Статус: Офлайн
Повідом.: 1489
Повідом.: 1489
hussar, какой кайф в Америке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На украинских баксах отпечатан сам Франклин Федорович )))
и ведь правильный вопрос!hussar, какой кайф в Америке?
и ведь правильный вопрос!
ни набухаться в общественном месте, ни посрать в подъезде.. что за страна???
а вот на росиии.....
гуссар, куда сваливать собралсо?
hussar, какой кайф в Америке?
В Америке срут в подъездах куда чаще сынок. А бухают американцы не меньше, причем без закуски. Улица, улице рознь, на некоторых только пьянь и видишь, хотя нет, точнее наркомань.
А что ты так америку защищаешь? Это твоя вторая Родина что ли?
А я хер его знает, что там хусар пишет. Может он проффасор, или врач. Откуда мне знать? Зп у меня там была от 6000 до 12000 баксов в месяц, работал по специальности
1) Надо вам было ехать не в штаты, а в северо-западную европу, получать здесь хорошее образование и находить хорошую работу. Тогда бы вы уже никогда не вернулись.
2) Я тоже успел прожить в Нюёрке около года, мне там не понравилось и затем я перебрался в европу, о чём нисколько не жалею.
Считай сам, перевожу на рубли:
Парковка в Нью-Йорке - 1500 руб.
Вызов скорой помощи - 30000 руб.
Оплата за телефон - 2000 руб.
Кофе - 200 руб.
Такси - 10 км - 500 руб. (если такси не заехала на платную дорогу).
И проч.
Сам образ жизни, который выстроен там выворачивает карманы. Там термосок на работу не принесешь, там есть фаст-фуд. Это около 1000 руб. в день. В реале цены вроде как у нас, как и в Москве, но ты жил в Москве? Был проездом хотя бы?
Опыт у всех разных, знаете ли. Причем он может быть очень разным даже у соседей, проживающих на одной улице. Не то что в разных штатах.
Ну, рупь уже сколько лет примерно переводится в бакс делением на 30.
Старшие Циперовичи бухают. Отрядили младшего. А даже в сказках, как звали младшанького? Правильно! От и пропаганда такаяНе, ну я таки всё это понимаю, но мине кажется, шо писать на украинском форуме цену в рублях, это таки просто неуважение к присутствующих.
А указывать тут цены в рублях на товары и услуги в Омерике (!) вместо привычных долларов, курс которых по отношению к гривне известен каждому харьковскому дошкольнику, это таки не только неуважение, но ещё и идиотизм!
Дык потому что нет никакой Украины!!!А почему не на Украине?
В Штатах жизнь постоянно "подвешена", нет никакого ощущения некоей кондовой надежности. Ни покупка дома, ни хорошая работа ее не дают. Потерял работу/бизнес - ты потерял просто все.
Сам образ жизни, который выстроен там выворачивает карманы. Там термосок на работу не принесешь, там есть фаст-фуд. Это около 1000 руб. в день.
не факт, у меня на работе к примеру нигде не написано что запрещено в шортах ходить, но однако .........Очень странное обобщение.
Я не видел ни одного рабочего места, где бы это было нельзя делать.
не факт, у меня на работе к примеру нигде не написано что запрещено в шортах ходить, но однако .........
Очень странное обобщение.
Я не видел ни одного рабочего места, где бы это было нельзя делать. Если идти в фаст фуд или в кафетерий, то обед вам обходится в 7-12 долларов. То есть за месяц это будет примерно 200. Если принести что-то с собой из дома, то можно до 2/3 сэкономить. В офисных и производственных зданиях везде имеются специальные помещения для приёма пищи, где установлены мини-кухни или как минимум микроволновки.