Не-не-не... Взносы я и сам собирать могу...
Могу предложить позицию почетного председателя клуба.
Тут нужен не почетный председатель, а жесткий микро-менеджмент - стоило ответнуться, как гости клуба перестреляли дру друга

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не... Взносы я и сам собирать могу...
Могу предложить позицию почетного председателя клуба.
Какие слова отвечать?!Стрелку ей еще назначь возле Белого Дома с целью избиения
... Шоб всё по форумным понятиям
![]()
Тревожно.. (с) ;-)
Меня интересует где Санни-Би-Би из-за котпрой весь этот сыр-бор начался![]()
Тревожно?![]()
Мало ли, может опять в медицинский офисс пошла где насильно процедуры делают, или с шеста сорвалась ;-)
Тю.. в смысле- подтвердить свои слова хоть какими-то фактами.Какие слова отвечать?!Стрелку ей еще назначь возле Белого Дома с целью избиения
... Шоб всё по форумным понятиям
![]()
на самом деле прибацанная саннибб вполне может существовать в русском районе филадельфии. Я попал туда ровно через неделю после приезда из Харькова. Это было хуже Харькова и мерзее. Если не выходить за его приделы (а большинство так и не выходит - там же говорят на английском) то жизнь в Америке видится одним таким жутким адом с семитским привкусом.
на самом деле прибацанная саннибб вполне может существовать в русском районе филадельфии. Я попал туда ровно через неделю после приезда из Харькова. Это было хуже Харькова и мерзее. Если не выходить за его приделы (а большинство так и не выходит - там же говорят на английском) то жизнь в Америке видится одним таким жутким адом с семитским привкусом.
Дык она ж вроде сказала, что живет в NYC.
И вообще:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9248743&postcount=92
![]()
похоже она в натуре не в себе. иск подала хехехе.
Правильно, потому что за слова отвечать намного сложнее.
Сочту за честь.
В игноре до этого момента был только у Вейдера. Ты в очень почётной компании![]()
Это стандартная чепуха в тех кругах на самом деле. Там публика ничего нового не может уже придумать много лет. Не она первая, не она последняя. После того, как судья выбросит иск в мусорку, будет переход к новому способу быстро разбогатеть - подставление жопы своей машины под кого только можно со всеми вытекающими ;-)
Все идет по сценарию.
***... Года идут, а уловки все не меняются.Далее последуют падения в супермаркетах на заботливо разлитом кетчупе.
А ведь ехали в надежде обойтись банальным хипесом. ;-)
***... Года идут, а уловки все не меняются.
А ведь законы естесственного отбора не любят индивидуумов лишенных фантазии.
Ну есть же столько способов наебывать, так нет же, все дедовскими методами...Зато работает технический прогресс. Те же банальные видеокамеры.![]()
Ну есть же столько способов наебывать, так нет же, все дедовскими методами...
"Потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить" (с) Ося Б.
Ща.. погодь.. я забью крысу, додавлю клопа, почешусь и отвечу..ну, задела я вас за живое, и что?! ....
При этом надо отчётливо вслух повторять "Чьёрт побьери!", пока кто-нибудь не обратит внимание..Далее последуют падения в супермаркетах на заботливо разлитом кетчупе.
делаю вывод. Плохо нашим за бугром. ой как плохо. но человек такое животное..ковсему привыкает...![]()