всеми вытекающими ;-)

Все идет по сценарию.

Далее последуют падения в супермаркетах на заботливо разлитом кетчупе.
А ведь ехали в надежде обойтись банальным хипесом. ;-)

А ведь ехали в надежде обойтись банальным хипесом. ;-)
***... Года идут, а уловки все не меняются.
А ведь законы естесственного отбора не любят индивидуумов лишенных фантазии.

***... Года идут, а уловки все не меняются.
А ведь законы естесственного отбора не любят индивидуумов лишенных фантазии.

Зато работает технический прогресс. Те же банальные видеокамеры. :D

Зато работает технический прогресс. Те же банальные видеокамеры. :D
Ну есть же столько способов наебывать, так нет же, все дедовскими методами...
"Потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить" (с) Ося Б.

Ну есть же столько способов наебывать, так нет же, все дедовскими методами...
"Потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить" (с) Ося Б.

Кто на что учился. Едут же, как известно, только профессора из ХПИ. :D

ну, задела я вас за живое, и что?! ....
Ща.. погодь.. я забью крысу, додавлю клопа, почешусь и отвечу.. :rolleyes:

При этом надо отчётливо вслух повторять "Чьёрт побьери!", пока кто-нибудь не обратит внимание..

делаю вывод. Плохо нашим за бугром. ой как плохо. но человек такое животное..ковсему привыкает... :)

ДА там на западе проклятые загнивающие империалисты, которые спят и видят как сделать из цветущей и пахнущей Украины -свой сырьевой придаток!!!
Гастелло предатель нашей родины!

делаю вывод. Плохо нашим за бугром. ой как плохо. но человек такое животное..ковсему привыкает... :)

Вашим везде не очень хорошо. Советую попробовать на другом глобусе ;-)

Назад
Зверху Знизу