Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хренова если так.
А есть методы определения исправно или не исправно устройство?Я бы тогда сходил да поменял его, но для этого нужно быть уверенным в неисправности.
а на сколько Ампер брали то, может не хватает его и дает он ложные срабатывания.Хех, проблема решена - оказывается у соседей когда прокладывали проводку для звонка - провод гвоздем пробили, в углу - от этого и происходила утечка на чужие двери. Мультитестер даже не пригодился, но штука полезная - в хозяйстве пригодится.
Но есть другой вопрос : как я уже говорил я установил устройство под названием DigiTOP - похож чем то на эл-ный счетчик, функция заключается в обрыве тока в случае значительного перепада напряжения. Существует возможность установить нижний и верхний пределы значения напряжения.Я в данный момент установил на 150 и 250 В. Но все равно происходят срабатывания, в основном когда работает комп и стиралка одновременно. Насколько я знаю и могу в этом удостовериться - автоматы стоят достаточно мощьные, да и в обязаности этого барьера не входит функция обрубания света в случае значительной нагрузкит на сеть.
Т.е. на лицо - яркий пример ложного срабатывания устройства, подскажите как можно точно установить что дело именно в устройстве , что бы иметь достаточно оснований для его замены, или же, если проблема не в нем - то может подскажете с чем это может быть связано
Заранее спасибо.
да не автоматы, а сам барьер может не держит нагрузку, вот и выбивает ложно.
но предел ведь у него есть?
Автоматы стоят в такой конфигурации - 16 - на зал, 16 - на кухню, 16 на коридор с ванной, и 25 общий на всю квартиру -но если бы срабатывали автоматы то тумблеры перещелкивать обратно пришлось самому, а так явно видно что срабатывает этоот барьер ...
Сегодня буду проводить следственный эксперимент
у каждого девайса своя функция, будь то автомат защиты, или УЗО, или реле контроля напряжения и эти устройства "не перекрывают" друг друга, а каждое отвечает за свое:но предел ведь у него есть?
Если устройство не отвечает заявленным требованиям, его либо меняют, либо выбрасывают.
радикально, но походу это мой случай, проверить контакты проверю, а там - наверное прийдется идти менять взад сей чудо девайс.
![]()